Текущее время: 26 фев 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ Ужгород.
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:43 
Постоялец

Доброго времени суток. Я живу в г.Ужгороде. Сегодня у меня была беседа с начальником ГАИ города Спивак О.М. по поводу моих обращений. По итогам беседы я понял что он занял жесткую позицию по отмазыванию своих людей.
На мой запрос по поводу этого нарушения он ответил "виконували невiдкладне завдання, і за відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний ЗВУКОВИЙ сигнал може бути вимкнений". Все мои доводы что выключены были все сигналы он слушать на хотел (жду письменного ответа).
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Дальше по поводу моих запросов по дорожным знакам.

В жесткой, можно сказать грубой форме ответил - "Что я к ГАИ прицепился? Пускай мозг выношу железнодорожникам и мерии". Мои доводы что " задача ГАИ не только штрафовать водителей, но и следить за безопасностью движения" как об стенку горохом.
Заявил мне что это война, а на войне бывают жертвы (наверное это понимать как угрозу? :?: ).

После этого ехал по делам и увидел такой цирк

По поводу общения с гаишниками прошу не пинать, сам вижу что хреново, подучиться надо. Хоть радует что начали включать маячки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ Ужгород.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:44 
Постоялец

Хочу Вас поздравить-бодаться с Ужгородским ГАИ-брать на себя работу, которую даже ДК не потянет. Закарпатье-рассадник коррупции, подхалимства и кумобратства всея Украины. Вот где пидары непуганые собрались.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа