Текущее время: 24 фев 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жлобство некоторых водителей
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 01:04 
Постоялец

Добрый день!

Ехали сегодня с другом на его копейке с Вышгорода в Киев, и в то время была огромная пробка (как обычно, из за ремонта дороги на ГЕС). Пробка растянулась на 5 км. В одну сторону - одна полоса. Некоторые выезжают на обочину, и едут по камням и ямама по обочине. Так же сделали и мы (машину не жалко, и с бензонасосом еще какие то проблемы, нужно быстрее доехать). Едем едем, тут появляется "чудо" на Шкоде, которое съезжает с полосы на обочину и блокирует проезд нам, и соотвественно всем тем кто едет сзади. Т.е. он выехал, и не едет дальше хоть там место есть, а едет вместе с тем рядом с которого выехал (примерно в той же позиции). Т.е. сознательно блокирует проезд остальным участникам ДД. У него в машине 3 ребенка, сам он очкарик-ботаник (ну в такой ситуации его интеллегентом не назвешь).

Ну к счастью мы его как то по обрыву объехали, но желание набить ему морду было просто огромное, но как и оказалось и дальше примерно была та же ситуация. Еще одна компания "пъяных" решила что они могут позволить себе подобное вытворять.

В этой ситуации водителя шкоды и ему подобных (к счастью был он и еще один такой же "чудак") хочется просто прибить (не в прямом смысле, а в переносном). Человек сам не едет (хоть уже нарушил съехав на обочину и двигается по ней), и другим ехать не дает (потому что зависть давит а совесть не позволяет). Т.е. СОЗНАТЕЛЬНО делает гадость другим.

Считаю что отличный способ проучить подобных личностей, это как вариант обстрелять их с пейнтбольных автоматов или положить им на капот или бросить под машину пейнтбольую гранату (лимонку или ргд). Ну или вылаживать на ютьюб их лица с номерами автомобилей, что бы страна знала своих героев.

Думаю после этого желание "навредить" резко пропадет.

Интересно услышать ваше мнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жлобство некоторых водителей
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 01:32 
Постоялец

Ну-ну. Машину вам-не жалко, бензонасос- есть некоторые сомнения... А то,что в машине дети???!!! Урод! Да простит меня админ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 05:39 
Постоялец

А я ненавижу чепушил, двигающихся по песчаной-гравийной обочине! Почему люди, едущие по правилам, стоящие в пробке должны дышать пылью, которою такие умники, как ты, подымают, когда едут по обочине?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 05:50 
Прохожий

Молодец водитель "Шкоды"! А морды надо бить тем "умникам", которые едут по обочинам и т.д., а потом вклиниваются в основной поток, тормозят всю колону и тем самым увеличивая "пробку".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 06:31 
Борец

Aleks 1952 писал(а):
Молодец водитель "Шкоды"! А морды надо бить тем "умникам", которые едут по обочинам и т.д., а потом вклиниваются в основной поток, тормозят всю колону и тем самым увеличивая "пробку".

Пробки от того и растягиваются, что много умников пытаются их объехать то по бордюрам, то по обочинам, думая, что остальные люди тупые идиоты, а они самые умные.
Не считайте себя умнее других и не будет "жлобства"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 07:53 
Постоялец

taras123 писал(а):

Ну к счастью мы его как то по обрыву объехали, но желание набить ему морду было просто огромное, но как и оказалось и дальше примерно была та же ситуация. Еще одна компания "пъяных" решила что они могут позволить себе подобное вытворять.

Интересно услышать ваше мнение

Морду ты сам себе набей.
Ездить научись.
Постыдился бы такое писать, а тем более услышать мнение водителей, которые должны глотать пыль, после таких ездунов.

Да, ... и жлоб не он ("ботаник"), а ты, и тебе подобные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 08:43 
Постоялец

Давно пора ввести запрет ездить по обочине, как это сделано для тротуаров. И штраф лупить такой, чтоб любой экипаж дпс был заинтересован лететь на на такое нарушение.
Шкодоводу уважение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:21 
Постоялец

Вижу тут собрались любители постоять :-) По поводу того что у шкоды дети в машине - так нехер заниматься х-ней. Он что, гаишник что бы подставлять свою машину? Тем более там дети!

2Slavka - если ехать не 100 км. в час, а 5-12 км. в час, пыль практически не поднимается, так что твое замечание больше относится к людям которые обгоняют на гравийке на трассе из за чего в остальных летят камни и пыль.

2Aleks - Водитель шкоды мудак. Сам не едет, и другим не дает. Сам живи и дай другим жить.

Rusmate - Если там уже едут несколько десятков машин, не вижу причин что бы не ехать за ними. Один ты ситуацию не поменяешь, а только простоишь :-)

Gajzam - Я тебя не оскорблял, потому не вижу оснований что бы ты что то говорил в мою сторону. Водители, которые думают как бы сделать западло остальным водителям в виде блокирования проезда находясь в машине с детьми идиоты. Только копейки они и могут блокировать, нормальные машины боятся. К счастью копейка не моя :-)

Url - Пофиг на штраф, если там 20 машин едет, даже если штраф был бы 10 000 я бы не думая поехал. Нужно создавать условия, что бы у людей не было необходимости и желания ехать по обочине (например расширять дорогу).

Эта ситуация хорошо демонстрирует жизнь. Когда кто то пытается кого то "обойти", есть много умников которые пытаются препятствовать, что бы ты и остался на прежней позиции. При том я уверен, что иногда они делают так же :-), если они конечно не заядлые алкоголики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:41 
Постоялец

taras123 писал(а):
Url - Пофиг на штраф, если там 20 машин едет, даже если штраф был бы 10 000 я бы не думая поехал. Нужно создавать условия, что бы у людей не было необходимости и желания ехать по обочине (например расширять дорогу).

Эта ситуация хорошо демонстрирует жизнь. Когда кто то пытается кого то "обойти", есть много умников которые пытаются препятствовать, что бы ты и остался на прежней позиции. При том я уверен, что иногда они делают так же :-), если они конечно не заядлые алкоголики.

:lol: :lol: да тебе хоть десять полос сделай и дорогу расширь! когда будет пробка- ТЫ ВСЁ РАВНО поедешь там же!
А если скорая будет ехать на вызов?
А если пожарка?
ИДИОТЫ!!!
все стоят в пробке- не потому что ТУПЫЕ а потому что ТАК НАДО!
по этому в европе есть отдельная полоса для скорой помощи- и при пробке в несколько киллометров всё равно она свободна- если бы ты там был - ты бы по ней поехал - 100%!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:51 
Постоялец

Piston писал(а):
А если пожарка?
ИДИОТЫ!!!
по этому в европе есть отдельная полоса для скорой помощи- и при пробке в несколько киллометров всё равно она свободна- если бы ты там был - ты бы по ней поехал - 100%!

А если конец света? :-) Можно много предположить.

Я "тупыми" людей которые стоят в пробке не называл. Может им так легче, у каждого своя мотивация.

Если бы не было необходимости спешить, и я ехал бы на своей машине а не на копейке, я бы не думал как бы быстрее из нее выбраться :-)

Но я не думаю что создавать препятствие кому то это охрененно умная идея, не хочешь ехать - стой, но блокировать кому то проезд это уже вверх дебилизма. Это сознательная провокация конфликта, которая ни к чему хорошему не приведет. Это из серии как сделать западло другим.

Я раз видел, как умника на кэмри ленд ровер бампером выталкивал, из за того что он не захотел нормально поставить машину что бы тот смог проехать. Ему говорили "Дай проехать", а он сказал "сам объедешь". Закончилось все тем что охрана на ленд ровере взяла и начала бампер-в-бампер толкать автомобиль, оттолкали и поехали. А у человека весь бампер помят и поцарапан :-) Вот и урок на будущее, что нехер делать западло другим.

Смысл не в том что кто то нарушает, а в том что находятся люди которые просто хотят сделать западло другим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:55 
Постоялец

taras123 писал(а):
Piston писал(а):
А если пожарка?
ИДИОТЫ!!!

А если конец света? :-) Можно много предположить.

Я "тупыми" людей которые стоят в пробке не называл. Может им так легче, у каждого своя мотивация.

Если бы не было необходимости спешить, и я ехал бы на своей машине а не на копейке, я бы не думал как бы быстрее из нее выбраться :-)

Но я не думаю что создавать препятствие кому то это охрененно умная идея, не хочешь ехать - стой, но блокировать кому то проезд это уже вверх дебилизма. Это сознательная провокация конфликта, которая ни к чему хорошему не приведет. Это из серии как сделать западло другим.

Я раз видел, как умника на кэмри ленд ровер бампером выталкивал, из за того что он не захотел нормально поставить машину что бы тот смог проехать. Ему говорили "Дай проехать", а он сказал "сам объедешь". Закончилось все тем что охрана на ленд ровере взяла и начала бампер-в-бампер толкать автомобиль, оттолкали и поехали. А у человека весь бампер помят и поцарапан :-) Вот и урок на будущее, что нехер делать западло другим.

Смысл не в том что кто то нарушает, а в том что находятся люди которые просто хотят сделать западло другим.

Ну так! вольспользуюся примером "ХОРОШИХ" людей и сделай так же))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:03 
Постоялец

Piston писал(а):
Ну так! вольспользуюся примером "ХОРОШИХ" людей и сделай так же))

Ок. Подумаю над твоим предложением. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:09 
Постоялец

taras123 писал(а):
Вижу тут собрались любители постоять :-)

Gajzam - Я тебя не оскорблял, потому не вижу оснований что бы ты что то говорил в мою сторону. Водители, которые думают как бы сделать западло остальным водителям в виде блокирования проезда находясь в машине с детьми идиоты. Только копейки они и могут блокировать, нормальные машины боятся. К счастью копейка не моя :-)

Ты себя сам оскорбил, создав тему на эту тему. Прошу прощения за тафтологию.
У таких как ты, надо отбирать права на пожизненно.
И без права на пересдачу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:12 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Ты себя сам оскорбил, создав тему на эту тему. Прошу прощения за тафтологию.
У таких как ты, надо отбирать права на пожизненно.
И без права на пересдачу.

Таким как ты, права вообще не нужны. Ибо будешь вечно стоять, получая кайф от простаивания :mrgreen:

P.S. Когда тебе разок при обгоне не дадут влезть в ряд а по встречной будет ехать камаз, тогда может быть поймешь. Это одного рода пакости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:20 
Постоялец

Уважаемый, я не уверен на какую реакцию вы расчитывали создавая такую тему, но все ведь очевидно. Я еще понимаю, если образовалось препятствие (ДТП например) и его невозможно никак объехать, тогда еще можно заехать на обочину и потом СЪЕХАТЬ обратно. Не могу также поддержать водителя шкоды - это лишние движения, тем более когда в машине дети.

Однако вы себя повели, как последник мудак ибо на дороге все водители равны, преимущества даны разве что спецслужбам сами знаете в каких случаях. Считаю, что любителей ездить по тротуарам надо жестоко наказывать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа