Всем привет,
вот моя ссылка:
http://rutube.ru/tracks/3539947.html?v= ... 3691ae6d7cКомментарий в двух словах:
Я был остановлен в селе Стерегущее (Крым, Раздольненский р-н) 28.08.10 сотрудником ГАИ Умировым Энвером Юнусовичем. После моих слов, "в чем причина остановки", "я не нарушал, у меня есть 3 свидетеля", изобретательный инспектор пообещал найти пол-села свидетелей. Причину остановки внятно объяснить не смог, переключился на "непристегнутый ремень" (разве я должен быть пристегнут во время стоянки автомобиля (?!)), на проведение мифической операции "техосмотр" (этим аргументом меня пытался убедить еще другой гаишник, который остановил меня в соседнем селе по жалобе Умирова

).
В итоге горе-гаишник привлек "левых" свидетелей, а после того, как один из свидетелей сказал, что никакого нарушения он не видел, гаишник Умиров пытался выхватить камеру, с которой велась съемка (нужно отметить, с подачи своего напарника, который сказал ему: "Камеру убери!"). Еще бы, ведь это уже зафиксированная на видео фальсификация.
После того, как у него ничего не вышло, гаишник психанул и ушел. Как выяснилось, для того, чтобы позвонить своим коллегам в соседний поселок Раздольное. Там эти гаишники меня с нетерпением поджидали...
В Раздольном я также вел видеозапись общей протяженностью более 40 минут (выложить в сеть пока не могу из-за больших объемов информации).