Текущее время: 26 фев 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CAR-ТОЧКА отзывы....
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:17 
Постоялец

Уважаемые форумчане, те так давно решил выставить на продажу свое авто но как выяснилось постоянный спрос проявляет CAR-ТОЧКА что на петровке. Разговор обычно начинается ка бы с реальным возможным покупателем в дальнейшем оказывается что с менеджером CAR-ТОЧКи, и наличие у него большого спроса на ваше авто и что машина уйдет чуть-ли не за два три дня. Также предлагают заключить договор который я представлю ниже, в духе любезной беседы я отказался от помощи и тут-же любезность закончилась со стороны менеджера, в заключении менеджером была произнесено следующие; "будут у вас проблемы с продажей а они у вас будут" и как это можно понимать...
Прошу всех кто сталкивался с выше упомянутой "фирмой ....точка 90г." высказать свое мнение а также высказаться по договору но сдается мне что он существенно может отличатся от присланного и тем что лежит у них в офисе.
Договор...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: CAR-ТОЧКА отзывы....
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:33 
Постоялец

теперь на вас любой даец, читающий этот форум, может составить протокол.
не пробовали затирать персональные данные? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:05 
Постоялец

Знакомый на работе занимается машинами у него в работе несколько машин, так ему часто звонят с этой площадки и с похожих, всех красиво посылал нахер и ничего не случилось)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:40 
Постоялец

ferkel писал(а):
теперь на вас любой даец, читающий этот форум, может составить протокол.
не пробовали затирать персональные данные? :shock:

Не спешите с выводами.... ;)
Прогулялся я по интернету и нашел один нехороший отзыв, вкратце сказать можно так; хочешь заниматься благотворительностью помочь им, то ты направительной дороге.
А как насчет договора, что в нем, можно назвать неприемлемым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:51 
Постоялец

Затрите свои личные данные, мобилки и проч. Она вам надо, такая "популярность"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:52 
Борец

хто вам сказав, що це дані автора ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:10 
Борец

Hover писал(а):
Уважаемые форумчане, те так давно решил выставить на продажу свое авто но как выяснилось постоянный спрос проявляет CAR-ТОЧКА что на петровке. Разговор обычно начинается ка бы с реальным возможным покупателем в дальнейшем оказывается что с менеджером CAR-ТОЧКи, и наличие у него большого спроса на ваше авто и что машина уйдет чуть-ли не за два три дня. Также предлагают заключить договор который я представлю ниже, в духе любезной беседы я отказался от помощи и тут-же любезность закончилась со стороны менеджера, в заключении менеджером была произнесено следующие; "будут у вас проблемы с продажей а они у вас будут" и как это можно понимать...
Прошу всех кто сталкивался с выше упомянутой "фирмой ....точка 90г." высказать свое мнение а также высказаться по договору но сдается мне что он существенно может отличатся от присланного и тем что лежит у них в офисе.
Договор...
Изображение

я тоже попался на них) когда тачку продавал) менеджеры ЛОХИ там) и ЛОХами хотят сделать остальных)
Звонок : "Вы машину продаете? говорю ДА.
Они: А почему?
Я: хочу просто другую
Они: я готов ее купить, хочу посмотреть.
Я: Приезжайте, машина на стоянке в офисе, в любое время с 9 до 7
Они: нет, приезжайте вы к нам, мы хотим ее сразу на подьемнике посмотреть,
Я: Приезжайте посмотрите внешний вид, салон, состояние, если подходит - едем на СТО
Они: Вы не понимаете? я ее хочу купить! я с деньгами на руках! сегодня готов забрать ее
Я: ОК, куда ехать?
Они: петровка бла бла бла
Я: Ок, через 10 мин буду.

Договорились что встретимся у входа на СТОЯНКУ! Ориентир - надпись КАР ТОЧКА!

Приезжаю, звоню.

Выходит менеджер и начинает осматривать авто, я понимаю, что это площадка. Собираюсь уходить и говорю что надо было сразу сказать, что вы площадка и не ебать мне мозг. Менеджер мне отвечает:

Вы просто не так поняли, у нас сидит покупатель, который хочет купить Вашу машину, деньги на руках у него, а мы просто помогли найти ему авто.
Я: Ну ок, давайте клиента, пусть смотрит
Они: Нет, мы сначала осмотрим авто, потом будет клиент.
Я: Тык не вы покупаете авто, а клиент, а вдруг Вам нравится, а ему нет? или на оборот?
Он: Сейчас разберемся, открывайте капот!
Он: У Вас ГАЗ какого поколения?
Я: Что?
Он: ГБО говорю какого поколения?
Я: Откуда тут ГБО?
Он: А это вот что? (и тычет пальцем на воздушный фильтр)
Я: это фильтр
Он: а что ГБО нету?
Я: нет

и тут появляется еще один менеджер, на бейджике написано "Белый Маг" на одной територии, несколько площадок...

Короче, итог! Мне предлагают подписать договор и оплатить 800грн за их услуги. За то, что они мне нашли клиента, который готов Выложить за мою машину больше чем я хочу. Я настаиваю на встрече с клиентом, идет постоянное давление, мне говорят, что если я так буду себя вести и отказываться от их "услуг", то я машину хуй продам. и так 800 грн и деньги за машину у меня на руках. Шлю их и уезжаю. несколько дней они мне наяривали, я каждый номер добавлял в игнор, через неделю звонок.

Он: Вы машину продаете?
Я: да
Он: Я хочу ее приехать посмотреть
Я: не проблема, она на подоле, м. Т.Ш.
Он: на 4 часа можно приехать?
Я: да
Он: все ждите

В 16.15 звонок.
Але, я договаривался с вами встретится, я в пробке стою, на московском проспекте, уже 40 мин. в сторону петровки пробка огромная с троещины. мы можем встретится у "Макроса"
Я: Да не проблема

Приезжаю, жду на парковке и вижу как с КАР ТОЧКИ выходит менеджер, который целенаправлено идет ко мне и лыбится, сука! короче, звонил с другого номера, другой человек, что б я опять приехал и "уломался" на их условия.... Позырил договор, в нем очень много моментов, они могут ЗАПРАВЛЯТЬ мое авто, заезжать на СТО по просьбе покупателя и т.д. короче что будет с моем авто, которое там стоит? знает один Бог.....

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:49 
Постоялец

После двух часов поисков о отзывах так и не получил положительных результатов, но присутствие данной фирмы на различных интернет ресурсах популярных и нет, поражает и одновременно показывает грандиозность проделанной работы по рекламе, и также самовосхваления "как снами хорошо сотрудничать". Во время разговора с сотрудником фирмы "CAR-....", чувствовал что разговариваю с менеджером по продаже пылесосов Kirby и представителем по трудоустройству, уж более знакомая манера общения (вы хотите что-бы ваши дети вдыхали эту пыль, вдыхали..... "у нас есть клиент на ваш автомобиль, вы-же хотите продать хотите".
Год назад помогая знакомому продать авто был удостоит телефонного разговора с данной фирмой в лице менеджера, после долгих выслушиваний о положительных преимуществах такой продажи, попросил скинуть на emll образец договора, на что получил ответ который свалил мена с ног, "нам директор запретил высылать договора на emll", однако видно что спустя год все таки стали высылать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:01 
Постоялец

Так а что тут думать - кидалово на лицо! По договору вы платите за КОНСУЛЬТАЦИЮ и платите полюбому, независимо от того будут они что-то делать или нет. Очередная дойка лохов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:48 
Постоялец

Все таки салоны про помощь продажи ЭТО ЛОХОТРОН не каких клиентов у них нет их основной зароботок это авто-перекупщики схема
такова
Находят лошка типа помогут продать у них куча клиентов ходят смотреть (на самом деле нет никого эра интернета всех сравнила) но народ звонит по рекламе а они пида*ы игнорируют показы, спецом.
проходит 2-3 мес. лох заплатил 1500-2000 грн за стоянку консультацию.
Потом с пустя звонят ЛОХУ нет покупателей бля бля и тд . Но вот мы такие оху*ные можем вас спасти есть чел который ее купит за 8000 и если Лох клюнул разводят дальше.
приедте к 12 дня к нам в это врямя подедит клиент в Это время х*й кто подезжает. Лох ждет клиента и мыслено считает деньги.
А клиент по телефону всё время отвечает вот-вот.
Так маринуют лоха до 17-00 или до 19-00 в итоге приезжает клиет.
Начинает типа он ее перед этим толком не расмотрел менеджер позно показал или ещё что-то. Короче к чему веду. клиент говорит тачка хуйня 8000 не дам а дам 7000.
ЛОХ с горем пополам ведется и за 7500 отдаёт!!!
А они получают откат 200-400 у.е + лоха развели на 200-500 у.е
ВЫВОД: НЕ БУДТЕ ЛОХАМИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПЛОЩАДКИ. лучшн сразу четырех этажным пошлите их.

чтобы стать мусором,ты должен быть низкоинтеллектуальным чмошником, с трудом отучиться в бурсе, попивая дешевое вино и мучая беззащитных зверушек т.к. остальные могут вломить... И после этого тебе прямая дорога в мусара. Там получишь ствол и индульгенцию. И пойдешь мстить за свою недоразвитость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 08:39 
Прохожий

У меня была история с такими площадками и закончилась она несколько позитивнее. Правда было это в далеком) 2010 году.
Продавал я Chery Amulet по просьбе сестры. Одним из первых звонков был звонок из этой вот CAR точки. Не знаю как сейчас, но тогда реклама у них действительно была на уровне- разместили они фото моей машины (сами фоткали) на трех- четырех интернет ресурсах, при чем в разделе топ предложений. Естественно накинули к моей цене баксов 400. Продавалась машина больше месяца. Естественно пришлось заплатить за "стоянку и консультацию" гривен 300-400- уже точно не помню сколько. Уже хотел забирать, но тут звонок от Car точки- нашелся клиент. И через пару минут звонок от самого клиента. Оказывается клиент нашел мой номер телефона на старом объявлении- еще до того как машина попала на площадку в Car точку.
Мы встретились с клиентом на площадке, где находилась машина , а после осмотра авто ударили по рукам, совершив сделку и поехали оформляться в МРЕО. Менеджеры только руками развели- я сказал: "Я за стоянку заплатил- значит я могу водить туда кого захочу!". Но это было 3 года назад...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:17 
Борец

ВОт вам и КАРТОЧКА ) в Киеве план-перехват! Слушаем запись! http://zello.com/shared/h5CB

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:42 
Постоялец

Мой кум попался на этот салон. Обещали продать за пару недель на руки 11 000$? за стоянку не платит...в итоге через 5 месяца разводов получил 7 500$. Схема в принципе была описана выше. Вот такой вот удивительный салон!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа