МедвеД писал(а):
Ну, вот на этом его и сделают

там хорошая горка, на ней можно здорово разогнаться, не сомневаюсь что этот мудак на Бэхе так и сделал, после горки какраз в правом ряду ямы и горбы, даже на нормальной скорости машину там кидает, поэтому многие, если нету встречных, стараются взять левее, сразу после этого места - остановка маршрутного транспорта, т.е. если там стоит маршрутка - объезд по встречке удлинняется. Не могу себе представить, чтобы водитель буса (который двигался навстречу) мог там что то нарушить так, чтобы это привело к ДТП, с его стороны движения нет таких изъянов дорожного покрытия, дорога широкая, сужается только в начале подъема (до которого он не доехал).
Впринципе трассология должна все показать, в т.ч. превышение скорости бэхой (в коем я не сомневаюсь), смущает только что водила бэхи следак, да еще и неизвестно кто там еще был. Думаю водиле буса нужно все освещать в прессе, иначе может влететь, тем более давая такие идиотские коменты.
Кстати, светофор на "горке" довольно долго нормально не работал - не все лампы горели, причем с обоих сторон перекрестка, а там школа и постоянно переходят дети, светофор починили только сегодня, дибилы.