Текущее время: 04 авг 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:46 
Борец

Vlad9ck писал(а):
.... В тоже время дальнобои тоже разные бывают и порой такие чудеса на трассе вытворяют, что реально сомневаешься в их адекватности (по себе знаю)...
обвинения из газет или имеют что-то общее с реальностью?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:40 
Постоялец

LAVe, лично со мной был случай - обгонял на трассе тягач, когда уже с ним поравнялся он начал резко смещаться в мою сторону выталкивая меня на обочину встречной полосы, причем на сигнал не реагировал, благо успел тогда проскочить, но как только я его обогнал - он вернулся в свою полосу и ехал дальше как ничем не бывало.
Случай №2: тоже трасса, стали две фуры друг напротив друга и общаются через окна, при этом между ними промежуток метра 2,5-3 (даже двум легковым не разминуться), ладно бы трасса была пустая, так уже очередь машин 5 собралась, пропускают встречных, а тем дебилам хоть бы что.
А сколько раз видел, когда разорвет у него колесо, он себе стоит меняет, а ошметки так и лежат на дороге и все вынуждены тормозить и маневрировать чтоб объехать, а виновник может колесо поменять и так и дальше поехать, на остальных пофиг, он то там уже проехал.

За всех конечно не говорю - есть и культурные, адекватные водители, бывает и поворотником покажет когда можно обогнать, когда нельзя, но дураков везде хватает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 18:57 
Прохожий

Dimonich писал(а):
Чета нигде фамилию депутата не сообщают.

Трагически погиб Виталий Скоробогач

Сегодня в Днепропетровской области в автомобильной аварии погиб Виталий Леонидович Скоробогач, возглавлявший популярные херсонские теле- и радиостанции. По сведениям ГАИ, в этой же аварии погибли Олег Волков с супругой.

Редакция выражает искреннее соболезнование родным и близким погибших.

Справка

Виталий Скоробогач родился 19.08.1970 года. Возглавлял телерадиокомпанию "ТЕТ-Херсон", херсонский офис радио Хит-FM, Русского радио, Кисс-FM, Радио Рокс. В последнее время работал в Верховной Раде.

http://www.kherson.pro/news.php?act=see ... t=3&id=898

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 00:15 
Новобранец

я точно знаю,что те кто работают в ВР, всякие чиновники, мусаропрокуроры и прочие приблатненные ездят как хотят,их никто не наказывает за нарушения ПДД(не могут же они сами себя наказывать).и привыкают к этому они очень быстро,и становится таким это повседневным...а тут в самый неожиданный момент ман (столб и тд и тп)на дороге,вот и здрасте.
а дальнобойку сделают крайним, вне зависимости виноват или не виноват

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 00:34 
Борец

Vlad9ck писал(а):
LAVe, лично со мной был случай - обгонял на трассе тягач, когда уже с ним поравнялся он начал резко смещаться в мою сторону выталкивая меня на обочину встречной полосы, причем на сигнал не реагировал, благо успел тогда проскочить, но как только я его обогнал - он вернулся в свою полосу и ехал дальше как ничем не бывало.

Ну это запросто! Даже фильм есть на эту тему - http://www.ex.ua/view/2862318?r=2
Кто не смотрел - рекомендую. Спилберг!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 08:34 
Постоялец

Олег Волков - депутат Белозерского районного совета. Старший инспектор рыбнадзора...
а чей крузак то был? Хотя судя по должностям позволить себе могли и тот и другой...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа