Текущее время: 25 фев 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалко гаишников(
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:38 
Постоялец

Я против безпредела ГАИ и необоснованых обвинений, но в данном случае я на их стороне. Вобщем встретил знакомого гаишника на дороге, он был на работе. Все как положено, мы разговорились, он пожаловался на планы попротоколам, я удивился, мол все руководство это отрицает, но он уверил меня что все было как остается. И вдруг мы наблюдаем картину как на пешеходном переходе микроавтобус Фольксваген обгоняет маршрутку Газельку. Ну естесственно инспектор останавливает Фольц. Водитель сразу подбегает к инспекторам и требует предьявить видеозапись, конечно ее у них не оказалось, и водителя отпустили, я уже не предлагал свои услуги как свидетеля, решил быть солидарным с водителем. Но совесть то этот водитель не имеет, почему не признать нарушение, ведь явно нарушил. Ну да ладно, еще случай, обгоняет на этом же переходе скутер без номеров, инспектор останавливает. но тот даже не остановился, только уклонился от жезла и проехал дальше. Горько смотреть, уважаемые коллеги водители, что есть такие кадры, что не соблюдают ни ПДД ни культуру вождения. Делайте выводы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жалко гаишников(
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:40 
Борец

misha-owl писал(а):
знакомого гаишника

Дальше читать не хотелось, извини. Точка зрения обладает факторами воздействия.

А если по делу - то да, водителей нехороших много. Но и в ГАИ поголовно уроды.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:42 
Постоялец

он стал знакомым , что я их гонял по неположенным местам патрулирования и все, еще раз повторяюсь, я против безпредела и беззакония в ГАИ, но стать свидетелем неостановки это уже слишком водитель беспредельничает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:44 
Борец

По неостановке - согласен. А по доказательствам - ну уж извините, действительно любой гражданин защищен презумпцией невиновности, а инспектор - обязан 33м приказом.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:46 
Борец

Есть такая пословица. Лучше отпустить на свободу 10 виновных, чем засудить 1 невиновного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:50 
Постоялец

Согласен полностью, но этим я еще раз хотел привлечь внимание водителей к принципиальности ненарушения ПДД, соблюдать культуру в дорожном движении, ведь все водители расчитывают, что каждый из них будет придерживаться Правил. Даже если инспектор останавливает неположено, но наверное нужно остановиться, не уподобляться к инспектору, ведь ты лучше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:52 
Борец

misha-owl
Ну Вы бы и проявили сознательность в случае с фольцом, выступили бы свидетелем согласно ст.251 КоАП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:55 
Постоялец

Максим-Перепелица писал(а):
misha-owl
Ну Вы бы и проявили сознательность в случае с фольцом, выступили бы свидетелем согласно ст.251 КоАП.

я думал это сделать, я знаю эту статью, но простые водители мне как-то ближе чем гаишники, решил не подставлять, хотя я смотрю что это уже необходимо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:55 
Постоялец

а ты штрафы новые в украине видел ? а когда ты едиш утром на работу тебя останавливает гаи и говорит вы пьяны будем состовлять протокол ,а ты знаеш что ты же не пьеш вообще, а, когда ты ему говориш проедим на мед-освидетельствовамие а он тебе, я с другого горада а тут в командировки, я тебя туда и повезу ( в больницу другого горада ) а от туда добирайся как хочеш , это нормально это не беспридел ??? так лучше защищать себя во всех случаях когда прав и не прав у кого лишние 2500 гр в кормане ??? :?: :?: :?: хотя я за культуру на дороге

Последний раз редактировалось vitaliu0707 06 авг 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:56 
Постоялец

vitaliu0707 писал(а):
а ты штрафы новые в украине видел ? а когда ты едиш утром на работу тебя останавливает гаи и говорит вы пьяны будем состовлять протокол ,а ты знаеш что ты же не пьеш вообще, а, когда ты ему говориш проедим на мед-освидетельствовамие а он тебе, я с другого горада а тут в командировки, я тебя туда и повезу ( в больницу другого горада ) а от туда добирайся как хочеш , это нормально это не беспридел ??? так лучше защищать себя во всех случаях когда прав и не прав у кого лишние 2500 гр в кормане ??? :?: :?: :?:

я ведь ясно выразился что я против безпредела ГАИ, я сейчас говорю о простых водителях ну по поводу денег, то вы паравы, дороговато совесть проявлять)))

Последний раз редактировалось misha-owl 06 авг 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:57 
Борец

misha-owl писал(а):
Максим-Перепелица писал(а):
misha-owl

я думал это сделать, я знаю эту статью, но простые водители мне как-то ближе чем гаишники, решил не подставлять, хотя я смотрю что это уже необходимо.

ну так долой двойные стандарты! тут "по серединке" спрятаться не получится - либо за выполнение ПДД, либо против. Причем, осмелюсь уточнить, всеми участниками дорожного движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:59 
Постоялец

я конечно за соблюдение всеми ПДД, я хотел бы на вас посмотреть, как вы свидетельствуете против простого водителя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:01 
Борец

Странно. Если ты видел нарушение - то кто тебе мешал проявить гражданскую позицию и дать показания. Я не стесняюсь быть свидетелем, понятым в случаях, когда уровень нарушения и опасность его соответствует наказанию.
Если водитель маршрутки реально создал опасность - то почему бы его не наказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:02 
Постоялец

SergeyAS писал(а):
Странно. Если ты видел нарушение - то кто тебе мешал проявить гражданскую позицию и дать показания. Я не стесняюсь быть свидетелем, понятым в случаях, когда уровень нарушения и опасность его соответствует наказанию.
Если водитель маршрутки реально создал опасность - то почему бы его не наказать.

я согласен, но как активист ДК меня как-бы интересуют правонарушения ГАИ, хотя может со случаем как свидетель я сплоховал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:03 
Борец

misha-owl
Заметьте, не против простого, а против нарушителя, нарушение ПДД которым я видел лично. И ручка у меня в руках не дрогнет когда буду писать пояснення.
Я ко всяким муд@k@м, матерящимся и ссущим в парке при детях, не реагирующим на замечания 102 вызываю и не ленюсь и сам с ними проследовать для оформления админматериала. Вот такой я пример своим детям подаю. Жду сравнений с Павликом Морозовым :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа