Текущее время: 26 фев 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:30 
Прохожий

Предлагаю объединиться пострадавшим, которым СК "РАЙП" не выплачивает возмещение, и инициировать банкротство, чтоб получить деньги от МТСБУ.

Давайте соберемся и пообщаемся. Моя почта: [email protected]

У меня есть решение суда и отказ исполнительной службы, т.к. у СК "РАЙП" ИМУЩЕСТВА НЕТУ.

Я пыталась разместить предложение о совместных действиях и свои контакты на СТРАХНАДЗОРЕ, но меня три раза заблокировал модератор, хотя раньше я без проблем оставляла отзывы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:37 
Прохожий

ВНИМАНИЕ!!!
В среду 7 августа 2013 года в 11.00 состоится встреча инициативной группы по банкротству СК "РАЙП" с ЖУРНАЛИСТАМИ!!!

Все желающие присоединиться - обращайтесь за деталями 0983197994 или 0673212604 Анатолий или Людмила. Звонить можно в любое время. Если нету на счету денег - перезвоним, просто маякните. Если нужна консультация - подскажем, скинем образцы документов (бесплатно!).
Хотим добиться банкротства страховой компании, которая не захотела честно работать. Кто еще не подал в суд - НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!!! Для того, чтоб Вас включили в список кредиторов при банкротстве, Ваши требования должны быть неоспоримыми.

Все организационные вопросы будем решать на собраниях КОЛЛЕКТИВНО (в том числе по поводу обращения к адвокатам, которые будут вести дело).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа