Текущее время: 25 фев 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:00 
Борец

За останній тиждень вже 4 випадки реального криміналу від мусорів, це тільки те, що було зафіксовано на відео, багато форумчан зі мною згодні, МУСОРАМ ДАЛИ ВІДМАШКУ БИКУВАЛИ І ЛЮБИМ СПОСОБОМ ВИБИВАТИ БАБЛО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:12 
Борец

vit092 писал(а):
... ЛЮБИМ СПОСОБОМ ВИБИВАТИ БАБЛО.
не на выборы ли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:23 
Борец

Да уж. У меня самого история вышла нереальная. Как я уже писал не останавливаюсь на жезл когда на мотоцикле. Езжу без шлема, потому что вхожу в один из байкер-клубов где это фирменная фишка. И вот ехал на слет членов клуба и не остановился когда гей махнул палкой и показал ему фак заодно. Ну чтобы уважал. Приехал на место сели "отдыхать" ну вы понимаете, не на сухую. Подъезжают и начинается развод что мол я ехал бухой, поэтому и не стал на жезл. А если я не согласен - то ехать на освидетельствование. И это после того как я употребил несколько стаканов приехав на слет. Понятное дело что они были посланы нах.й. Рыпатся для них был не самый лучший вариант потому что нас было около двадцати а их двое. И что сделали эти два козла? Приехали через 15 минут с беркутом который положил моих друзей а потом забрали меня. Сами можете представить как себя оущуал я и местные которые пригласили к нам гостей и тут такая раздача. Ну я и высказал беркуту все что о них думаю. В ответ они начали мне хамить и я одного не то чтобы ударил скорее толкнул в грудь. И тогда начался беспредел, меня поставили на шпагат (реально, хоть до этого я никогда не мог) так что я потом несколько часов не мог ходить и стали... испытывать на мне электрошокер. Причем били током в яйца. Я и протрезвел сразу. А потом конечно оформили. Неповиновение и... появление в пьяном виде в общественном месте. О том что я был за рулем не сказали ни слова а я понятно и не настаивал. Пошел в прокуратуру с жалобой они написали что фактов не установлено. А втихомолку сказали что беркутов прокуроры не трогают, потому что они власть защищают. такая вот история нехорошая. Так что радуйтесь что с вас только бабки сшибают но хоть в яйца током не бьют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:25 
Борец

vit092 писал(а):
За останній тиждень вже 4 випадки реального криміналу від мусорів, це тільки те, що було зафіксовано на відео, багато форумчан зі мною згодні, МУСОРАМ ДАЛИ ВІДМАШКУ БИКУВАЛИ І ЛЮБИМ СПОСОБОМ ВИБИВАТИ БАБЛО.

Это давно всем понятно. Все активисты почувствовали эту отмашку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:27 
Борец

nero писал(а):
Езжу без шлема, потому что фирменная фишка

дурак ты, фирменный... в гробу тебя тоже по фирменной фишке уложат ?
а вообще залипухой пахнет...

Последний раз редактировалось zephyr 10 авг 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:28 
Борец

nero
Вы лучше бы молчали про вашу историю. Без шлема да ещё и в пьяном виде ехать? А если бы сбили кого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:31 
Борец

Я ехал трезвым. Выпил уже когда приехал на слет что и объяснял геям. А что касается шлема то моя жизнь это моя жизнь и в штатах наличие шлема - лично право водителя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:32 
Борец

nero писал(а):
Я ехал трезвым. Выпил уже когда приехал на слет что и объяснял геям. А что касается шлема то моя жизнь это моя жизнь и в штатах наличие шлема - лично право водителя.

А если вы упадете мне под машину то ваша жизнь оборвётся вместе с моей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:33 
Прохожий

nero писал(а):
Да уж. У меня самого история вышла нереальная. Как я уже писал не останавливаюсь на жезл когда на мотоцикле. Езжу без шлема, потому что вхожу в один из байкер-клубов где это фирменная фишка. И вот ехал на слет членов клуба и не остановился когда гей махнул палкой и показал ему фак заодно. Ну чтобы уважал. Приехал на место сели "отдыхать" ну вы понимаете, не на сухую. Подъезжают и начинается развод что мол я ехал бухой, поэтому и не стал на жезл. А если я не согласен - то ехать на освидетельствование. И это после того как я употребил несколько стаканов приехав на слет. Понятное дело что они были посланы нах.й. Рыпатся для них был не самый лучший вариант потому что нас было около двадцати а их двое. И что сделали эти два козла? Приехали через 15 минут с беркутом который положил моих друзей а потом забрали меня. Сами можете представить как себя оущуал я и местные которые пригласили к нам гостей и тут такая раздача. Ну я и высказал беркуту все что о них думаю. В ответ они начали мне хамить и я одного не то чтобы ударил скорее толкнул в грудь. И тогда начался беспредел, меня поставили на шпагат (реально, хоть до этого я никогда не мог) так что я потом несколько часов не мог ходить и стали... испытывать на мне электрошокер. Причем били током в яйца. Я и протрезвел сразу. А потом конечно оформили. Неповиновение и... появление в пьяном виде в общественном месте. О том что я был за рулем не сказали ни слова а я понятно и не настаивал. Пошел в прокуратуру с жалобой они написали что фактов не установлено. А втихомолку сказали что беркутов прокуроры не трогают, потому что они власть защищают. такая вот история нехорошая. Так что радуйтесь что с вас только бабки сшибают но хоть в яйца током не бьют.

Это ОЧЕНЬ толстый троллинг. Товарищ лейтенант, залогиньтесь ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:34 
Борец

Понимаете, шлем это символ ограничения. А байкерство это свобода.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

nero писал(а):
Понимаете, шлем это символ ограничения. А байкерство это свобода.

А почему свобода ценой неволи других?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

rezkiu писал(а):
Это ОЧЕНЬ толстый троллинг.

?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:36 
Борец

Завулон писал(а):

А ты причем? Тем более давай будем откровенными - шлем это такая же илюзия как и ремень безопасности. При серьезной скорости единственый смысл от одного и другого чтобы санитарам не пришлось долго твои куски собирать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:37 
Борец

nero писал(а):
Завулон писал(а):

А ты причем? Тем более давай будем откровенными - шлем это такая же илюзия как и ремень безопасности. При серьезной скорости единственый смысл от одного и другого чтобы санитарам не пришлось долго твои куски собирать.

Притом, что если вы упадете под колеса кому-то и разобьетесь насмерть то водилу посадят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:38 
Борец

nero писал(а):
шлем это символ ограничения

бред, противно читать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа