Текущее время: 24 фев 2025, 06:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 02:07 
Прохожий

Я новичок здесь. Хотя и просматриваю сайт уже год, наверное, если не больше.. Хотел уже раза три выложить свои возмущения по поводу действий сотрудников ГАИ - никак (почему-то) не получалось зарегистрироваться... Сегодня (т.е. сейчас) возмущения на таксистов!!! :evil: Жаль фото нечем сделать было... :cry: 11 авто псевдо-такси перекрыло остановку "Лузановка"!!! И о каких 15м может идти речь!!!???? перекрыто всё!!! На предложение соблюдать ПДД.. - меня мягко послали...- "звони в ГАИ.. в РоВД... и кому хочешь"
Вот так!
Честно говоря, там достаточно аварийный участок! Аварии раз в две недели-месяц!!! Если не чаще... Кто там ездит - знает. Пробки днём постоянные! (как раз из-за таких "припаркованных") :evil:
С удовольствием помогу ДК в данном вопросе. Я сам ещё слаб, но фото-видео съёмку, при необходимости, могу провести. Ну или помочь в этом. Думаю данным сообщением заинтересуются одесские активисты ДК?..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 03:41 
Постоялец

Ну,для начала, можно и в ГАИ позвонить,много смелости не требуется

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 13:31 
Прохожий

kocmoc писал(а):
Ну,для начала, можно и в ГАИ позвонить,много смелости не требуется

Согласен. но номера телефона нет у меня :( Совсем недавно начал "воевать" с беспределом на дорогах. Хотя и стаж уже 14лет водительский

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 15:42 
Прохожий

Звони в 102, скажи из-за таксистов не могу сесть в автобус. Прости отреагировать. Главное не спугните.
Если есть время можно подождать ГАИ, заснять как они будут выписывать штрафы таксистам. Можно обьедениться с друзьями, тогда будет не так стремно что таксисты монтировки подостают (а у них обычно такая реакция), и не скучно будет пока ГАИ приедет. Если после звонка в ГАИ они резко уедут в неизвестном направлении, значит прийдется придумывать более изощренный метод.

Я так понимаю это повторяется ежедневно, так что если не поможет повторять операцию до тех пор пока таксисты не осознают суть мира.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 23:35 
Прохожий

drack писал(а):
Звони в 102, скажи из-за таксистов не могу сесть в автобус. Прости отреагировать. Главное не спугните.
Если есть время можно подождать ГАИ, заснять как они будут выписывать штрафы таксистам. Можно обьедениться с друзьями, тогда будет не так стремно что таксисты монтировки подостают (а у них обычно такая реакция), и не скучно будет пока ГАИ приедет. Если после звонка в ГАИ они резко уедут в неизвестном направлении, значит прийдется придумывать более изощренный метод.

Я так понимаю это повторяется ежедневно, так что если не поможет повторять операцию до тех пор пока таксисты не осознают суть мира.

Уже как-то был конфликт с таксистами (лет 5 назад). Да звонили 02 (тогда не 102). Да действительно угрозы монтировками - наказали :lol: Но ситуация немного другая была. Да и законно немного иначе... Здесь и друзей не наберёшь столько... Я автомастер и среди клиентов "кастрюльщики" и таксисты бывают. Так потом найди и докажи кто челюсть монтировкой выломил (тем более, если с друзьями). Вот поэтому и написал в ДК - морды бить мы всегда умели, но может хватит? (сам лично пяткой кросовки давал под зад ГАИшнику :twisted: :lol: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 23:43 
Прохожий

Ещё два нарушения хотел выложить... но пока не получалось :( Оба замечены на Заболотного-Днепро. ГАИшники на тротуар на остановке имели привычку свой автомобиль ставить.... И до сих пор там разногласие знака рядности и светофора - 2 мес назад появилось, и как следствие "кормушка". знакомых уже предупредил давно. Специально ездил фотать..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 23:20 
Постоялец

В Одессе весьма своеобразные активисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:41 
Прохожий

wolf_motors писал(а):
drack писал(а):

Уже как-то был конфликт с таксистами (лет 5 назад). Да звонили 02 (тогда не 102). Да действительно угрозы монтировками - наказали :lol: Но ситуация немного другая была. Да и законно немного иначе... Здесь и друзей не наберёшь столько... Я автомастер и среди клиентов "кастрюльщики" и таксисты бывают. Так потом найди и докажи кто челюсть монтировкой выломил (тем более, если с друзьями). Вот поэтому и написал в ДК - морды бить мы всегда умели, но может хватит? (сам лично пяткой кросовки давал под зад ГАИшнику :twisted: :lol: )

Я ж не говорю иди ругайся с таксистами. Не надо начинать с ними драку, и доказывать что либо. Просто подойди к остановке - зафиксируй факт, и вызови ГАИ. А друзей возьми просто для компании, не самому же вокруг остановки ходить час другой пока гаи приедет. А потом глядиш и они заразятся твоей идеей и тоже порядок наводить начнут.
Или вот представь ситуацию, гаишники сами приеали, хотят чтобы ты подписался в свидетели нарушения в протоколе. Ты что откажешся, потому что боишся монтировки?

Пока складывается такое впечатление - мне не нравится когда таксисты нарушают, но делать я сам всеравно ничего не буду. А если не ты тогда кто?

ЗЫ. Проблемы решаются только если их решать. Можно не все сразу, но понемногу. Все большие проблемы состоят из множества мелких.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:59 
Борец

wolf_motors писал(а):
Ещё два нарушения хотел выложить... но пока не получалось :( Оба замечены на Заболотного-Днепро. ГАИшники на тротуар на остановке имели привычку свой автомобиль ставить.... И до сих пор там разногласие знака рядности и светофора - 2 мес назад появилось, и как следствие "кормушка". знакомых уже предупредил давно. Специально ездил фотать..

пиши заяву в городскую гаёвню с требованием устранить разногласия.
если будут мычать в ответ - подавай в суд на бездейстивие!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа