Текущее время: 25 фев 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:01 
Борец

Попытаюсь исправить допущенную мной ошибку при формировании списка партий для голосования!
прошу камрадов проголосовать повторно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:35 
Борец

отвечу камраду es2803 на его цитату в прежней теме:
Цитата:
Какая надежда??? Все они одним мазаны. Вы думаете что в ОО все такие святые?
Нет в нашей стране честных политиков. Все идут туда заработать деньги.
А по поводу Кличка. Мне плевать где он живёт и тренеруется. Была бы у меня возможность тоже сленял бы с этой страны.. Потому как некуй тут делать.
А сейчас имеем то что имеем.
Я не пытаюсь быть тут каким то патриотом или писать, что то хорошее что бы всем понравиться. Я говорю так как думаю
Покажите хоть какого то депутата, который живёт только на деп. зарплату.
А Кличко я уважаю лишь за то, что Он сам всего добился - потом и кровью.
Все Они уроды и бандюги , даже в ОО неговоря уже о ПР.
Ну не может человек заплатить нехилые бабки за то что бы " улучшить народу жизнь" - ну не ВЕРЮ

Никто таки не говорит, что в ОО все святые, речь идет таки о том что бы скинуть яйца в одну корзину!
Ибо никак нельзя допустить победы пр на этих выборах!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 23:40 
Борец

Считаю что большинство голосуют не за кого то, а против ПР, и смотрите как голоса разбиваются об "Объединенная оппозиция", "Удар (Кличко)" и "ВО "Свобода" (Тягнибок)".
Поскольку на данном сайте выборка не репрезентативна на всё "обычное население Украины", то допустим за 4 (добавим сюда ПидаРов) основные партии проголосуют поровну, получится 25% за каждую, в итоге небольшой перевес в сторону ПидаРов, обосрут все надежды 75% проголосовавших Граждан Украины.
А все из за того что партии не могут объединится, а граждане определится за кого же голосовать. Я всей кухни не знаю, но возможно "Объединенная оппозиция" неплохой вариант.
Интересно бы послушать почему кто за кого хочет голосовать, и почему против остальных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 00:03 
Борец

я пока единственный "не пойду голосовать" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 01:24 
Борец

legionary
а ты пойди, скорее всего "Объединенная оппозиция" будет чуть впереди, отдай голос за нее, но не за "удар" так как удару скорее всего твой голос не поможет, а "Объединенная оппозиция" благодаря тем кто против ПР победит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 07:25 
Борец

У нас на Донбассе ПРы наберут практически то же, что и на прошлых выборах. Хоть часть людей и прозрела, но голосовать за ОО они не будут из принципа, а значит вообще не пойдут на выборы. А мы знаем что случается с голосами тех, кто не пришел. С мажоритаркой все совсем печально. Там ПРам альтернативы вообще нет. Т.е. люди о других кандидатах вообще не слышали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 07:57 
Борец

Romaha писал(а):
У нас на Донбассе ПРы наберут практически то же, что и на прошлых выборах. Хоть часть людей и прозрела, но голосовать за ОО они не будут из принципа, а значит вообще не пойдут на выборы. А мы знаем что случается с голосами тех, кто не пришел. С мажоритаркой все совсем печально. Там ПРам альтернативы вообще нет. Т.е. люди о других кандидатах вообще не слышали.

а ведь это реальность!
вот вам и реальный пример быдлотости среди элехторату (не путайте с народом)...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 08:41 
Борец

Керчанин, снова немного не корректно. (Литвин): - у которого - 0, снова тут как тут, а (Гриценко): – с 9 голосами, нет?
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 08:44 
Борец

Ничего не изменится, пока будет существенная часть людей, жившая при совке и верящая, что милиция всегда права и в газете, которую они выписывают, пишут только правду. Например мой отец, глядя сюжеты по НТН про задержание "злостного нарушителя" в Луцке, изначально не видел в действиях гайцев ничего необычного и противозаконного. Просто посмотрел как обычный сюжет и переключил, как будто там все было ОК, задержали нехорошего человека практически преступника, оказавшего сопротивление истинным милициянтам. Раз показали в "криминальной" передаче, значит это серьезный и правдивый сюжет. Авторитет этих передач не вызывает у "совковых" людей ни малейшего сомнения. Отец искренне удивился, когда я объяснил, что там реально произошло, кто и что нарушил, какие есть права у водителей и обязанности у милиции. И так как он мыслит 90 % известных мне людей старше 50-ти.
Вывод: изменения произойдут не раньше, чем совковые люди не будут участвовать в выборах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 08:52 
Борец

Паниковский
Все правильно, тому що Гриценко входить в ОО.

Romaha
Цитата:
Хоть часть людей и прозрела, но голосовать за ОО они не будут из принципа,

А чому на донбасі так ненавидять юльку і опозицію ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:12 
Борец

Romaha писал(а):
Хоть часть людей и прозрела, но голосовать за ОО они не будут из принципа, а значит вообще не пойдут на выборы.

Если прозрели то будут голосовать и за ОО, так как принцип тогда будет голосовать за кого угодно тока не ПР, а то типа "купил билет пойду пешком на зло кондуктору".
Свобода - побеждает, хм, это немного пугает, слишком радикальный какой то Тягнибок.

Последний раз редактировалось vladimirkhar 24 авг 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:21 
Борец

vladimirkhar
Та який він радикальний :lol: :lol: :lol:
можливо колись і були такими, але вони вже прекрасно зрозуміли що сьогодні в Україні буди радикальним просто не розумно і не вигідно !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:30 
Постоялец

vladimirkhar писал(а):
Свобода - побеждает, хм, это немного пугает, слишком радикальный какой то Тягнибок.

Такой и должен быть - за Украину порвать всех. Патриот должен быть, а не то что сейчас - продать с потрохами.
А вот ОО мне тем не нравится, что объединенная. Опять потом что-то не поделят и развалятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:34 
Борец

kps писал(а):
vladimirkhar
... вони вже прекрасно зрозуміли що сьогодні в Україні буди радикальним просто не розумно і не вигідно !

Отож. Изначально все вокруг выгоды построено. Он очередной обычный смешара-популист. Жеппу рвал(окучивал свой электорат) за язык, не заметив ни до не после куда более серьезных вопросов. Во всем списке нет ни единого государственника. Они все готовы трепаться о чем угодно, но никто не может ответить за счет чего, и как методологически, они собираются реализовать свои популистские обещания. Голосовать при нынешнем раскладе, это равно как копаться в куче дерьма отыскивая более качественное и настоящее.

ИМХО. Всех расстрелять, и покрасить зраду в синий цвет. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 09:47 
Борец

Паниковский писал(а):
Керчанин, снова немного не корректно. (Литвин): - у которого - 0, снова тут как тут, а (Гриценко): – с 9 голосами, нет?
;)

Друже! Так Гриценко таки вошел в ОО!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа