Цитата:
Уважаемый road. Вы абсолютно правы насчет "дело принципа" Более того , отмененная постанова по визирю , это во многом Ваша заслуга. Т.к. образцы исков я брал именно на этом сайте. Но время .... как с ним быть? Я частный предприниматель и обивать пороги судов в поисках справедливости для меня очень дорогое удовольствие. Надо кормить семью. Очевидный факт , что наша ДАИ это акционерное общество с гос. капиталом, цель работы которого это получение прибыли.
1. Видите, отменять письмо счастья - не поленились
2. Иск можно отправить по почте и написать клопотання чтобы дело рассматривалось без вашего участия.
3. Потому и стоит задача формирования общественной структуры, куда приходит человек со штрафом и организация этот штраф отменяет самостоятельно. Но это дело не одного дня. Все только формируется.
Цитата:
Я лишь хочу предложить и обсудить более эффективные средства борьбы с этим злом.
Я как-то раньше писал уже, что глупо бороться с системой по правилам навязанной этой системой.
Предлагайте! Все же будут только за. А написания жалоб и исков - я бы не сказал что это правила системы. Система этого ОЧЕНЬ БОИТСЯ. Эти механизмы используют единицы..если начнут использовать хотя бы 10% водителей (1 млн) работа ГАИ будет полностью парализована.
Цитата:
Кроме того , Вы ж не забывайте , что гаи это не самостоятельная структура, а является частью мвд. А мвд в свою очередь является частью госаппарата.А с нашим государством бороться можно только революционными методами. Поэтому нисколько не умаляя Ваших заслуг в борьбе с гаи , хочу предложить обсуждение на страницах Вашего форума иных методов противодействия беспорядка , который все мы наблюдаем
Я против революций. Только эволюционное развитие. Постепенное внедрение нормальной ситуации.