Текущее время: 25 фев 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:20 
Прохожий

У меня сегодня опять случилась история на которую я бы тоже хотел знать ответ) Ехал в Славянск и там есть такое место БЗС называют там пост ДАИ еду себе 50 км в час выбегают двое ко мне останавливают и говорят типа что пойдемте с нами в нашу будку у вас машина неисправна. А я им и говорю инспектор я хочу остаться в машине это мое законное право. А они мне не бойтесь пойдемте с нами типа у вас там машина по кредиту просрочена. У нас там камера типа стояла и сняла вашу машину какой то прибор у них ну те что типа Украина купила что бы выявлять машины какие в долгах по кредиту и типа кого решили прав типа того забыл как они ее назвали) Ну короче я им говорю я с вами некуда идти не буду и машина у меня исправна и без кредита и они самое главное не представились не назвали причины не поздоровались, а сразу говорят пойдемте с нами) и потом ему другой говорит ой типа там не те номера как у меня типа))) я ему и говорю я знаю про ваш этот прибор он всегда не то снимает я могу ехать он да а я ему инспектор а счастливой дороги он сказал ед те и все) Вот короче такая фигня а теперь объясните могли ли они меня вообще остановить из-за этого прибора ихнего?И я реально должен был с ними идти в будку если машина и правда просрочена по кредиту? Объясните ситуация если можно пожалуйста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:23 
Борец

какие документы составлены и имеются в наличии ?

Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/565-12/page2

21-1) зупиняти транспортні засоби лише в разі: .........

...............................................................................................Працівник підрозділу міліції повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного засобу, суть вчиненого правопорушення;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:37 
Прохожий

kam писал(а):
какие документы составлены и имеются в наличии ?

Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/565-12/page2

21-1) зупиняти транспортні засоби лише в разі: .........

...............................................................................................Працівник підрозділу міліції повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного засобу, суть вчиненого правопорушення;

мне некто нечего не сообщил кроме как с ходу пойдемте к нам в будку решим ппц. И что это за штука вообще она законна?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа