Sans писал(а):
И как может второй суд не учесть решение 1 суда по тому же делу?
читаємо уважно-
sonic1945 писал(а):
10.11.2012 произошло ДТП.
sonic1945 писал(а):
на Чижа составили два протокола по 124 и 130ч1. Его пояснения вполне правдивы и соответствуют ситуации. 7.12.2012 Соломенский суд, судья Кизюн, постановляет признать виновным Чижа по 124 и 130ч1, при этом Чиж со своим адвокатом в ходе открытого заседания подает заявление с какой то левой экспертизой(в которой експерт доказывает мою вину в ДТП) и говорит, что уже частично признает свою вину. Он вспомнил, что я разворачивался, оказывается, на месте ДТП, Кизюн игнорирует заявление. Постановление не обжалываеться и вступает в законную силу 18.12.2012.
sonic1945 писал(а):
Адвокат Чижа 10.12.2012 подает жалобу в МВД и Прокуратуру района для открытия нового криминального производства (в машине Чижа пассажир разбил головой стекло, лобовое) в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, следователь производство не открыл, но в ГАИ Соломенского района согласно требованиям в жалобе Чижа, направил постановление о возбуждении административного дела по 124 статье на меня. 8.01.2013 мне позвонили из Соломенского ГАИ и пригласили на ознакомление с делом, я шокирован. 21.01.2012 судья Бобровник того же суда выносит постановление, согласно которого меня привлекают к админ ответственности по ст124.
спочатку був протокол На Чижа,рішення-він винний,
далі був протокол на автора і його також визнал винним.
це називається обоюдка.