Текущее время: 26 фев 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Безпредел ДАИ Судака
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:31 
Прохожий

Попытаюсь вкратце расписать ситуацию.
Утром, 31 октября, в два часа дня ехал в с. Дачное. За поворотом меня обгоняют и подрезают сотрудники ГАИ. Остановлен был пальцем, патрульная машина без мигалок. Сотрудник ГАИ представился не разборчиво, так же и не была озвучена причина остановки.
После осмотра моих документов, под причиной якобы подозрения на наркотическое опьянение предложил мне поехать в Судакскую ГБ на освидетельствование. Так как я в себе уверен и ничего не употребляю, я согласился. По дороге гаец позвонил видимо врачу Судакской РБ со словами : "вы на месте? мы везем человека"
Все делалось в попыхах, не было возможности позвать свидетелей с моей стороны. Вместо двух стерильных стаканчиков мне была предложена одна майонезная банка. Тесты на наркотическое опьянение были привезены сотрудником ГАИ неизвестно откуда. Мне их рассмотреть и проверить на целостность упаковки не дали.Во время теста врач постоянно поворачивался спиной. Из двух отдельных тестов на амфетамин и марихуанну оба оказались положительными! На мои предложения сделать повторное освидетельствование и купить другие тесты в аптеке, рассмеялись и сказали что как только я подпишу протокол, могу делать что захочу,а им и этих результатов достаточно. Так же мне отказали взять анализ крови на наркоту.
После этого гаец забрал у меня ключи от машины, поехал в с. Дачное за моей машиной, хотя она стояла припаркованая и дорожному движению никак не мешала. Естественно мне не было предоставлено возможности передать кому либо другому ключи для перемещения машины в гараж.Гаец без моего согласия сел за руль и отогнал машину к отделению ГАИ.
Был составлен протокол на наркотическое опьянение. Так же они заставили меня подписать протокол о задержании транспортного средства, нажав на то что завтра я не заберу машину без этой бумажки. Сразу после этого я с тремя свидетелями поехал в Старый Крым в РБ для альтернативного освидетельствования. Во время моего отсутствия моя машина была увезена эвакуатором в Феодосию, так как у нас нет штрафплощадок. На альтернативном освидетельствовании делали видеозапись, и тест на пять видов наркотиков оказался отрицательным.
Машину мы забрали спустя 6 дней. Пришлось отдать 1700грн! (1000грн-эвуатор, 700-стоянка). На мои вопросы откуда такие рассценки и где подтверждение месного органа управления с мокрыми печатями мне в грубой форме ответили что они не обязаны это иметь и чтоб по всем вопросам обращались в г. Севастополь где находится их начальство.
Суд назначили 29 ноября. Заявление в прокуратуру мы отправили, но пока ни ответа ни привета. Как нам сказали знакомые, в суде мы вряд ли что то докажем. А ведь это скорей всего лишение прав и учет в наркодиспансере. Тем более машина является источником заработка. Вот такой беспредел происходит в нашем солнечном городе Судаке.Что делать в такой ситуации??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безпредел ДАИ Судака
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 22:57 
Постоялец

Ну доктор в этой ситуации лапух, он даже не понял что происходило(а они очень любят его смену), гаец все подготовил заранее.
По новым протоколом освидетельствования кровь не обязаны брать, наркодиспансеры требуют мочу. Один флакон остается в больничке, один отправляют. В данной ситуации анализ с диспансера придет положительный( у них там свой человек), и к тому же - нарколог тоже их человек. ( точно знаю)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:07 
Новобранец

Цитата:
Что делать в такой ситуации??

1.Читаем форум,

2.учим законы,

3. покупаем регистратор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:14 
Борец

Почитайте темы...вы вложились в срок 2часа на проведение повторного анализа?если 2 часа не прошло тогда есть шанс выиграть суд.
Не подкалуйте человека, а лучше помогите, Vovka28 выиграл суд,и не только он один.
viewtopic.php?f=9&t=3574&hilit=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5
search.php?keywords=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5&terms=all&author=&sv=0&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:25 
Борец

m.elisey

Посмотрите в лс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:38 
Борец

Давайте инфо. Если развод - будем помогать. В суд тоже съездим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:10 
Прохожий

вот скан документов, которые у меня есть
http://www.ex.ua/view_storage/212501574464
на днях ездил в управление ГАИ Крыма в Симферополе, обратился со своей проблемой к начальнику управления. Меня сразу повезли в наркодиспансер. После проверки пообещали помочь. Теперь одному из гайцов вроде грозит увольнение. Целыми днями они мне звонят, хотят встретиться договориться, я на встречу не соглашаюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:44 
Новобранец

дык доказательства же собраны с нарушениями!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:45 
Новобранец

еще бы и бабло за штрафплощядку и эвакуатор отбить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:59 
Прохожий

слепой писал(а):

не знаю есть ли смысл подавать иск в суд на возмещение мат ущерба. моя копия протокола о изъятии транспортного средства утеряна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:12 
Новобранец

m.elisey писал(а):
слепой писал(а):

не знаю есть ли смысл подавать иск в суд на возмещение мат ущерба. моя копия протокола о изъятии транспортного средства утеряна

дядя, ну как же так?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:17 
Постоялец

как это есть ли смысл.... я что то не понимаю..!!
с этими ублюдками нужно бороться нужно до конца.. мы тут что просто так отписываемся..!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:56 
Прохожий

А как мне учше сделать, встречный иск на материальный ущерб сразу надо подавать или уже после суда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:03 
Постоялец

m.elisey! Ты столько глупостей совершил, что даже комментировать сложно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:27 
Постоялец

езжу по дорогам Крыма 10 лет. В последнее время у меня ощущение сложилось что в Крыму инспекторы ГАИ вполне добропорядочные, вежливые и не наглеют. Просто не останавливают они меня, не разводят, да и я стараюсь не нарушать. Но сейчас прочел этот топик и сразу начал искать номер какого-нить крымского активиста потому как понял что мне просто везет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа