Текущее время: 26 фев 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть ли ДК в Днепре?
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 13:05 
Прохожий

Доброго времени суток, пишу именно тут, потому как посмотрев в регионах "Днепропетровск", понял что та ветка форума мертвая и там это никто не увидит и не прочтет, пока ожидал регистрации, полистал форум, и понял что возникли некие "разногласия" у ДК в целом и аборигенов Днепропетровска.
Дело в том, что провокаторы были есть и будут, ну и в подписи своей написать "Днепр" и подстрекать труда так же не составит.
Я не поддерживаю срач и провокации и участвовать в них не собираюсь, но если есть в Днепре активисты ДК (именно ДК, а не ЗОВ), то был бы рад встрече, а так же если нужна помощь или поддержка, буду рад помочь чем смогу. Пишите в ЛС, если есть какие то сборы, рейды, с удовольствием приеду, познакомимся, пообщаемся.
Спасибо
п.с. я ничего не имею против ЗОВа, но просмотрев сайты, посмотрев стиль общения, цели поставленные и цели достигнутые, для себя принял решение что ДК мне ближе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: есть ли ДК в Днепре?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:30 
Постоялец

В Днепре люди есть разные. Но на самом городе лежит некое клеймо некоего Макси, которого лично я не знаю, но о нем много говорят и не в лучших красках.
Поэтому у меня к Вам предлложение будьте Директором ДК Днепр.
Напишите свои цели и добивайтесь их с коллективом который вы соберете.
Делайте мега репортажи, получайте удостоверение журналиста ДК и рвите ГАИшников "как тузик грелку" (с).
Параллельно общайтесь с людьми из Днепра. С людьми из ЗОВа. Люди очень толковые.

ЗюЫю Если и на Вас повесят клеймо некоего Макси, не удивляйтесь - это нормально.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:02 
Постоялец

sportero писал(а):
Доброго времени суток

И Вам доброго.

sportero писал(а):
аборигенов Днепропетровска.

А с этого места подробнее, ибо мне тоже очень хочеться знать про этих таинственных аборигенов.
Вы с ними знакомы, или может что то про них слышали?
Не стесняйтесь поведайте, форумчанам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:17 
Постоялец

ПЛАТОН писал(а):
Поэтому у меня к Вам предлложение будьте Директором ДК Днепр.
Напишите свои цели и добивайтесь их с коллективом который вы соберете.
Делайте мега репортажи, получайте удостоверение журналиста ДК и рвите ГАИшников "как тузик грелку" (с).

Айя яй Платон, негоже раздавать должности директоров по регионам на это есть генеральный директор.

sportero писал(а):
но если есть в Днепре активисты ДК (именно ДК, а не ЗОВ), то был бы рад встрече, а так же если нужна помощь или поддержка, буду рад помочь чем смогу. Пишите в ЛС, если есть какие то сборы, рейды, с удовольствием приеду, познакомимся, пообщаемся.
Спасибо

Есть помимо ЗОВовцев и другие активисты, люди которые борятся с безпределом ГАИ, ездят в рейды, занимаються бумажной работой.
По поводу активистов ДК могу тебя огорчить потому как их к сожалению или к счастью в Днепре нет, ибо как написал выше Платон на всем Днепре лежит клеймо "некоего Макси" и "главный Киевский офис" не признает ни единого активиста Днепропетровска ДКашником.
Как сказал один, очень известный, журналист ДК: ДК в Днепре нет

Так что если есть желание поехать в рейд дай знать в ЛС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:55 
Борец

Человек задал вопрос..есть ли ДК в Днепре?Не ЗОВ а ДК...
а вы устроили глум и стёб..и спрашиваете почему к вам такое отношение..
Цитата:
ЗюЫю Если и на Вас повесят клеймо некоего Макси, не удивляйтесь - это нормально.

А как это понять?Провоцируете господа на грубость в ответ..
Не можете без гавнеца на вентилятор..Нет притензий к Днепру,есть притензии к гавномётам...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 00:59 
Борец

Swimmer писал(а):
sportero писал(а):
Доброго времени суток

И Вам доброго.

sportero писал(а):
аборигенов Днепропетровска.

А с этого места подробнее, ибо мне тоже очень хочеться знать про этих таинственных аборигенов.
Вы с ними знакомы, или может что то про них слышали?
Не стесняйтесь поведайте, форумчанам.

Чему тут стесняться. Да и "вЕдать" собственно нечего, форумчане в курсе, что слово "абориген" имеет значение "коренной житель".

sportero, не форсируй события, пообщайся с людьми на форуме, в массе своей народ здесь адекватный, обязательно встретишь единомышленников из Днепра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:41 
Постоялец

активным Днепропетровцам мой совет: молча занимайтесь ДК-шным делом, а там само собой все и образуется. Этой работой можно и без журналистской корочки заниматься. Объеденяйтесь и боритесь с беспределом в нашей жизни.
Смотрите примеры активистов. Выкладывайте свои материалы. А время все расставит по своим местам.

Ну а если у Вас в Днепре все замечательно, то этот форум не для ВАС.

Юрий
ГК-Киев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:15 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Не можете без гавнеца на вентилятор..Нет притензий к Днепру,есть притензии к гавномётам...

В том то и дело, что любой человек из Днепра автоматически становится говнометом, потому что в профиле у него стоит Днепр.
Я много раз просил разделить гавнометов от от активистов, от ЗОВовцев, т.е. как в классике мухи отдельно, котлеты отдельно. Но никто этого делать не хочет.
Может Вы сможете это сделать?
Много раз приглашал ДК в Днепр. Никто не приехал. А приглашал еще с самого первого всеукраинского рейда это было лет и лет назад. Но в ответ только обвинения в адрес активистов города.
На вопрос как можно обвинять людей, не разу их не видев в глаза - ответ никто не дал.
Но все уверенно говорят о каком-то Макси приблизительно следующее : "Если бы не Макси, то ..." Кто этот Макси и что он такого сделал, я не знаю вот уже пару лет... Да и мне оно особо не нужно.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:18 
Постоялец

Юрий_Taurus писал(а):
Ну а если у Вас в Днепре все замечательно, то этот форум не для ВАС.

У нас не только в Днепре все замечательно. Но вот я не понял почему этот форум не для нас?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:24 
Борец

Я с Днепра. Работаю в Черновцах. Получу квартиру и вернусь!
Мужики ждите, поооогуляем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:28 
Постоялец

Swimmer писал(а):
Айя яй Платон, негоже раздавать должности директоров по регионам на это есть генеральный директор.

Тебе что жалко? Или ты метишь на место директора ДК Днепр? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:31 
Борец

Через пару недель еду в Днепр, навестить маму. Буду примерно недельку, можно попить кофейку и повыносить мозг гаишникам. (машина на черновицких номерах)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:34 
Постоялец

hazajin писал(а):
Через пару недель еду в Днепр, навестить маму. Буду примерно недельку, можно попить кофейку и повыносить мозг гаишникам. (машина на черновицких номерах)

Такие номера им нравятся ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:41 
Постоялец

hazajin писал(а):
Через пару недель еду в Днепр, навестить маму. Буду примерно недельку, можно попить кофейку и повыносить мозг гаишникам.

Ну и чудненько. Как доберешся до Днепра дай знать в ЛС или сообщение на ютубе оставь (http://www.youtube.com/user/swimmerua).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:10 
Борец

ПЛАТОН писал(а):
Boroda007 писал(а):

В том то и дело, что любой человек из Днепра автоматически становится говнометом, потому что в профиле у него стоит Днепр.
Я много раз просил разделить гавнометов от от активистов, от ЗОВовцев, т.е. как в классике мухи отдельно, котлеты отдельно. Но никто этого делать не хочет.
Может Вы сможете это сделать?
Много раз приглашал ДК в Днепр. Никто не приехал. А приглашал еще с самого первого всеукраинского рейда это было лет и лет назад. Но в ответ только обвинения в адрес активистов города.
На вопрос как можно обвинять людей, не разу их не видев в глаза - ответ никто не дал.
Но все уверенно говорят о каком-то Макси приблизительно следующее : "Если бы не Макси, то ..." Кто этот Макси и что он такого сделал, я не знаю вот уже пару лет... Да и мне оно особо не нужно.

Перечитай ещё раз все ваши под..боны на счёт директора ДК и снова проехался по АИ...от чего не жить мирно...
Цитата:

Цитата:
Как сказал один, очень известный, журналист ДК: ДК в Днепре нет

Цитата:
ЗюЫю Если и на Вас повесят клеймо некоего Макси, не удивляйтесь - это нормально

Это нормально???На месте Роста перебанил бы нахер и было бы спокойно на форуме...от вас только гавномётство на форуме...Прийдут нормальные люди с Днепра,без закидонов и комплексов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа