С форума УДД:
-
При беглом просмотре улыбнуло вот что:
Раньше было запрещено пользоваться мобилкой, держа её в руке, но прижав её головой к плечу - абсолютно законно.

)))
Теперь они напрягли содержимое черепной коробки (интересно, что там у них?) и написали очередной бред.
д) під час руху транспортного засобу користуватися
засобами зв'язку, не обладнаними технічними
пристроями, що дозволяють вести перемови без дозволу
рук.
Но ведь любой телефон имеет громкую связь - чем не приспособление? Кроме того, блютуз и хенд-фри. Получается, что если тел. это всё имеет, смело берем его в руки, прикладываем к уху - и вперёд...

))
Они что там тупые??? Нужно дописать всего одно слово и будет всё в порядке. Но я им его не скажу, а то ещё исправят

))))))
Ещё прикол - запрещена остановка на автомагистралях.
Если гаец меня там тормознёт, а я остановлюсь з дотриманням правіл - Это ж сколько ему за мной бежать нужно?
-
Теперь поворотник нужно будет включать на любом изгибе(много ли у нас ровных дорог?),и перестраиваться в крайний ряд,если там примыкает второстепенная или просто выезд с примыкающей территории,ведь движение уже будет возможно не только в одном направлении!
Теперь посчитайте сколько раз нужно перестроиться от Пересыпского моста до Поскота,особенно в час пик ,и представьте движение через перекресток на Молодой Гвардии в сторону центра,когда утром движение в три ряда!