Текущее время: 18 ноя 2024, 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 16:52 
Борец

Всё, бигборд в Днепродзержинске сняли под предлогом появления мата.
Но он свое дело сделал ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:35 
Постоялец

http://news.mail.ru/politics/9958461/?frommail=1

Хозяйка билборда, на котором был размещен постер «про бабулю и кота» Елена Дзарасова опровергла информацию о том, что она оказалась в реанимации после размещения на принадлежащем ей билборде рекламы. Хозяйка билборда, на котором был размещен постер «про бабулю и кота» Елена Дзарасова опровергла информацию о том, что она оказалась в реанимации после размещения на принадлежащем ей билборде рекламы.
Она сделала официальное заявление, которое разместила на Youtube.
«Я, Елена Дзарасова, являюсь владельцем рекламной конструкции. Разрешение № 34 на размещение внешней рекламы выдано 29 мая 2007 года на основании решения исполкома городского совета от 23 мая 2007 года № 322. Адрес конструкции — Днепродзержинск, Заводской район, ул. Петровского — въезд на мост».
«Я официально заявляю, что я здорова, в реанимации никогда не была. Вся информация, которая распространяется Голосным, является лживой», — говорится в ее видеообращении.
Елена заявила, что губернатор ей не звонил и никакого давления на нее ни со стороны губернатора, ни со стороны местной власти не было.
Елена Дзарасова сообщила, что на сегодняшний день борд заклеен. Такое решение она приняла самостоятельно.
«Я обращаюсь к представителям средств массовой информации по поводу той информации, которую распространяет Максим Голосной — относиться надо очень осторожно. Потому как вы меня видите и я абсолютно жива и абсолютно здоровый человек со своим мнением и своим решением, которое я приняла».

С ней поработали люди с облдержадминистрации - подрассказали что-к-чему... Слава ПР!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 07:11 
Постоялец

Что-то не всё сходится, ведь СМИ писали, что в реанимацию забрали девушку по имени "Наталья", а здесь она уже "Елена". Думаю, что забрали девушку которая так сказать брала билборд в аренду и разместила заказанную рекламу, а это непосредственный владелец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 07:28 
Борец

Изображение Изображение
это конечно про Российских, но им в тройку точно не хватает нашего :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 07:50 
Постоялец

mighty писал(а):
Что-то не всё сходится, ведь СМИ писали, что в реанимацию забрали девушку по имени "Наталья", а здесь она уже "Елена". Думаю, что забрали девушку которая так сказать брала билборд в аренду и разместила заказанную рекламу, а это непосредственный владелец.

Да - это какая-то утка подсадная, сто пудов! Движуха началась и при том - движуха в стиле чисто партии регионов - брехни и фальсификаты, а далее - страшнее..! И боюсь, - чтобы мы не искали ту Наталью долго-придолго...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:02 
Борец

Власти Днепродзержинска напоминают Дон Кихота, только воюют не с мельницами, а с Биг Бордами :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 15:35 
Борец

tischa76 писал(а):
Власти Днепродзержинска напоминают Дон Кихота, только воюют не с мельницами, а с Биг Бордами :D

Насилие - признак бессилия!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа