Текущее время: 23 фев 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вышгородское Гаи ст.126 ч.1
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 11:56 
Борец

Ехал ничего не нарушая, взмах жезла, останавливаюсь,включаю видеозапись (получилась аудио) подходит чудо, бур-бур-бур проверка документов. Спрашиваю причину остановки-отвечает проверка документов, обьясняю что такой причины остановки тр.средства нет, говорит операция "Спирт". Обьясняю что спиртом не интересуюсь и не занимаюсь, требует тупо документы, чтобы не нагнетать обстановку предъявляю доки. Составляют протокол по ч.1 ст.126 и выносят постанову на 850гр, игнорируя клопотання которое просил пришить к протоколу о рассмотрении административного дела по месту жительства. Такие дела.Позовна заява в суд готова. Диск с аудиозаписью приложил к заяве. Прошу помощи. Не могу найти адрес Вышгородского ОПГ гаи,который нужно указать в позовной заяве в графе ответчик. Меня поджимают сроки, подскажите как вставить файл позовной заяви.

Последний раз редактировалось alexdor 30 дек 2010, 12:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вышгородское Гаи ст.126 ч.1
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:00 
Борец

alexdor писал(а):
Ехал ничего не нарушая, взмах жезла, останавливаюсь,включаю видеозапись (получилась) подходит чудо, бур-бур-бур проверка документов. Спрашиваю причину остановки-отвечает проверка документов, обьясняю что такой причины остановки тр.средства нет, говорит операция "Спирт". Обьясняю что спиртом не интересуюсь и не занимаюсь, требует тупо документы, чтобы не нагнетать обстановку предъявляю доки. Составляют протокол по ч.1 ст.126 и выносят постанову на 850гр, игнорируя клопотання которое просил пришить к протоколу о рассмотрении административного дела по месту жительства. Такие дела.Позовна заява в суд готова. Прошу помощи. Не могу найти адрес Вышгородского ОПГ гаи,который нужно указать в позовной заяве в графе ответчик.

для начала сюда заяву =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:05 
Постоялец

...і аудіозапис також надайте. Є куча прог, які відділяють аудіо від відео...
Свідки були? Зупиняв він когось і залучив. як свідків? У вас в авто, я зрозумів нікого не було...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:14 
Борец

Понятых останавливал, у меня в машине никого не было. Образец Позовноi Заяви взял с сайта ДКhttp://mylaw.com.ua/docs/doc/34, все выложу, все предоставлю, помогите только с адресом вышгородского гаи, или ответчиком может выступать УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области адрес: 03153 г.Киев, ул.Ф. Ернста, 3, это все что нарыл в нете.

Последний раз редактировалось alexdor 30 дек 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:17 
Постоялец

звідкідля поняті? їх можливо запросити до суду, але у цивільній справі вони можуть ігнорувати явку у суд..
Твій запис - це твій козир у твоїх руках!!!
1.позов за протиправну зупинку
2.позов за неправомірність застосування ст.126 КУпАП viewtopic.php?f=55&t=1699&start=308. Ця стаття передбачає покарання тільки у випадку:
1. відсутності документів,
2. не пред'явлення,
3. не передання.
Ви замахнулися на кормушку від ДАІ УМВС і зробили спробу підірвати іх устрій. Або в казну, або їм...

безнаказаність ДАІців вже привела до колізії у відносинах громадян із владою...
Якби показово підпісили такого дайця за яйця перед усією Україною, другим неповадно було б! А так зграя бантитів 90р добралася таки до влади і плювала вона на усі наші потуги бути законопослухняними громадянами... ..якби гривен 200-500 дав, він би тебе відпустив... а треба б було таке зробити і у You Tube виставити.

Последний раз редактировалось Остап 30 дек 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:23 
Борец

Остап писал(а):
звідкідля поняті? їх можливо запросити до суду, але у цивільній справі вони можуть ігнорувати явку у суд..

безнаказаність ДАІців вже привела до колізії у відносинах громадян із владою...
Якби показово підпісили такого дайця за яйця перед усією Україною, другим неповадно було б! А так зграя бантитів 90р добралася таки до влади і плювала вона на усі наші потуги бути законопослухняними громадянами... ..якби гривен 200-500 дав, він би тебе відпустив... а треба б було таке зробити і у You Tube виставити.

Я восемь лет прожил вне границ государства Украины, в стране с повышенной террористической угрозой, в Израиле, за все восемь лет меня один раз остановил полицейский и попросил доки на авто, я не могу давать денег госслужащему у нас, мне стыдно будет за себя в такой ситуации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:31 
Постоялец

...нагадити, якщо не згоден, ось основна функція ДАІця...а це вже підлість...яку держава не карає!!!
у якому він чині?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:35 
Борец

Остап писал(а):
...нагадити, якщо не згоден, ось основна функція ДАІця...а це вже підлість...яку держава не карає!!!
у якому він чині?

младший сержант, мерзость прищавая еще та, Доля Виталий Владимирович.
Человек помог, прислал адрес бандитского логова ОПГ ГАИ Вышгорода , может кому пригодится Вышгород , Кургузова ул., 7 а. Одного опасаюсь, как бы мусорской подставы не было с адресочком (пусть человек меня поймет правильнои извинит за мои сомнения). Кто нибудь подтвердите или опровергните правильность адреса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:00 
Борец

alexdor писал(а):
Ехал ничего не нарушая, взмах жезла, останавливаюсь,включаю видеозапись (получилась аудио) подходит чудо, бур-бур-бур проверка документов. Спрашиваю причину остановки-отвечает проверка документов, обьясняю что такой причины остановки тр.средства нет, говорит операция "Спирт". Обьясняю что спиртом не интересуюсь и не занимаюсь, требует тупо документы, чтобы не нагнетать обстановку предъявляю доки. Составляют протокол по ч.1 ст.126 и выносят постанову на 850гр, игнорируя клопотання которое просил пришить к протоколу о рассмотрении административного дела по месту жительства. Такие дела.Позовна заява в суд готова. Диск с аудиозаписью приложил к заяве. Прошу помощи. Не могу найти адрес Вышгородского ОПГ гаи,который нужно указать в позовной заяве в графе ответчик. Меня поджимают сроки, подскажите как вставить файл позовной заяви.

По этой ссылке: http://559.tut.ua/gai/3/

пишут что:
ГАИ Вышгородского р-на:

Вышгород , Кургузова ул., 7 а

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:07 
Борец

Есть адресочек!!! Спасибо всем! Спешу подать позов, бегу в суд. С наступающим Новым Годом! Здоровья всем, терпения. ДК огромное спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:17 
Борец

alexdor писал(а):
Понятых останавливал, у меня в машине никого не было. Образец Позовноi Заяви взял с сайта ДК, все выложу, все предоставлю, помогите только с адресом вышгородского гаи, или ответчиком может выступать УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области адрес: 03153 г.Киев, ул.Ф. Ернста, 3, это все что нарыл в нете.

так позвони на горячую
Департамент ДАI МВС України 044 272-4659
УДАI ГУМВС України в Київськiй областi 044 249-8402
и узнай адрес вышгородского, ёпт, не секретная же информация

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:20 
Постоялец

нікуди не звони...
ворон ворону глаз не виклюне.

ось у всіх виграних водіями справах є таке:У відповідності до ст. 280 КУп АП посадова особа при розгляді адміністративної справи зобов'язана з'ясувати, чи було вчинено адміністративне правопорушення, чи винна дана особа в його вчиненні і чи підлягає вона адміністративній відповідальності.
Однако нехтуючи вимогами ст.ст.268 ч.1 і 279 КУ п АПП інспектор ДПС ДАІ ОСОБА_2 не вияснив вказаних обставин. Справу розглянув і постанову про накладення адміністративного стягнення виніс зразу ж після складення протоколу.
Цим самим він позбавив можливості позивача знайомитись з матеріалами адмінсправи, давати пояснення по справі, подавати докази, заявляти клопотання, а також користуватись правовою допомогою адвоката при розгляді справи.
Відповідно до ст.21,22 і 59 Конституції України кожен громадянин України має право на правову допомогу.Таке право громадянина є невідчужуваним, непорушним, гарантованим і не може бути звуженим, обмеженим чи скасованим при прийнятті нових законів чи підзаконних актів.
Накладаючи на позивача адміністративне стягнення інспектор ДПС ДАІ ОСОБА_2грубо порушив гарантовані Конституцією України права позивача.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 18:41 
Борец

Заяву в суд подал, приняли с чувством глубокого отвращения ко мне, в положительный исход не верю, впрочем как и во всю гос.систему. Готовлю заявление в прокуратуру по факту беспричинной остановки транспортного средства, жалобу на беспричинную остановку транспортного средства в гаи. Буду зае-ть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:15 
Постоялец

хто писав позов?
знайди адвоката(у нас 100грн), це в 10 разів підніме твої шанси.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:11 
Постоялец

кургузова -- это прокуратура!!
гаи находится по адресу:
Вишгород
Майданчик Гес
07300
сама недавно отправляла им запрос, адрес узнавала на справочной и потом ещё уточняла лично.
ТУТ ваше Кургузова, где находится суд и прокуратура, милиция и куча всего, но только не ГАИ.
и ТУТ находится ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа