Мне сегодня начальник сказал, что ГАЙЦЫ нарисовали недостающую линию там, от СТОП ЛИНИИ до светофора, типа чтоб был островок )))))))
Завтра проеду - гляну на эту хохму )))))
Видать пацаны их сильно задели, видать фоткать их начали со всех сторон прохожие - вот и действует. Наконец-то.
Как я понял из вышенаписанного:
1. Не никакого островка безопасности в ПДД -- гайцы нарушают
2. заезд на спложную линию запрещен -- нарушают
3. стоять на перекрестке запрещено -- нарушают
4. остановка и стоянка ближе чем за 10 метров от края перекрестка запрещена -- нарушают
5. в местах где ТС закрывает от других водителей сигналы светофора или дор знаки ....
и, если я верно понял, то и на направляющих островках стоять тоже нельзя и останавливать там другие ТС ??
так? так!.
Значит по всему городу инспектора НАРУШАЮТ и делают вид, что все ОК.
Да что там по городу, видать по всей украине - судя по видео водителей со всей Украины ))))
Выходит что ВСЯ СТРАНА наполнена ГАЙОНЫШАМИ-НАРУШИТЕЛЯМИ
Выходит -- что данные нарушения не случайны, а закономерны.
И четко прорисовывается схема отмывания денежек от нижнего звена (инспектора) к верхнему звену -- ***** увы, верхнее мне лично не известно (нач ГАИ Украины, Прокурор, Главный судья и т.д. ПРЕЗИДЕНТ .... и т.д.....)
Вот собственно говоря все и стало на свои места.
Ясна причина -- и видно ее следствие.
и самое приятное:
ГАЙОНЫШИ ЧИТАЮТ ЭТУ ТЕМУ.... блеск просто.
Хотелось бы чтоб и их дети читали эти темы и , повзрослев, сказали своим отцам: "мы не хотим быть похожими на наших отцов, мы не хотим позора со стороны друзей и родных"
Может когда-то настанет то время, когда сами инспектора поймут это.......
Эх, мечты - мечты.
Пока ГАЙЦАМ будут давать на лапу глупые водители --- гайцы будут жить припеваючи.
Именно оплата штрафа на месте --- развивает ГАЙОНЫЙ бизнес, строит им дачи, покупает их жонам шубы и украшения.
Чем глупее водитель - тем меньше ГАЙОНЫШ думает о зарплате (да они вообще о ЗП не думают, зачем лишний раз позорится))))) )
вот фото перекрестка и отсутствия островка
Дата снимка: 28.05.12 время: 19:39:23
если ГАЙОНЫШИ и вправду нарисовали новую линию -- я реально буду под столом от смеха.