Текущее время: 18 ноя 2024, 08:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 22:38 
Борец

Цитата:
На Житомирщине депутат и экс-прокурор расстреляли крестьянина
Житель села Пугачовка на Житомирщине заявил, что в лесу его расстреляли бывший прокурор Коростеня Василий Курилюк и местный депутат от "Фронта перемен" Дмитрий Кутишов. Крестьяне Ушомира и Пугачовки жалуются, что в лесах появились свои Лозинские. Открыто говорить боятся, пишет Gazeta.ua. 20 мая местный житель Леонид Оксенюк пошел в лес по сыроежки. Курилюк с Кутишовимы были на охоте. Решили, что человек там лишний. "Они были нетрезвые. Бросились меня бить. Я попытался убежать, они начали стрелять по мне из пистолета. Втащили в машину, забрали телефон. Сказали написать расписку, что я должен им 5 тысяч гривен. Пока не написал - пытали", - отметил крестьянин . Одна из пуль застряла в бедре мужчины, другая прошла на вылет. "Из бедра пулю извлекали пинцетом. В больницу не шел. Потому что боялся. В милицию тоже сначала не обращался - у них же там все завязано. Мне пригрозили, что если куда-нибудь рыпнусь - сожгут дом и разберутся с моей семьей. А у меня мать старая - 82 года. Люди видели, что меня травмировали. Начали советовать - не бояться", - рассказал мужчина. Леонид Оксенюк прошел осмотр в бюро судебно-медицинских экспертиз и 20 июля 2012 года все-таки обратился к прокурору Житомирской области Игорю Проценко с заявлением о преступлении. Крестьяне зато говорят, что готовы восстать против Курилюк и Кутишова. Мол они незаконно завладели угодьями, не пускают людей в лес, угрожают, запугивают. "Я - частный предприниматель. Ранее держал здесь охотничьи угодья. После оранжевой революции прокурором стал Василий Курилюк. Начал ходить по всем инстанциям, чтобы мои угодья отдали ему. Ему сказали, что у меня договор на 14 лет и ему ничем не могут помочь. Здесь рядом угодья также арендовал Алексей Толстоухов - директор столичного зоопарка. У него отец был в Кабмине. Он и помог прокурору. Я выиграл четыре суда, но угодья у меня забрали", - рассказал местный предприниматель Александр Мельник. В прокуратуре инцидент не комментируют, ссылаясь на тайну следствия.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-zhitomirsc ... anina.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:15 
Борец

ну вот что за писатели тупые ?

Цитата:
Житель села Пугачовка на Житомирщине заявил, что в лесу его расстреляли

расстреляли - это законченное действие. ТОесть СМЕРТЬ.
Мужика расстреляли , а он жаловаться пошел. Зомби чтоль ?

Правильно - стреляли по мужику.

На 1+1 совсем тупых набирают.
Это всё из-за того что они с гайцами целуются , вот и заразились тупостью наверно.

И википедия тоже так думает
Расстре́л — вид смертной казни, при котором умерщвление достигается с помощью огнестрельного оружия.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:49 
Борец

Да это не главное. Главное то, что не важно, кто у руля - рыги или оранжероиды. Все они конченные ублюдки, считающие людей скотом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 09:23 
Новобранец

Крепкие крестьяне на Житомирщине, с двумя пулевыми ранениями и не обращаться к врачу…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа