Pit писал(а):
Вот это еще один пример, почему нельзя ЗАБИВАТЬ на беспредел, который делают люди в погонах, вместо того чтобы нас защищать!!!!! Поэтому нужно всем ходить в суды, писать жалобы, ведь людей больше чем МЕНТОВ, ....
А не страшно? Медвед тоже писал. У меня давно пыл поутих. Если тронут - буду защищаться, а лезть на рожон... А после просмотра этого ролика - так тем более. Не хочется даже представлять свою жену и ребенка в роли вот тех несчастных героев сюжета...
Скажете "сломали" меня? Вероятно, Вы окажитесь правы. Наше государство живет по законам крепостного права... Есть крепостные - то есть мы и господа - то есть правительство. Это даже не рабство, рабов, хотя бы, кормили и жильем обеспечивали (о качестве сейчас речь не веду).
Сами же видете - остановили на улице, закрыли на 15 суток и промыли мозги. И если я готов отстаивать правду, то мои близкие - явно нет. Думать нужно в первую очередь о близких, потом о всем народе Украины. Пусть мои слова циничны и эгоистичны, но я считаю, что по-другому выжить очень сложно. А тому, кто выберет трудный путь продиводействия - честь и хвала.