Текущее время: 23 фев 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:57 
Постоялец

2011 год объявлен годом борьбы с водителями-мажорами. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил начальник департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой. «К сожалению, очень часто правила дорожного движения нарушают так называемые водители-мажоры. Поэтому в следующем году будем с ними бороться. Никакие ксивы им не помогут», - отметил Лозовой.

27 декабря в центральной части Киева (правительственный квартал) работники ГАИ провели рейд, который был нацелен на выявление нарушений правил парковки автомобилей. Как сообщил председатель правления Международной Лиги защиты прав граждан Украины Эдуард Багиров, который также принимал участие в этом рейде, провести эту акцию побудила коллизия в законодательстве, которая предусматривает распределение людей по общественному статусу. «То есть все граждане равны перед законом, однако некоторым категориям разрешено не выполнять установленные правила, иначе говоря, нарушать. Отсюда и проблемы с дорожным движением, которые неизбежно возникают», - сказал он.

За время проведения рейда в течение всего лишь одного часа было составлено более 10 административных протоколов за нарушение правил остановки и парковки, большая часть из которых в отношении водителей VIP-автомобилей. Также министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что мажоров, нарушивших ПДД, будут отправлять на общественные работы. Ранее в Киеве пьяный парень на «мерсе» вылетел на встречку, смял три машины и спокойно уснул.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:47 
Новобранец

ага, а хто з ними боротись буде, славнозвісна кобра :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:49 
Постоялец

читаем тут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 17:27 
Прохожий

борьба с "ксивами" и с "мажорами" - красиво звучит.

только вот скажите мне, кто виноват что при виде ксивы или "правильного" номера менты поджимают хвост? и как, интересно, по мнению ГАИ решится ли такое поведение ментов путем борьбой с "ксивами"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:15 
Новобранец

Блин, ну мне кажется всем кто это прочел стало смешно. Как правильно отметили, надо начинать бороться с трусливыми ИДПС, которые при виде "проездного" сразу поджимают хвост! Немного не по теме, но вот поведение американского полицейского.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:25 
Борец

Ну да..."обматюкал" сначала немца...но я думаю, что после такой беседы ему не захочецца превыщать скорость...А превысил нормально...почти 30 миль в час

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:32 
Постоялец

Все его интервью можно перефразировать так - "Товарищи, начинается новый год, всех просим посетить кассу. Прайс уже готов!!!! Велком"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:51 
Постоялец

Death_R писал(а):
Все его интервью можно перефразировать так - "Товарищи, начинается новый год, всех просим посетить кассу. Прайс уже готов!!!! Велком"

Ага, так и говрит, между строк: Ваши старые ксивы недействительны, в новом году продаём суперновые ксивы, которые всем ксивам ксивы. Подходи, раскупай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 14:52 
Новобранец

Burger
Прошу заметить, что у нас бы придумали еще сверху аварийную ситуацию и забрали бы права. А там человек работает на на норму по протоколам, а на соблюдение законов и охрану порядка. Нам до этого далеко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 15:19 
Борец

Та я знаю...я был там. Останавливали менты очень много раз, так как машина была без номеров...За 2 месяца на 3-х водителей выписали аж 2 протокола: один за отсутствие страховки, а второй за то, что у водителя небыло ВУ. Я помню меня даже тормознули и у меня при себе небыло документов. Я сказал, что забыл документы дома, что можем съездить за ними. Полицейский даже не возмущался, а с улыбкой отпустил нас

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 12:05 
Постоялец

schevchenko писал(а):
2011 год объявлен годом борьбы с водителями-мажорами. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил начальник департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой. «К сожалению, очень часто правила дорожного движения нарушают так называемые водители-мажоры. Поэтому в следующем году будем с ними бороться. Никакие ксивы им не помогут», - отметил Лозовой.

27 декабря в центральной части Киева (правительственный квартал) работники ГАИ провели рейд, который был нацелен на выявление нарушений правил парковки автомобилей. Как сообщил председатель правления Международной Лиги защиты прав граждан Украины Эдуард Багиров, который также принимал участие в этом рейде, провести эту акцию побудила коллизия в законодательстве, которая предусматривает распределение людей по общественному статусу. «То есть все граждане равны перед законом, однако некоторым категориям разрешено не выполнять установленные правила, иначе говоря, нарушать. Отсюда и проблемы с дорожным движением, которые неизбежно возникают», - сказал он.

За время проведения рейда в течение всего лишь одного часа было составлено более 10 административных протоколов за нарушение правил остановки и парковки, большая часть из которых в отношении водителей VIP-автомобилей. Также министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что мажоров, нарушивших ПДД, будут отправлять на общественные работы. Ранее в Киеве пьяный парень на «мерсе» вылетел на встречку, смял три машины и спокойно уснул.

Я, прошу прощения, конечно не юрист, но где, в каком правовом документе есть определение "МАЖОР"???
Есть понятия "нарушил"/"не нарушил". У нас в стране вроде нет градации населения по кастам. Или я уже в чём-то ошибаюсь???
Другое дело, что у нас требования по выполнению законов одним людям предъявляют, а другим, по каким-то причинам, не предъявляют. То в таких случаях надо начинать не с "избранных", а с МВД!!! На каком основании они устроили какую-то градацию населения Украины? Почему они не ко всем нарушителям предъявляют законом установленные меры??? Это ж не мы (граждане Украины) отпускали этих "мажоров", а они (сотрудники МВД)! И рыба, между прочим, гниёт с головы!

Последний раз редактировалось vip_7 03 янв 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 12:10 
Борец

vip_7 писал(а):
...На каком основании они устроили какую-то градацию населения Украины? ...

сводный прайс-лист автосалонов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:02 
Новобранец

Шмидт писал(а):
Блин, ну мне кажется всем кто это прочел стало смешно. Как правильно отметили, надо начинать бороться с трусливыми ИДПС, которые при виде "проездного" сразу поджимают хвост! Немного не по теме, но вот поведение американского полицейского.

Какой то хеппи энд. Я думал он достанет дезерт игл и разнесет водиле башку)))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:08 
Постоялец

КАПЕЦ писал(а):
....Какой то хеппи энд. Я думал он достанет дезерт игл и разнесет водиле башку)))))))))

Ну молодцы, насмотрелись тупых америкосовских фильмов. Это только Техасский рейнджер в лице Чакка Норриса всем бошки выносил... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:08 
Борец

Хороший пример злобного американского гаишника. Я таких не встречал. Но СЦУКО!!!! не оштрафовал же!!!!! Зато пацаны теперь 70 будут ехать и в германии, наверное!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа