Текущее время: 18 июн 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:02 
Борец

http://news.infocar.ua/milicioner_na_bm ... 53247.html - Видео
В Бердичеве вечером 3 мая столкнулись микроавтобус с шестью пассажирами и BMW, за рулем которого сидел 32-летний милиционер.

В результате ДТП пострадали оба водителя (35-летний местный житель и 32-летний следователь райотдела милиции) и пассажиры. В больницу с переломами ребер, конечностей и черепно-мозговыми травмами увезли девять человек. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Микроавтобус вез домой работников местной исправительной колонии.

Водитель IVECO Юрий Бондарчук так прокомментировал аварию: «Последнюю остановку я сделал около Детского мира и поехал в направлении Красной горки. На участке дороги возле перекрестка Котовского-Красноармейская я увидел, что с большой скоростью «летит» на встречной полосе автомобиль BMW. Я до последнего думал, как отреагировать, и уже почти остановился. Просто в последний момент я попытался что-то сделать, но не думал, что он пойдет прямо лоб в лоб. Или человек заснул, или я не знаю. Вправо не мог свернуть, потому что там остановка общественного транспорта, люди. В последний момент я [ушел] влево, и то почти не повернул, а при ударе меня выбросило».

Как сообщил журналистам старший следователь прокураторы Бердичева Виталий Радушинский, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся экспертизы, а также выясняется, был ли водитель-милиционер на службе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:59 
Борец

VeterS писал(а):
http://news.infocar.ua/milicioner_na_bmw_vrezalsya_v_avtobus__devyatero_v_bolnice_53247.html - Видео
В Бердичеве вечером 3 мая столкнулись микроавтобус с шестью пассажирами и BMW, за рулем которого сидел 32-летний милиционер.

В результате ДТП пострадали оба водителя (35-летний местный житель и 32-летний следователь райотдела милиции) и пассажиры. В больницу с переломами ребер, конечностей и черепно-мозговыми травмами увезли девять человек. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Микроавтобус вез домой работников местной исправительной колонии.

Водитель IVECO Юрий Бондарчук так прокомментировал аварию: «Последнюю остановку я сделал около Детского мира и поехал в направлении Красной горки. На участке дороги возле перекрестка Котовского-Красноармейская я увидел, что с большой скоростью «летит» на встречной полосе автомобиль BMW. Я до последнего думал, как отреагировать, и уже почти остановился. Просто в последний момент я попытался что-то сделать, но не думал, что он пойдет прямо лоб в лоб. Или человек заснул, или я не знаю. Вправо не мог свернуть, потому что там остановка общественного транспорта, люди. В последний момент я [ушел] влево, и то почти не повернул, а при ударе меня выбросило».

Ну, вот на этом его и сделают :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:01 
Борец

очередной гонщик в погонах :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:29 
Борец

МедвеД писал(а):
Ну, вот на этом его и сделают :twisted:

там хорошая горка, на ней можно здорово разогнаться, не сомневаюсь что этот мудак на Бэхе так и сделал, после горки какраз в правом ряду ямы и горбы, даже на нормальной скорости машину там кидает, поэтому многие, если нету встречных, стараются взять левее, сразу после этого места - остановка маршрутного транспорта, т.е. если там стоит маршрутка - объезд по встречке удлинняется. Не могу себе представить, чтобы водитель буса (который двигался навстречу) мог там что то нарушить так, чтобы это привело к ДТП, с его стороны движения нет таких изъянов дорожного покрытия, дорога широкая, сужается только в начале подъема (до которого он не доехал).
Впринципе трассология должна все показать, в т.ч. превышение скорости бэхой (в коем я не сомневаюсь), смущает только что водила бэхи следак, да еще и неизвестно кто там еще был. Думаю водиле буса нужно все освещать в прессе, иначе может влететь, тем более давая такие идиотские коменты.
Кстати, светофор на "горке" довольно долго нормально не работал - не все лампы горели, причем с обоих сторон перекрестка, а там школа и постоянно переходят дети, светофор починили только сегодня, дибилы.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 22:43 
Борец

Цитата:
Думаю водиле буса нужно все освещать в прессе, иначе может влететь, тем более давая такие идиотские коменты.

У меня товарищ ехал вечером,подвозил двух женщин в часный сектор,На встречную выехало АУДИ и лоб в лоб сталкнулись с машиной друга.За рулём АУДИ был в дрыск пьяный нач РОВД,а на суде пьяным сделали товарищя,а мент якобы спешил на задание.Единственный плюс что тот оплатил лечение всех троих и стоимость ремонта мошины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа