Текущее время: 23 фев 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:03 
Прохожий

Добрый день! Вчера со мной произошла такая ситуация: двигаясь по трассе Киев-Ковель(варшавка) совершил обгон грузовика через сплошную(хотя раньше сплошной не было, ее нарисовали поверх прерывистой, это видно на видео). Грузовик ехал км 50 в час под горку, при этом уступал мне дорогу, правыми колесами съехав на обочину. После обгона приблизительно через 1 км меня и позади ползущий грузовик остановил патруль ДПС, при этом он (патруль) двигался мне на встречу и не мог видеть нарушения. Инспектор, пообщавшись с водителем грузовика, быстро его отпустил, мне же выписал протокол за нарушение правил обгона, обосновывая показаниями водителя грузовика. Мне стало обидно, и я отказался подписывать протокол. Инспектор остановил двух первых встречных водителей в качестве понятых и зафиксировал факт моего отказа подписывать протокол.Сказал что копии вышлет по почте. Подскажите пожалуйста дальнейший ход развития событий. Есть ли смысл оспаривать? Есть видео обгона и остановки патрулем, но выложить его на сайте не получается. Подскажите как это сделать? За ранее благодарен!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:21 
Борец

как выложить видео на сайте.
Для начала его нада выложить на Ютубе. Так как на сайте только ссылка на видео идет.
После того как выложили на Ютубе, копируем ссылку с Ютуба вот сюда [youtube]здесь ссылка на видео[/youtube]

по поводу Вашей проблемы.
Разбирайтесь с видео. Без видео будет сложно.
И выкладывайте его сюда, в этот раздел ВИДЕО АКТИВИСТОВ\ФОРУМЧАН ДК. Тут уже будем разбирать.
Текст проблемы можно этот же.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:31 
Борец

Оспаривать нужно. Раз гаец не видел и протокол составил со слов водителя, следовательно раз он БЫСТРО отпустил водителя, значит ни его данных ни письменных показаний не брал. В заявлении указать, если признаешь САМ ФАКТ обгона, что ТС двигалось со скорость менее 30 км/ч, потом смотришь ДСТУ о разметке и о дорожных знаках, если знак "Обгон запрещен" был установлен, и находишь много интересного. Скорее всего, раз разметка была ранее прерывистой, она нанесена с нарушением ДСТУ. Плюс не забудь о своих свидетелях, если он были.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа