Текущее время: 23 фев 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пьяный ГАИшник лишился ног
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 21:55 
Прохожий

Ситуация не столько о ГАИ, сколько о жизни. Я - врач. На праздники к нам в больницу привезли ГАИшника, который на своей машине врезался в машину мужа врача. Гаишник ехал с второстепенной дороги, а тот - по главной. ГАИшник врезался так сильно, что его автогеном пришлось вырезать из машины. По итогам у него ампутировали обе ноги. Так вот, водкой от него разило на весь приёмный покой. Обидно то, что вопрос о жизненных приоритетах руководство больницы решило однозначно, запретив брать у него кровь на алкоголь и запретив регистрировать травму как бытовую автодорожную, полученную в состоянии алкогольного опьянения. Я не удивлюсь, если в конечном итоге виноватым сделают водителя, да ещё и ГАИшника запишут как находившегося на дежурстве, т.е. лицо, приравненное к инвалидам войны. Я честно не знаю, что с этим делать. Все врачи, которые имели к нему доступ, уже подняли лапки вверх (причём абсолютно бесплатно!) А муж врача - мужик небогатый, на адвоката зря не потратится. Да и адвокаты ментов боятся панически! Я, как мог, объяснил мужику его перспективы (тюрьма, возмещение ущерба и т.п.) Но всё равно сомневаюсь, что добро победит...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пьяный ГАИшник лишился ног
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:02 
Борец

Вы меня простите но таких врачей надо судить! это служебный подлог.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:20 
Прохожий

ANDREY DANA писал(а):
Вы меня простите но таких врачей надо судить! это служебный подлог.

К сожалению, таких врачей - большинство (дай бог, чтобы у меня самого хватило силы устоять перед приказом начальства). Но дело даже не в них, ведь демократии в медицине нет, подпись вышестоящего начальства перекрывает нижестоящую. Дело в том, что этот рядовой гаишник является представителем такой сильной банды, что даже начальство городской больницы областного центра (не мальчики для битья) идут на уголовное преступление, не сомневаясь в его полной неуязвимости для закона! Героев, готовых бросить свою карьеру на алтарь борьбы за справедливость, не так уж много и это печально. Но мне страшно другое. Гаишник - то ли прапорщик, то ли лейтенант, но точно не майор. А главный врач - лицо достаточно авторитетное в городе. Так какой же должен быть разрыв между кастой гаишников и всеми остальными, чтобы уважаемые и образованные люди плясали перед пьяным молокососом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:21 
Борец

И так как Вы единственный у кого есть совесть Вам и нести на себе эту ношу. Не дайте загнобить честного человека. Любыми способами. Если подтвердится то, что Вы написали я думаю мы поможем чем сможем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:26 
Прохожий

Rusmate писал(а):
Если подтвердится то, что Вы написали я думаю мы поможем чем сможем.

Тогда обязуюсь узнать фамилии участников, больницу сообщаю сразу: 16я гор. больница г. Днепропетровска

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:29 
Борец

на рівні форуму вам думаю тут ніхто нічим крім порад не допоможе, краще писати в приват комусь з керівників проекту і то якщо це їх зацікавить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:35 
Борец

ctyopa писал(а):
на рівні форуму вам думаю тут ніхто нічим крім порад не допоможе, краще писати в приват комусь з керівників проекту і то якщо це їх зацікавить.

Ну-ну... ты так не говори. Как это не помогут. Советы это уже не мало. Если зайдет далеко будем материально помогать.
Сейчас Ваша задача собирать доказательства. побольше снимать видео разговоров с участниками правонарушения. И на диктофон пишите. Потом когда доказательств будет достаточно - выйдете в массы. Журналисты это подхватям и неприкосновенность вам практически гарантирована.
В днепе есть много наших форумчан просто ОЗАБОЧЕННЫХ справедливостью. Макси, например. Я думаю они тоже смогут помочь если ситуация действительно такая как описана в 1м посте.
И не забывайте - на месте подставленного водителя может быть любой из нас!!! Тем более давно пора за врачей-колядовщиков нечистых на руку взяться!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 22:41 
Постоялец

Захаров писал(а):
Гаишник - то ли прапорщик, то ли лейтенант, но точно не майор. А главный врач - лицо достаточно авторитетное в городе

Понимаете, над этим ГАИшником сидит, как минимум, полковник. А над ним генерал. Если этот факт сплывет, то полетят и они. Поэтому Ваше начальство и "попросили".
Если есть доказательства (то, за что можно схватиться), тогда звоните Леше "LMD-Star" (смотрите конт.информацию в Контактах).
Пусть муж врача (с Вашей помощью) поднимет как можно больше шумихи - пресса, ТВ. И чем быстрее - тем лучше для него!!!

И еще - ходите всегда с диктофоном в кармане. На Вас будет оказываться давление

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 01:01 
Постоялец

Раз пошла такая пьянка - безногий сынок чей-то однозначно. Скорее всего будут результаты следствия фальсифицировать.Без активной позиции мужа врача - весело ему не будет. Реально подтвердить сейчас факт пьянки Гайца не чем. Простого Гаеныша так бы не крыли в Днепре сильно ( есть случаи). Шумиха нужна вокруг этого дела, причем хорошая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 01:14 
Борец

Соберите какую-то доказательную базу, когда будет какой-то материал присылайте мне на почту. Этот случай будем освещать у себя в газете, а так же в других СМИ. Ваша анонимность -гарантируется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:14 
Борец

Захаров писал(а):
... руководство больницы решило однозначно, запретив брать у него кровь на алкоголь и запретив регистрировать травму как бытовую автодорожную, полученную в состоянии алкогольного опьянения...

А как же это согласовывается с известным всем приказом МВД+МОЗ от 09.09.2009 N 400/666? Такое ДТП, а кровь не взята?
Цитата:
1.8. У разі дорожньо-транспортної пригоди (далі - ДТП), унаслідок якої є особи, що загинули або травмовані, проведення огляду на стан сп'яніння учасників цієї пригоди є обов'язковим у вищезазначених закладах охорони здоров'я.

Это что, врач травмпункта, принимавший пострадавшего гаишника подписал себе "смертный" приговор?
Цитата:
Все врачи, которые имели к нему доступ, уже подняли лапки вверх

А операцию по ампутации конечностей проводили ведь не 1-2 травматолога, а имеется еще куча свидетелей, причастных к событию в том же приемном покое, в операционном блоке - медсёстры, санитарки, лифтёры и проч. Их то точно никто не собирал на пятиминутке и не приказывал говорить, что гаишник был трезв.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:30 
Борец

якщо за все буде домовлено, то не вже Ви вважаєте що не буде потрібного висновку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 09:03 
Новобранец

Странно, Днепропетровские Интернет-ресурсы молчат об этом ДТП.
Захаров, может осветите на городском форуме Днепропетровска параллельно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 09:06 
Борец

Предлагаю заодно ампутировать и глав.врачу обе ноги. Если эта сука тянет мазу за подонка, пусть на себе испытает эти прелести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 09:10 
Борец

BasterTV писал(а):
Странно, Днепропетровские Интернет-ресурсы молчат об этом ДТП.

Действительно, странно. Что, из ряда вон выходящее событие? Почитал Днепро-ресурсы, так там похлеще события есть.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа