Kir писал(а):
Охохо...
Ж.д.
Там в минуту можно СТОЛЬКО аварийных ситуаций наблюдать... Особенно в час-пик...
Знаю. Каждый день там на работу проезжаю. И каждый день водители либо на кругу из правого ряда в наглую перестраиваются, либо едут сразу в двух полосах, а потом начинают выталкивать при въезде на Пушкинскую. Хотя разметка на кругу есть, ее никто не соблюдает.
peff, пункты 10.1 и 10.3 никто не отменял. Если для Киева нормально подобным образом вклиниваться, вынуждая других водителей бить по тормозам, то виноваты в этом лишь те, кто считает нормальным такое вождение. Вот что лично ТЫ сделал для того, чтобы движение в твоем городе стало безопаснее? Сколько, благодаря твоим усилиям, установлено знаков, заделано ям, нанесено дорожной разметки? А маршрутка, между прочим, перевозит людей. Я сам был свидетелем тому, как маршрутка, выехав через две сплошные на встречку, с полным салоном людей летела в лоб приближающемуся КАМАЗу, обходя конкурента, и лишь в последний момент успела увернуться. Для них это в порядке вещей, ибо "пассажиры=деньги". Так что пока ты будешь считать такое вождение нормальным, я буду писать на них жалобы. В любой момент в салоне может оказаться кто-то из твоих родственников.