Текущее время: 26 фев 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: детектив в двух сериях
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:32 
Прохожий

Здравствуйте Борцы со злом.Вот мой детектив: 18 числа января месяца около 21.00 выскочил на авт. в магазин.Отъезжаю от маг. тормозят два красавца(в кустах). Ваши док. то се.Сознаюсь забыл дома права.Передаю имеющиеся док.(тех.паспорт,страховку) и пытаюсь их развести.Со мной был сосед,посылаю его домой за правами. Спрашиваю,что они делают в кустах,путевой лист и тд. и тп.Ответ:шипко умный-накуренный.Звоню нач.РОВД спрашую про спец. операцию ''наркотик" просит трубку передать, даю. Говорили минут 5 .Возвращает,беру я мне говорит(нач.милиции) бояться если нечего поедь. Едим.По дороге развод на деньги(тесты месяц показывают,смотри...).Объясняю , что мне боятся нечего.Смотрю едим на выезд из города.Спрашиваю, куда едим? Говорят,что наша наркология уже закрыта(ЛОЖ!!!! Забор ан. в приемном отд.РЦБ 24 часа) и мы едим за 60км Сумы. На выезде из города заехали на АЗС.Под предлогом пополнить тел. выхожу из патрульной машины и говорю,что я с ними не поеду т.к. 28ст.Конституции никто не отменял.Кино с цирком опускаю.Начинаем писать протокол.Вызывают такси понятым и заправщицу АЗС.Разъехались,я на понятом такси около 23.00 . Утром кинулся ,а тех. паспорт остался у МУДАКА в нагрудном кармане! Еду к нач.ГАИ .Говорю пусть вернут ,а то пи......(через2 дня подбросили теще).Еду в больницу сдаю анализы(чистый) жду суда.КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ. Три дня тому еду с женой с роботы,на том же месте встречаю своих "друзей",тормозят.Здрасти-здрасти,ваши документы.Показываю.Откройте капот,подёргайте за ручник,огнетушитель,аптечка.Мед осведетельствование.Отвечаю что я с вами уже накатался,составляем протокол,тогда вызываем опер группу,с опер группой соглашаюсь ехать куда угодно.Вызвали,приехали,остановили понятых,провели обыск машины,личный досмотр,медицинское осведетельствование(в РЦБ).Невыявленно.КОНЕЦ 2 ЧАСТИ.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: детектив в двух сериях
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:46 
Борец

Сам виноват. Уж сколько раз писали о том, как проходить освидетельствование, и все равно ты едешь с ними. Нет драггера, нет понятых, нет заполненного протокола? Не обязан никуда ехать - вызывай ответственного по городу.

Допустим, тут ты растерялся, но на кой ляд ты в руки отдаешь документы???

В общем и целом, не детектив, а комедия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:58 
Постоялец

В чем соль?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:01 
Прохожий

cahtexhuk писал(а):
В чем соль?

Хочу крови :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:11 
Борец

А сосед-то права принес? Мне в этой истории больше всего это интересно. Успел или нет бедняга? А все остальное называется садомозахизмом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:09 
Прохожий

hazajin писал(а):
А сосед-то права принес? Мне в этой истории больше всего это интересно. Успел или нет бедняга? А все остальное называется садомозахизмом.

Сосед права принес.А Вам очевидно более интересны темы о метеоритах, жителях Донбасса и прочего хлама засоряющего тематический форум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:19 
Борец

молчун писал(а):
hazajin писал(а):

Сосед права принес.А Вам очевидно более интересны темы о метеоритах, жителях Донбасса и прочего хлама засоряющего тематический форум.

Та не,ему просто неинтересны темы где автор лох,который сделал всё что бы его поимели как хотели и жаждущий крови....
Сугубо моё имхо....где был разум?та после первой серии мусор должен был пожалеть что вообще остановил водилу...короче читайте форум,без обид....и не вам решать кому что интересно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 23:35 
Борец

Блеять, меня уже зае... стоны и слезы. Какие менты плохие, ай-ай-ай.
МОЛЧУН запомни - они все живут за твой счет и их сущность это облашарить тебя. Это АКСИОМА.
И лишний раз тут что-то доказывать не надо. Ты тут покажи, что ТЫ сам, лично, сделал для того, чтобы такого не было.
И еще, кинул предъяву про метеориты, Донбасс и "прочий хлам", пожалуйста - ОТВЕТЬ.
А я говорю, что жители Донбасса не "прочий хлам", базар ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ фильтруй.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:01 
Прохожий

hazajin писал(а):
Блеять, меня уже зае... стоны и слезы. Какие менты плохие, ай-ай-ай.
МОЛЧУН запомни - они все живут за твой счет и их сущность это облашарить тебя. Это АКСИОМА.
И лишний раз тут что-то доказывать не надо. Ты тут покажи, что ТЫ сам, лично, сделал для того, чтобы такого не было.
И еще, кинул предъяву про метеориты, Донбасс и "прочий хлам", пожалуйста - ОТВЕТЬ.
А я говорю, что жители Донбасса не "прочий хлам", базар ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЙ фильтруй.

Я как коренной Дончанин ЗА СВОЙ БАЗАР привык отвечать ,а прочий хлам я считаю, темы не связанные с деятельностью ДК.И еще,как много умных ,а ВЫ такими Грамотными,опытными активистами ДК в автошколе стали???!!! Готов поспорить,что большинство активистов стали таковыми после какой нибудь ЖОПЫ с гаи ,а не из чувства вселенского братства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:23 
Борец

Так ответь, где ты меня видел на форуме с метеоритами? И я не активист ДК. Ты бы лучше обжился бы с месяц на форуме, а потом бы уже и делал заключения про автошколу. А про метеориты я жду! И в следующий раз пиши в личку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 01:49 
Прохожий

Boroda007 писал(а):
молчун писал(а):
hazajin писал(а):

Та не,ему просто неинтересны темы где автор лох,который сделал всё что бы его поимели как хотели и жаждущий крови....
Сугубо моё имхо....где был разум?та после первой серии мусор должен был пожалеть что вообще остановил водилу...короче читайте форум,без обид....и не вам решать кому что интересно...

Честно думал,что сайт и форум как раз для таких лохов как я,что не теряя времени на углубленное изучение приказов и прочих закон.актов, смогу адекватно ответить беспредельным ментам(прокуратура,суд).НЕ ВЫШЛО. А в общем без обид :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 09:54 
Борец

молчун писал(а):
что не теряя времени на углубленное изучение приказов и прочих закон.актов, смогу адекватно ответить беспредельным ментам(прокуратура,суд)
Без вивчення наказів і законів не вийде.
Інакше в прокуратурі/суді ще раз попустять як лоха.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 10:14 
Постоялец

молчун писал(а):
......не теряя времени на углубленное изучение приказов и прочих закон.актов, смогу....... ответить .....

Это тебе знач на гайца надо учиться :D .....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 10:36 
Прохожий

cahtexhuk писал(а):
молчун писал(а):
......не теряя времени на углубленное изучение приказов и прочих закон.актов, смогу....... ответить .....

Это тебе знач на гайца надо учиться :D .....

Этому не учат. Пи...ми не становятся ими рождаются!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:22 
Борец

молчун писал(а):
...
Честно думал,что сайт и форум как раз для таких лохов как я,что не теряя времени на углубленное изучение приказов и прочих закон.актов, смогу адекватно ответить беспредельным ментам(прокуратура,суд).НЕ ВЫШЛО. А в общем без обид :?

Ты бы не бесился, а прочитал пару тем. Если хочешь найдёшь то, что тебе надо. А кто по умней, подкорректирует твои действия. А так ты хочешь, что б за тебя всё сделали. Так в этой жизни не бывает, пора понять. И по поводу лохов. Я из тех, что могу позволить дать 50-100 грн и ехать дальше. Но надоело кормить трутней, пару лет, спасибо ДК, они от меня мзду не получают. Так что, думай сам, что ты хочешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа