Текущее время: 25 фев 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:41 
Прохожий

Недавно ездил в Рассейку, это возле Татарбунар. При въезде в курортную зону стоит будка непонятного происхождения, с корявой надписью КПП, шлагбаумом и двумя старлеями. Останавливает один из них, просит взять документы и пройти к будке. Спрашиваю в чем дело? Отвечает что надо переписать документы. Спрашиваю какие документы, в ответ слышу права и техпаспорт :). Спрашиваю для чего - отвечают что мы только перепишем все данные и все. С какой целью переписывают - не знают, говорят что дали распоряжение "сверху". Пытаюсь выяснить чем они руководствуются, какими нормативными документами. Говорю может здесь режимный объект? Отвечают нет! Может ограничен въезд на данную территорию? Тоже нет! Мне ситуация показалась странной, документы показывать отказался. Уточнил у стражей порядка "не задерживают ли они меня?", услышал всё тоже нет, попрощался и поехал дальше.
На следующий день ехал назад, на КПП все те же и целый майор. Наверно вызвали для подкрепления :). Мой выезд они прощелкали, но один из старлеев всё пялился нам в догонку, пока мы удалялись.
Возникает вопрос: на кой они это делают, ладно бы еще деньги брали, так нет, денег за въезд не просили.

Последний раз редактировалось imitator 22 июл 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:48 
Борец

Серйозно!!!! я бачив ту будку мені товариш недав можливості перевірити цих телепнів !!! я скоро там буду обовязково прийду у гості :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа