Камелина Ольга
[email protected]моб. тел. 050 147-27-18 begin_of_the_skype_highlighting 050 147-27-18 end_of_the_skype_highlighting
Фамилия водителя, который сбил девочку: Дугайцев, 1978 г.р
вот её слова tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=49428:
Виновник ДТП Дугайцев 78 г.р.Номера машины ВВ4488АХ Тайота Каролла,серебристая.На меня идет жуткое давление со стороны работника ГАИ который выезжал на ДТП говорит,что если я не хочу чтобы меня лишили родительских прав,чтобы сидела тихо,а не то дадут делу ход совершенно под другим углом...мол дети фактически безпризорные болтаются сами по улицам и бросаются под колёса автомобилей допропорядочных граждан...Когда я заговорила о суде,что мол там будем разбираться кто прав,то мне сказали,что пострадавшая сторона это водитель,что у него было потресение когда дети бросились под колёса его автомобиля и ,что он на столько великодушен,что не будет может быть подавать на меня за это в суд....Поэтому он(сотрудник ГАИ)делает мне одолжение считая это дело отказным.Вот такие пироги.Сегодня была в УВД Луганской обл.Написала заявление по поводу того,что ГАИ мне угрожает лишением родительских прав на имя Молдована.О.И(начальник ОВБ Луг.обл).Вчераписала письма губернатору и мэру,обращалась к депутатам Партии Регионов с прозьбой о помощи и масса других депутатов нашего города и обл.Сегодня был звонок со скрытого номера на мой телефон и мне назвали хоть фамилию того "урода" ДТП....Некий ДУГАЙЦЕВ,а так же сказали,что это протеже некого Струк(пос.Юбилейный),думаю многим известна эта фамилия.Так вот кому жаловаться???????????Бежать в прокуратуру и катать телегу на ГАИ,а потом УСБ просить разобраться с прокуратурой?А если как в данном случае он сам УСБ, что тогда...
Дугайцев 78 г.р.ВВ4488АХ, а фамилия ГАИшника толи Званенко,толи Знавенко...старший лейтенант.Следствия как я поняла не будет ...
ГАИ Луганска
Четверг, Июль 29, 2010 - 21:45, Гость
Хрен вы что в Луганске докажете без "мазы", как и в других городах, а если и откроют дело - если Вы пройдете все круги ада(ГАИ района, УГАИ, прокуратура района, области, СВБ - если нету бабок или знакомых - Вы сами бросились под машину трезвого пидара. Мой совет - обратиться в Комитет по борьбе с коррупцией и ОП(офис , кажется, на Ломоносова - "громадська приймальня"), тел нач 050 3109726 begin_of_the_skype_highlighting 050 3109726 end_of_the_skype_highlighting, с официальным заявлением. Удачи от души.
Рs - ребята решаеим что будем делать?