Текущее время: 23 фев 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зам. нач-ка ГАИ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:48 
Прохожий

Многие выкладывают свои истории, мне подумалось что и одна из моих может оказаться не лишней на форуме... Как-то возвращаясь из Одессы ( я живу в Ильичевске ) я решил заехать к матери ( село, 15 км от Одессы по Овидиопольской дор.). Ехал я по трассе Одесса-Ильичевск, далее - по сути :

- проезжая через село Малодолинское заметил сзади себя "нервно подергивающуюся" Тойоту Королла с тонировкой "в ноль". Машинка то пыталась втереться справа, то обогнать по сплошной осевой. С одной стороны ей мешали встречные авто, с другой - бордюр тротуара... Но главной помехой был конечно же я ! Должен признаться, что я далеко не самый дисциплинированный водитель, да и особым добродушием никогда не отличался. Так вот, валю я по нас.пункту 80 км/ч, какое-то ОНО подпирает меня и явно психует (на этой-то скорости ! ) Грешен - мог пустить, но не пустил :)

- дальше следовал поворот направо и некое подобие кольцевой развязки : дорога переходила в две полосы, правая для движения прямо и налево, левая - для разворота и движения в обратную сторону ( если я правильно разумею намалеваные на асфальте метки, попробуйте предложить свой вариант ;) ). Так вот, поворачиваю направо, затем из правой полосы налево... и слышу : ФАААааааааааааа!!!!!!!!!! Оказывается, тело в Королле решило обойти меня в повороте налево, двигаясь по левой полосе! Естесственно, оно уперлось во встречный поток транспорта! :))

- итог: видимо разгневанное произошедшим ОНО начало меня преследовать, сигналя и пытаясь прижать меня к обочине, потом несколько раз пыталось меня обогнать все так же сигналя видимо с той же целью - добиться моей остановки... При всем этом попытки обгона были на перекрестке, далее - через сплошную, потом - в повороте с ограниченной видимостью... Можете за меня порадоваться - ОНО утерлось :)

- выехали за пределы НП. Мне подумалось : "хер его зна,хто там сидить" - и "дал все шо ехало" ,но ОНО висело на хвосте, правда немного поотстав... Потом я уперся в фуру, дав возможность меня догнать и провтыкав знак "пешеходный переход"-обгоняю... Через полкилометра следовал ж/д переезд,где выйдя на встречку (на переезде!) ОНО наконец обнаружило свою гнусную сущность - из-за опустившегося стекла высунулся полосатый фаллоимитатор и заболтался в мою сторону... :) Делать нечего - останавливаюсь...

Сорри-допишу позже(сегодня футбол-я за пивом) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зам. нач-ка ГАИ
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 20:51 
Постоялец

....
Janus писал(а):
Сорри-допишу позже(сегодня футбол-я за пивом)

...бредятина какая то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 21:45 
Постоялец

Ну "высунулся полосатый фаллоимитатор", и что с того? Пусть едет и машет. Была ли машина в гайской раскраске? Имела ли синий номерной знак? Нет, так зачем останавливаться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 21:56 
Борец

TURBO писал(а):
..бредятина какая то...

Sckarm писал(а):
Ну "высунулся полосатый фаллоимитатор", и что с того? Пусть едет и машет. Была ли машина в гайской раскраске? Имела ли синий номерной знак? Нет, так зачем останавливаться?

Давайте подождём окончания футбола и автор расскажет, то же дальше было..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 21:59 
Постоялец

Ну подождите чуточег, это ещё не фсо!!!:-D Пиво... футбол - ммм:-P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 22:37 
Борец

LMD-Star писал(а):
Давайте подождём окончания футбола и автор расскажет, то же дальше было..

100%! Человек только сегодня зарегестрировался - нельзя нападать на новичков!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:32 
Борец

Это из серии:
- Знаешь новый анекдот?
- Нет! Расскажи!
- ааа... ну потом расскажу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 08:35 
Борец

Да уж! Футбол слишком затянулся!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 09:00 
Новобранец

Не. Его таки настиг властелин жезлА и ... дал денег. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:49 
Постоялец

Это нужно быть полным дебилом что бы создавать препятствие для машины которая хочет тебя обогнать, не важно сколько она едет и где - тебе что жалко что он тебя обгонет? Тебе места мало на дороге?

Кому то пакость сделать видимо любимое дело

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:12 
Прохожий

taras123 писал(а):
Это нужно быть полным дебилом что бы создавать препятствие для машины которая хочет тебя обогнать

Тарас, +100500 ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 15:39 
Борец

Цитата:
Это нужно быть полным дебилом что бы создавать препятствие для машины которая хочет тебя обогнать

Просто ни один из них не знает правило ДДД, в отличии от нормальных водителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 16:00 
Новобранец

Хвалиться , что нарушаешь пдд - абсурд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 17:44 
Прохожий

Ах да - футбол... :) Динамо рулит! :D

Оставлю без внимания ваши комы, считайте себя прощенными ;)

Забыл сказать что дело было года 2,5 назад ( как раз с началом штрафных зверств :) )... Должен сказать, что остановился я больше по приколу- выяснить, шо оно будет хотеть. Выскакивает из оной Короллы примат в форме гайца, почему-то с багровой от ярости физиономией и начинает мне диким воплем внушать, что водительских прав я отныне лишился (слюна при этом брызгала отвратительно) :) Я им, мол, и вам здрасьте, меня Димой зовут. К вам по номерам значков обращаться или все же познакомимся? И по какому поводу пан майор плюется и злобно клекочет о моих правах? Оказалось, я создал аварийную ситуасьон на упомянутом ранее подобии круговой развязки! :lol: Я тут же предлагаю начать составление протокола и ждать продолжения в зале суда, что-то в моих словах им не понравилось, потому как лейтенант начал отводить меня в сторону от майора и вполголоса повествовать мне о равенстве и братстве живущих на сей бренной земле индивидуумов... Я отрезал: хер вам а не деньги,судиться будем! Летеха залепетал о превышенной мною допустимой скорости движения... Сидите? :) Мы, говорит, снимали на видео погоню за тобой и там видны показания нашего спидометра - 160 ! :lol: Вы явно находитесь в нетрезвом состоянии, панове, смеюсь я - может вы и догоняли меня на таких запредельных скоростях, но я ехал честных 90 км/ч! :) Тут снова взрывается майор, хватает свою полосатую ерунду и тормозит фуру ( как раз ту что я обогнал на переходе )... Ясное дело, отпираться было некуда - соглашаюсь с нарушением, кусочек видео и показания дальнобоя не оспорить... Я кратко дописываю о событиях, предшествующих моему нарушению и требую в объяснении судебного разбирательства. Дальнобой, правда, забздел и сказал что не видел погони (хотя они и обогнали его вслед за мной). Потом мы обменялись прощальными любезностями, они поехали разводить людей дальше, а я наводить справки.

Майор оказался замом начальника ГАИ г. Овидиополя (райцентр), Королла со смолой вместо тонировки - его личным авто и пострадавших от произвола сего господина было на тот момент уже немало... Я попытался обжаловать протокол, изложив подробно о хулиганских действиях ментов, чем спровоцировавших меня на совершение административного нарушения, но получил кучу отписок о нехватке служебного автотранспорта, внутреннем разрешении на использование личного тр-та и о том, что факт нарушений ПДД и погони за мной нужно еще доказать...

Раскаиваюсь- дальше я не пошел, из-за 450 гривен устраивать долгие и скорее всего, не бесплатные качели мне было откровенно в лом :roll:

Комментируйте сейчас, уважаемые!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:12 
Постоялец

Истории из жизни водителей... что тут комментировать!!! Очень качественно написано - Браво!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа