Текущее время: 26 фев 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:22 
Новобранец

Заметил определенные типы физиономий гаишников, добавляйте к моим, можно с фото. Думаю можно будет даже подвиды определять, т.к. они ведут себя одинаково.
Итак:
1. Гаишник обычный - толстого телосложения, в основном прапорщики с 20 летним стажем, все повидали, быстро ориентируется с кем имеет дело и ведет себя в соответсвии с определенным им признаком водителя.
2. Хитромордый - худоватый или среднего телосложения с вытянутым носом или глазами немного навыкат. Всегда смотрит прямо, иногда вытягивает нос или выпучивает глаза для определения когда пора давать заднюю или немного надавить и посмотреть.
3. Гопник- Эти разные.... худые, толстые, всякие. Яркая черта это Дэбикуватое поведение выраженное в вопросах: А ШО? ШО ШО? НУ? У них иногда немного приоткрытый рот, фуражка немного на затылок, коротко стриженные, голова выдвинута вперед назовем голова "быковатая". Они быстро переходят на гоп-язык, отварачиваются вроде дают заднюю но стоят на месте т.к. "быковатасть" держит на месте.
4. Цыплята или Щенки - Здесь все просто, сразу пытаются призывать к закону, называют сразу все что зают и посматривают на опытного товарища. Взятки берут быстро и ретируются посматривая кругом.
5. Волки. - Телосложение разное, смотрят прямо в глаза, ловят носом воздух и колебания в атмосфере. Времени им не жалко, давят уверенно, без проверки документов стараются не отпускать. Взятки берут ловко как фокусники, попадаясь тут же ретируются или пытаются наехать. Требуют все по пунктам, удостоверение предъявляют в крайнем случае.
6. Добрячки - В основсном крупного телосложения, с круглой мордочкой и пузцом. Всегда улыбаются, при наличии видеорегистраторы улыбаются еще шире и желают счастливой дороги.
7. Балабол - Телосложение разное. Слушает только себя, говорит без остановки, повторяя по нескольку раз одно и тоже. Для него главное не дать сказать другому.

ТАК, для начала хватит, а то я все типажи перечислю. Предлагаю доавлять свои и САМОЕ главное! МЕТОДЫ общения с предложенными мной типами.
Психология общения с определенными типами думаю будет всем полезна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:39 
Борец

Изображение

У меня не получается. Одни матюки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:00 
Новобранец

Будем смотреть правде в глаза- это Волк, но .... уже подстрелянный. Охотник был опытный, выбрал правельный метод и довел все до логического конца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:35 
Постоялец

добавлю 2 типа:1.живой,сука;2.правильный(мертвый)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:52 
Постоялец

Дыкхули...:) С виду они све люди как люди, даже имена человеческие... фамилии практически обычные... а вот привсем при этом гниды-даильщики.
А рожи - а рожи у них у всех типичные, как у предателей во время ВОВ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:59 
Борец

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФИЗИОНОМИЯ
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:00 
Борец

разбираться в сортах? ну нет уж, увольте

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 10:36 
Новобранец

Vovan Donetsky писал(а):
Дыкхули...:) С виду они све люди как люди, даже имена человеческие... фамилии практически обычные... а вот привсем при этом гниды-даильщики.
А рожи - а рожи у них у всех типичные, как у предателей во время ВОВ.

А насчет фамилий не скажите... Лично у меня сложилось мнение, что у всех гайцев фамилия одинаковая, что-то наподобие БУР-БУР-БУРКИН или М-М-Н-М-МКОВ :lol: , т.к. представляются все именно ТАК!!!! Вот кто-нибудь смог хоть раз услышать внятно фамилию инспектора? Я только ОДИН раз, и то это было ОЧЕНЬ давно, в далеких 90-х... Зато чего у них не отнять-так это приветствие!!!! :) Здороваются всегда четко и даже громко :D , а остальное-как повезет...., кто мычит, кто вообще тупо молчит, и поди знай, чего он хочет.... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа