Текущее время: 27 фев 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:13 
Постоялец

Доброго вечора! Стався неприємний інцидент трьох годинний з інспектором у Тернополі ТЕ 0190 (якщо не помиляюсь) Рудий Андрій Васильович і ТЕ 0086 Харжевський Володимир Васильвич
Незаконно зупинили... якби законно- заплатив державі! Постанови не виписали і не дали підписатись у протоколі-спішили вони після 3-ї години розмов :twisted: . Пояснення писалось у двох примірниках + клопотання (в протоколі не встиг написати за клопотання)
Погрожув мені ,що посадить (є відео 2 ч.)
100% скарги на них! що і як писати? Кому і чи можна ссилку на зразок? :evil: :evil:
[youtube]http://youtu.be/Pqgg1Mjz3qc[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:20 
Постоялец

вставить надо в [video][/video] + открыть доступ к видео на ютюб для всех :!: (Это видео с ограниченным доступом)

phpBB [video]

Вообще я культурный. Но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как и Раффаэлло, вместо тысячи слов...
Мне похуй что вы думаете обо мне. Я вобще не думаю о Вас...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:39 
Постоялец

Зайдите в ютюб под своим логином и паролем, там есть менеджер видео, там же есть кнопка для кого видео, для себя, только у кого есть ссыль, и для всех. Выберите для всех! Тогда и на форуме все могут его просмотреть ;)

Вообще я культурный. Но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как и Раффаэлло, вместо тысячи слов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:44 
Постоялец

зробив!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:46 
Постоялец

garmas-vitaliy писал(а):
зробив!

всё ок, работает 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:07 
Постоялец

Посмотрел видео(не полностью), ну что сказать:
1. Нарушение у автора видео действительно было, но оно формально, и действительно, человек только получил номера(насколько я понял).
2. Нарушения у ГАИдонов тоже было, но они также формальны как и нарушения водителя.
Правильный диалог(сферический конь в вакууме):
ГАИ: Представиться, сообщить что причиной остановки послужило отсутствие номера(нарушение пункта такого то), тут же не останавливаясь задать вопрос, где номер? и по какой причине он не находится на том месте где ему положено быть.
Водитель: Попросить показать удостоверение(запись данных по желанию), объяснить что номера были получены "только что", а так как у них нет отверстий установить на месте не было возможности.
ГАИ: В случае если есть повод не верить пояснениям водителя, попросить показать регистрационные документы на авто.
Водитель: Показать регистрационные документы
ГАИ: Провести беседу о том что номера необходимо установить в предназначенное для них место в кратчайшие сроки, пожелать счастливого пути.

Если номера так катаются уже давно:
Составить протокол, вынести постановление.

В принципе так оно и начиналось, НО водителю непонятно почему не понравилась причина названая инспектором...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:42 
Постоялец

crazyman писал(а):
Посмотрел видео(не полностью), ну что сказать:
1. Нарушение у автора видео действительно было, но оно формально, и действительно, человек только получил номера(насколько я понял).
2. Нарушения у ГАИдонов тоже было, но они также формальны как и нарушения водителя.
Правильный диалог(сферический конь в вакууме):
ГАИ: Представиться, сообщить что причиной остановки послужило отсутствие номера(нарушение пункта такого то), тут же не останавливаясь задать вопрос, где номер? и по какой причине он не находится на том месте где ему положено быть.
Водитель: Попросить показать удостоверение(запись данных по желанию), объяснить что номера были получены "только что", а так как у них нет отверстий установить на месте не было возможности.
ГАИ: В случае если есть повод не верить пояснениям водителя, попросить показать регистрационные документы на авто.
Водитель: Показать регистрационные документы
ГАИ: Провести беседу о том что номера необходимо установить в предназначенное для них место в кратчайшие сроки, пожелать счастливого пути.

Если номера так катаются уже давно:
Составить протокол, вынести постановление.

В принципе так оно и начиналось, НО водителю непонятно почему не понравилась причина названая инспектором...

У мене бампер був у ремонті і я не мав як причепити номера через відсутності дирок й відсутність причепити навіть затяжками до підсилювача бампера... Про це було говорено йому,ще із початку (регістратор стер відео ті)
Протокол складається після 251 КупаП. Докази його- це телефон його і свідки нашугані. На сертифікований прилад був би- оплата по-максимум навіть була б (255 грн)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:06 
Борец

на якій стадії справа ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:27 
Постоялец

пішохід писал(а):
на якій стадії справа ?

у пошуках зразка скарги у прокуратуру за погрози "посадити"
Постанови нема...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:37 
Борец

garmas-vitaliy писал(а):
у пошуках зразка скарги у прокуратуру за погрози "посадити"

пиши скаргу довільної форми так і так....решту потім можу підкоректувати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:42 
Борец

поки не забув,пиши запит щоб надіслали копію постанови, щоб втихаря в Рубіж не внесли.

буде постанова-писати позов до суду.

далі у відповіді на скаргу будуть гайців відмазувати доти поки суд не скасує постанову,отаке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 19:15 
Постоялец

garmas-vitaliy писал(а):
У мене бампер був у ремонті і я не мав як причепити номера через відсутності дирок й відсутність причепити навіть затяжками до підсилювача бампера... Про це було говорено йому,ще із початку (регістратор стер відео ті)
Протокол складається після 251 КупаП. Докази його- це телефон його і свідки нашугані. На сертифікований прилад був би- оплата по-максимум навіть була б (255 грн)

1. Раз есть свидетели то как бы требования законны, показатели свидетей хорошее доказательство.
2. Если бампер в ремонте значит нужно было позаботиться о том что бы номер было хорошо видно.
3. Все вышенапмсаное не отменяет тог что - "мент пи..р"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 19:57 
Постоялец

завтра спробую завершити формулювати інфозапит за постанову...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 00:49 
Постоялец

відісланий запит. Прийшла відповідь,що протокол направлений у Франківськ на прийняття рішення.Доказова база- фото з мобільного телефону :lol: і якийсь папірчик з зошита з якимось підписом просто,датою ,моїм прізвищем неправильно написаним і циврами
Писати інфозапит на Франківськ? Чи чекати?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 01:39 
Борец

якщо вiдiслали на Iвано Франкiвськ то писати туди, коли буде розгляд справи...
Або зразу нехай надсилають постанову на дом.адресу, тодi складаете позов i до суду...
Паралельно з цим скарги розiслати...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа