Текущее время: 28 окт 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 20:38 
Прохожий

29 мая 5.00 утра. Выезжаю из поворота. БАЦ гайцы.. Стопят. Из машины не выхожу. Товарищ старший лейтенант потребовал водительское удостоверение и тех пасспорт, а также страховку. Взяв мои документы - ушел.... Вернувшись, потребовал выйти из автомобиля (я отказал, сославший, что не обязан и будут сидеть дальше). Подходит второй старлей и называя меня бухим ( а также грубил) и открыв мою дверь стал вытаскивать силой из-за автомобиля. Я в полном шоке, не стал сопротивляться, что бы не сочли за оказание сопротивления. Дальше оба удалились и закрылись в автомобиля :o . Начиная снимать на камеру, я попросил, что бы меня отвезли на судмед экспертизу и анализ, на что они закрыли окно. Потом было еще интересней.....!!! Выходит старлей №1 ( оказалось без житона) и начинает останавливать таксистов и садить в машину для подписания , якобы свидетельствования о моем опьянении. Останавливает Таурег, но мужик прямо его послал и уехал. Стопит второго таксиста, садит в машину и история повторяется. Тем временем мы снимаем Гайца просим предоставить документы и ответить почему он без житона. На что он толкает товарища и по видимому пытался забрать телефон. Пытался звонить в службу доверия, но господа отморозились.)))) Подхожу к старлею №2 и прошу представить его документы и также отдать мои. Он закрывается, бросает мои документы себе на торпеду и они все вместе уезжают в неизвестном направлении. Все это закончилось около 6. Я как человек без документов, паркую машину на тротуаре, и начинаю с другом ловить такси. Поехали сами на Хохловых 5 на экспертизу .,Стоим в очереди 2 часа :) (гайцы привезли достаточное количество пьяных трактористов итд). Дышу в Драгер ( показывает по нулям) ,а также сдал анализ мочи. Сейчас пишу в прокуратуру и СВБ.
ВЫвод: Обнаглели эти товарищи,..!!!

Пишите комментарии не стесняйтесь! :) :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:15 
Борец

Cookie писал(а):
тех пасспорт
-такого документу в природі не існує,називається цей документ-реєстраційний документ на транспортний засіб.
Cookie писал(а):
а также страховку.
-якщо причина зупинки порушення ПДР,тоді предявляти,якщо мямлить щось не по темі,в сад,страховка предявляється в наступних випадках21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється:

Державтоінспекцією МВС України під час проведення державного технічного огляду, реєстрації (перереєстрації) транспортних засобів, а також при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод;

Cookie писал(а):
Пытался звонить в службу доверия, но господа отморозились.)))
в таких випадках дзвонити на 102,всі записи записують і реагують на них як правило зразу,звичайно якщо водій тверезий,адекватний.
Cookie писал(а):
бросает мои документы себе на торпеду и они все вместе уезжают в неизвестном направлении.
-так і не віддали документи :?: Взагалі в даному випадку гайці порушили все що могли тільки,при подачі в прокуратурку пил в них охолодиться,плюс в тебе є свідок,відео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:34 
Прохожий

Благодарю за информацию!
Просто Гайцы подумали, что молодой парень на Хмельницких номерах ( все происходило в Киеве, ул. Борщаговская на пересечении с Нежинской) на Шкоде Фабии и значит можно разводить.)))
Меня просто удивляет то, что они активизировались и обурели недавно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:37 
Борец

документи віддали :?:про Драгер можна в подробицях :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:43 
Прохожий

Спустя через 7 часов, забрал документы кроме водительского удостоверения, и взял талон на временное право вождения. Сейчас жду анализы ( которые будут через 10 дней). А потом пойдут заявы. Главное что мой друг видео записал!)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:46 
Борец

в талоні ст130,1- :?:не зрозумів чому результати будуть через10 днів :?:Діяти потрібно вже зараз через прокуратуру.Ящо виписали тимчасовий,значить є протокол-сфальшований,щоб там часом не було свідків, що відказався від огляду на стан спяніння.Взагалі дуже моло інформації,але справа не проста,зволікати не можна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:57 
Прохожий

ДА 130, ч1.
А про Драгер все просто. Дышишь в трубочку, щелчек, грузится и потом показывает результат. Через секунду вылезает чек с временем анализа, соотношением спирта в крови и номером чека. Номер регистрируется в книге и записываются твои данные. Выглядит он как чековый аппарт в супермаркете и плюс еще такая штука с дисплеем в которую ты дышишь.))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:58 
Борец

Cookie писал(а):
вылезает чек с временем анализа, соотношением спирта в крови и номером чека
-так писав що результат чере 10 днів,або я щось не зрозумів :?:
скачай наказМВС та МОЗУ від 09.09.2009р 400.666-там подробно рописана процедура огляду на стан спяніння.

Последний раз редактировалось пішохід 31 май 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:03 
Прохожий

В начале дышишь ( Драгер - результат сразу), потом Писаешь в баночку ( результат через 10 дней).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:05 
Прохожий

драгер определяет только алкоголь, а вот анализ мочи - наркотики итд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:12 
Борец

3.19 акт медичного огляду особи складається в одному примірнику,який залишається в закладі охорони здоровя.
3.20-висновок щодо результатів медичного огляду особи на стан спяніння складається в усіх випадках безпосередньо після оголяду особи у трьох примірниках1-для ДАЇ,2-видається оглянутій особі,3-залишається в закладі охорони здоровя.
В бланку висновку є графа 10 а-гр....перебуває у стані....
б-у гр ....ознак спяніння не виявлено.11-підпис обстежуваної особи про ознайомлення з результатами огляду :?:

Последний раз редактировалось пішохід 31 май 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:18 
Прохожий

Завтра поеду туда, где анализы сдавал и узнаю как можно взять результат драгера!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:26 
Борец

удачі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:34 
Прохожий

Спасибо! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:24 
Новобранец

Cookie писал(а):
Завтра поеду туда, где анализы сдавал и узнаю как можно взять результат драгера!

Взял результат?
Отрицательный?!
Пиши прокурору

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа