пеший ход писал(а):
блин, ребят, читаю я и думаю...
а че больше нечем заняться? везет вам...
а сам то пешим ходом - наверное не нарушаешь? переходишь только там где разрешено... на пустой дороге на красный наверное никогда не пойдешь?
честно, есть нормальные темы на форуме, а есть реально неадекватные. Как эта, прошу не обижаться, ИМХО. Сами провоцируете конфликтные ситуации... "стражи закона, вне погона"
А кто имбецилов контролировать будет? Кобра (или как их там сейчас "спєцзагін")? Так они сами на этом форуме вместе с их начальником обосрались и не раз.
Хочу тебя удивить, перехожу только в положенном месте и только на зеленый. Даже ночью, когда машин за километры нет вокруг.
От гайцев воротит как от *овна. Колотить начинает только при виде этих *******. И это уже не искоренить. Хотя, если все вдруг и вокруг станут их наклонять и шлепать как детей малых, то или перешугаются, или начнут стрелять (тогда будет война уже настоящая), или будут учиццо-учиццо-учиццо. В случае последнего, на что их начальники дачи-дома-квартиры строить будут? Замкнутый круг.
А где провокация в моем случае? Урод (да еще в специальном звании старлея, кажись) нагло!!!! залез на своем корыте на парковку (частную парковку!!!) и еще в позу быка становится, когда ЗАКОННО требуешь его убрать ТС. Кто он после такого? Он только угрозы и понимает, а не законы. Этим дибилам на разводе сегодня скорее всего всем дали по шапке и добавили еще по 1 извилине (теперь у некоторых аж 1 имеется:)). Так потому он быстро убрался. Я даже за фотиком не успел сбегать...