Текущее время: 25 фев 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 02:19 
Постоялец

Всем доброго времени суток!
Недавно у меня произошел очень неприятный конфликт с Службой Безопасности ( Охраной ) магазина СИЛЬПО, в г. Борисполь. Я здесь на форуме уже писал по этому поводу, по этому не стану все заново описывать происходящее событие. Но все же если еще кто-то не видел тот пост в котором я писал. Тогда вот вам ссылка viewtopic.php?f=2&t=28045 .....

Так вот....

Многие из нас хотя бы раз в жизни сталкивались в магазинах, супермаркетах, или в Гипермаркетах, с неприятностью когда в этих магазинах к вам по ХАМСКИ относится Администрация, и в особенности Службы Безопасности ( Охрана ) того или иного магазина. Когда Охрана магазина тупо шмонает в ваших сумках а так же в карманах т.е. делают досмотр сумок покупателей и самих же покупателей, и делаю они вообще без каких либо доказательств, свидетелей, и протоколов досмотра, и т.д.... При этом нарушают все законные требование, а именно Закон Украины, Закон прав потребителей, Закон об охранной деятельности, Уголовный Кодекс Украины, и многое другое. Можно все это перечислять бесконечно ихнее нарушение...

Давайте уже потихоньку бороться не только с ДАИ но и с охраной, если их можно так назвать.

Дорогие друзья! Давайте делиться советами, опытом, и всем что только может быть с этим связано...
А выглядит это будет примерно так....

1. ) .ИВАНОВ. Вопрос: Что делать в случае если Служба Безопасности магазина ( Охрана ) вам запрещает фотографировать и снимать на видео камеру, в внутри Магазина, ценики, срок годности товаров, и т.д...?

ПЕТРОВ. Ответ: __________________________ обязательно ссылаясь на конкретную статью, законы, и т.д... и с пояснением...

2. ) .ИВАНОВ. Вопрос: Как правильно себя вести, если у вас произошел конфликт с Служба Безопасности магазина ( Охрана )

ПЕТРОВ. Ответ: __________________________

3. ) .ИВАНОВ. Вопрос: Что делать в случай если вас обвинили в краже товара?

4. ) .ИВАНОВ. Вопрос: как доказать что вы не виновен, и то что вы не вор, но вас обвиняют в краже товара?

5. ) .ИВАНОВ. Вопрос: Как доказать что вы правы, в той или иной ситуации ?

6. ) .ИВАНОВ. Вопрос: В какие именно органы обращаться если к вам по хамски и в очень грубой форме общался Администрация магазина.

7. ) .ИВАНОВ. Вопрос: Как правильно составить заявление, если к вам применили физическую силу Служба Безопасности ( Охрана ) того или иного магазина.

8. ) .ИВАНОВ. Вопрос: В какие именно органы обращаться с заявлением если к вам применили физическую силу Служба Безопасности ( Охрана )

9. ) .ИВАНОВ. Вопрос: На какой именно Закон Украины ссылаться, в случаи если вызвали наряд милиции. и вы с ними общаетесь по поводу своих законных прав

P.S Очень прошу не засорять тему догадками или предположением, прошу писать только по сути поста, и с обязательным ссылаться на статьи....
Да, кстати. Чуть не забыл. давайте создадим специальный раздел с названием в помощь Активиста Ани-Охрана Магазином ? А так же еще можно создать отдельно пособия Памятка для Активиста Ани-Охрана Магазином, типа как вот здесь viewforum.php?f=28

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 10:41 
Борец

Костя, где ваши ответы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 11:30 
Борец

http://pauluskp.livejournal.com/
Тут всё есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 12:59 
Постоялец

Thrawn писал(а):
http://pauluskp.livejournal.com/
Тут всё есть.

Там нет того что касаеться этой темы...

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:25 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:33 
Постоялец

Кстати очередной пример того, что кто-то кому-то должен.
@Костя садь и почитай: Кодекс об административных правонарушениях, Гражданский кодекс, закон "О защите прав потрибителей", а потом просвещай народ статьей/топик ом том как нужно разговаривать с охранникими и быдлом в магазинах. А не жди пока какой-то "орган"/актвист сделает это за тебя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:34 
Постоялец

pomodoro писал(а):
Изображение

Да, только почему то в большинством случае это совсем не так....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:44 
Постоялец

pomodoro писал(а):
Кстати очередной пример того, что кто-то кому-то должен.
@Костя садь и почитай: Кодекс об административных правонарушениях, Гражданский кодекс, закон "О защите прав потрибителей", а потом просвещай народ статьей/топик ом том как нужно разговаривать с охранникими и быдлом в магазинах. А не жди пока какой-то "орган"/актвист сделает это за тебя.

pomodoro! Не в обиду. Но не все же прямо очень хорошо дружат с Законодательствующую базой, а точнее сказать что не все же ЛЮДИ Юридически образованы, что бы все это делали сами, без помощи Активистов.
А что касается именно меня, так я и не говорю что бы Активисты делали все за меня, и что кто-то кому то должен делать. Конечно же нет...
По этому что бы не наломать дров, а наломать их можно очень просто, для этого этот пост и был создан, для тех людей кто без Юридического образование. А то что я, и все остальные должны читать и изучать Законодательствующую базу, так это безусловно нужно, в этом даже спора нет!!!
Но вы же сами прекрасно понимаете, что если сильно наломаешь дров, так потом слишком тяжело с этого всего выпутаться...
По этому этот топик я и создал, что бы черпать и изучать всю информацию от уже очень опытных ( УЧИТЕЛЕЙ, или как еще в народе говорят, НАСТАВНИКОВ )

pomodoro! Ну а ели вы уж такой слишком гордый, тогда прошу не помогайте. Помощь это дело добровольное, и не кто тебя не заставляет что-то делать...

« P. S. » Надеюсь АКТИВИСТЫ И ФОРУМУЧАНЕ а так же гости этого самого форума меня поймут. И не станут меня строго судить, как это делаете вы....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:50 
Постоялец

Возможно я тоже в чем то очень не прав, спору нет. Но Мир итак уже очень перенасыщен негативной энергии, и очень озлоблен. И все кто здесь на форуме каждый старается жить по честному и по Закону. А в библии написано, делай человеку Добро, и оно тебе обязательно вернется Добром.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:56 
Постоялец

Что бы считать свои деньги не нужно иметь высшее образование
Что бы читать Конституцию не нужно иметь высшее образование
Что бы знать свои права и обязаности не нужно Юридического образования
Что бы жить хорошо не нужно ждать пока кто-то прийдет и поможет
......итд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 10:58 
Борец

а я принципиально не хожу в местные супермаркеты...хамло и гниль просроченная...захотят чтоб ходили так пусть качественные продукты/сервис сделают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:05 
Новобранец

pomodoro писал(а):
......итд

какие тут все добрые и отзывчиваые стали млять... все кругом образованные и читающие. прям времени у каждого - вагон... почитать и разобраться. и все знают как в какой ситуаци себя вести. ну обосраЦЦа прямо :lol:

еще пару копипастов из интернета подкинь...это поможет.

ты знаешь что такое форум? человек сросил - ему ответили....или не ответили.:) не знаешь что ответить - не сри здесь...и не надо нравоучений. Нечего сказать - не говори.

какая-то гнилая тенденция на ДК началась... любого человека, который:
- не так себя повел с ментами из-за неполного знания нормативки - он уже быдло, раб и т.д.
- что-то "не то" спросил - отправляют лесом и учат, как жить
- попросил совета/что-то предложил - отправляют найух и рассказывают, что никому ничего не должен...

... охренеть советчики.
Помидорчик, ты что тут, что в старой тебе автора накидал "самыми дельными" постами.... ты часом не охранник?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:00 
Постоялец

RaInmAN писал(а):
pomodoro писал(а):
......итд

какие тут все добрые и отзывчиваые стали млять... все кругом образованные и читающие. прям времени у каждого - вагон... почитать и разобраться. и все знают как в какой ситуаци себя вести. ну обосраЦЦа прямо :lol:

еще пару копипастов из интернета подкинь...это поможет.

ты знаешь что такое форум? человек сросил - ему ответили....или не ответили.:) не знаешь что ответить - не сри здесь...и не надо нравоучений. Нечего сказать - не говори.

pomodoro писал(а):
какая-то гнилая тенденция на ДК началась... любого человека, который:
- не так себя повел с ментами из-за неполного знания нормативки - он уже быдло, раб и т.д.
- что-то "не то" спросил - отправляют лесом и учат, как жить
- попросил совета/что-то предложил - отправляют найух и рассказывают, что никому ничего не должен...

Да, обидно конечно же :cry: . А мы еще и за справедливость боремся :D .
Нет, я не хочу конечно же сказать что здесь все такие. Но как то, был один случай я наблюдал за поведением, одного паренька, кстати, он же наш форумучанен а так же и Активный Активист ДК.. Так вот, а наблюдал я за ним именно по
<<< количеству сообщения пользователя, и то что именно он писал в своих сообщениях здесь на форуме >>> которые он писал. Так к чему я это все веду? К тому что пока человек начинающий за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОН ТИХО И МИРНО сидит здесь на форуме, и так же просит что бы ему помогли Активисты Информацией, все зависело от самой его ситуации... Но когда человек уже достаточно времени сидел на форуме и много различной он черпнул всю необходимую ему информацию именно с помощью тех же самых Активистов, он через время начал отшивать всех новичков Форумучаненов, и Активистов...

P.S. Не буду указывать пальцем на этого человека, кто это такой был. Пускай это останется на его совести...

... охренеть советчики.
Помидорчик, ты что тут, что в старой тебе автора накидал "самыми дельными" постами.... ты часом не охранник?

RaInmAN !!! А тебе огромное Спасибо за понимание....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 21:45 
Постоялец

@RaInmAN и где же твои дельные советы автору топика?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:04 
Постоялец

pomodoro писал(а):
@RaInmAN и где же твои дельные советы автору топика?

pomodoro !!! Ладно достаточно уже оффтопить и флудить. Давай уже по существу...
Все мы здесь и в жизни грамотные пока нахрен питух в Ж*пу не клюнет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа