Подобная история в Луганске была, я ее в разделе Юго-Восточный регион - посты и патрули Луганска выкладывал, так паренек там просто гениально ответил: сигналка поламалась, дверь не открывается, к тому же я тут уже пол часа стою - капот потрогай - двигатель холодный, поэтому никакой я не водитель, а просто гражданин, сидящий в машине. а по поводу этих сниманий на видеокамеру "Сони" - пипец, такое ощущение, что в каждом из гайцов умирает отличный оператор и режиссер, и так ее крутит и так, папарацци еб...е, цирк, одним словом. Надо было сразу выходить, машину закрывать и уходить - и нихера бы они не сделали! Как один мой товарищ на предложение все порешать на месте или угрозу эвакуации его авто за неправильную парковку заявил "Пососешь!!!!", дверь закрыл и пошел, они там его долго снимали, потом караулили еще минут 40, а он с офиса на 2 этаже смотрел на этот цирк, пил кофе и улыбался. Потом, правда пришло "письмо счастья" на 400 грн. за то что он якобы не пропустил пешехода и не остановился, даже свидетель оказался какой-то, правда письмо отменили, т.к. свидетель по указанному адресу естественно не проживал, а других доков просто не было, сейчас идет дело о фальсификации доказательств и служебном подлоге, заведенное на инспектора, который выписал штраф. Так что на потуги мусоров поснимать на камеру "Сони" можно смело утверждать :"Засунь ее себе в ж...пу!!"
|