Цитата:
Меня вообще удивляет позиция "Дорожного контроля" в этой ситуации. Выходит, когда армянин ударил гаишника, а тот кинулся в драку, а потом приехала толпа родственников и устроила бучу - это достойно внимания. Это отслеживается. Когда семь (СЕМЬ) человек в Мелитополе сообщают о немотивированном нападении на них сотрудников ГАИ, причём речь идёт не просто о нападении, но и круговой поруке в мелитопольской прокуратуре, ГАИ, Горотделе, то реакция отсутствует.
Чтобы ВАС не удивляла позиция "ДК", разъясню.
1. Информация об драке с армянами была напечатана николаевским интернет-изданием. ДК перепечатал статью + вставил видео, которое нашел на форуме + добавил свой небольшой комментарий.
2. Далее в Николаев поехала журналистка ДК и сама собрала материал. Я поставил короткую новость, позже будет видео.
3. Таким образом, "ДК" не занимался глубоким анализом ситуации и написанием огромного текста с нуля.
Если вы хотите, как общественная организация, публиковать на сайте "ДК" свою информацию - пожалуйста пришлите мне полный текст статьи - грамотно написанный, отредактированный, с копиями документов и смонтированными видеороликами.Извините но у меня просто физически нет времени писать С НУЛЯ огромный текст и разбираться в очень сложной ситуации. Навскидку это как минимум целый день непрерывного труда. А писать "абы шо" с форумов - я не привык. Я профессиональный журналист. Я либо пишу о ситуации в которой сам разобрался либо вообще ничего не пишу, чтобы потом не слышать в свой адрес обвинения. Каждая моя статья - это продуманный текст и десятки раз перечитанный.
Хотите статью - пожалуйста пишите, я сошлюсь на АВТОСОЮЗ, поставлю ссылку, и вы будете ее автором. В чем проблема?
А что бы вы еще больше понимали, у меня параллельно 15 судов и 2-3 достаточно сложные ситуации, в том числе ситуация с избиением Андрея. Это не говоря о том что еще нужно поддерживать наполнение сайта.
Так что пожалуйста - самостоятельно пишите тексты, присылайте - они будут с радостью опубликованы. Выдвигать претензии в адрес некоммерческого проекта, за то что он физически не может уделить ВСЕЙ СТРАНЕ свое внимание - как минимум глупо и нетактично.
Вы занимаетесь ОДНОЙ ситуацией. А у меня таких ситуаций - десятки. И каждый просит помощи. Мне разорваться на части?
Цитата:
я непроизвольно начинаю разочаровываться в проекте ДК.
И чем же вас так зачаровал ДК? Можно поинтересоваться?