Текущее время: 25 фев 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как наказать быцяру?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:31 
Прохожий

13.07.2012 около часу ночи меня остановили гаишники потребовали (не попросили!) документы и открыть багажник сразу на повышенных тонах, я взял мобильный телефон включил камеру начал снимать, гаишника это возмутило он выхватил телефон с моих рук и с хорошего размаха швырнул её в машину. Оскорбления со стороны ГАИ посыпались как положено в три этажа, даже физическая сила применялась (побоев нет). Я полез найти мобилку, чтоб хоть какие – то доказательства заснять как только я её нашёл в туже секунду у меня её снова отобрали и вытянули с машины, машину внутри осмотрели я отошёл на пару шагов от агрессивного гаишника и наблюдал за всем этим цирком. Когда я представился, гаишники начали «включать заднюю» просили разойтись мирно и никуда не сообщать. Мобилку вернули. Я перезвонил 102 объяснил ситуацию попросил чтоб кто-то приехал на место событий, хотя бы установить личности гос. служащих и разобраться в сложившейся ситуации, сказали подъедут ждите. Через пару минут ко мне подошли гаишники сказали что никто не приедет, но если я хочу что – то написать нужно мне проехать в РОВД. Я опять позвонил 102 объяснил ситуацию, мне сказали что они обязаны приехать. В итоге никто не приехал, пришлось самому шуровать и писать жалобу в РОВД. Подскажите какие дальнейшие действия предпринять. То что этого просто так не оставлю это факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как наказать быцяру?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:33 
Борец

viewtopic.php?f=76&t=21917
:roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как наказать быцяру?
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 21:37 
Постоялец

Писать в прокуратуру заявление, о превышении гаи своих должностных обязанностей!на видео видно что гаи применяло силу!на этот случай ,лучше прикупить видеорегистратор,на будущее!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа