Всем привет. Поведаю и свою историю.
Проблемы начались 3 года назад. То, что при каждом своём нарушении выбегал к гайцу и давал взятку не в счёт.
Так вот.
Ехал по ул.Баумана(за цирком в Днепропетровске) на знак кирпич. Кобра. Выписали протокол и сразу направление в суд. Суд признал виновным, в итоге лишение прав на 2 года. Права есессно не понёс отдавать в ГАИ. Так проехдил ещё пол года, вплоть до 4-го нарушения, за которое тогда якобы забирают права. Ну забрали. Пришлось отслюнявить немалый куш за возврат доков.
Далее догнал в жопу авео. Предложить решить всё на месте. Человек оказался не человеком, лишение на год.
Опять слюнявлю чтобы ездить. Машина-то для работы нужна.
Негатив к сотрудникам ГАи нарсатает с каждым разом. Задолбало, перерыл весь интернет, посмотрел все ролики, подумал лучше буду защищённым.
День в день ровно через год в меня врезается ребёнок 10-ти лет перебегая дорогу(благо ехал около 40 км/ч). Есть 2 свидетеля происшествия - оба уверены в моей невиновности, что шансов вырулить у меня не было. Менты их показания не хотят и слышать. Ну думаю урррроды. Пришлось снова отслюнявливать кровно заработанную денежку.
В итоге за 2,5 года карманы ментов наполнились примерно на 12-15 тыщ грн.
Пол года меня никто из ДПСов не останавливал, а так хотелось!!!
И вот я, уже казалось бы подготовленный ко всему, дождался - еду по набережной победы возле салона "Лексус", еду никого не трогаю, можно сказать один на всей дороге - жезл вверх, я останавливаюсь.
Мент - Нарушаем
Я -Чё?
Он - Рядность - едем в левом при свободном правом.
Я - Док-ва есть? По 466-й нада.
Грит есть. Но 466-ой нету уже.
Отдал документы для составления протокола. Тот чё-та понаписывал в протоколе, приносит.
Грю 63 и 268 объясните, с горем пополам пробекалмэкал.
В свидетелях у мента - его второй мент и чувак, которого они остановили до меня (думаю он вряд ли видел).
Ну не важно, написал я что не согласен, никому не мешал, и объяснения предоставлю в суде.
Поехал к адвокату, за 100грн. мне накалякал такой позов:
[img=http://i.piccy.info/i5/19/95/849519/1_500.jpg][img=http://i.piccy.info/i5/22/95/849522/2_800.jpg]После этой фигни я снова присел на правовую базу, сайт ДК, и ролики с ютуба.
Зато понял, что с этими гнидами надо бороться ихними же методами.
Даже купил себе видеорегистратор. Надеюсь скоро буду выкладывать ролики.
С ув. Артём