VadoZ писал(а):
Backfire писал(а):
kerzoll писал(а):
Недавно я покупал машину не первой свежести.
В долларовом эквиваленте это сколько?
Если верить профилю, то оскома это 2-3 килобакса
Да, аскону купил. Так как покупал впервые - посоветовали купить что-то подержанное, но такое, что бы ехало. Выбор пал на Аскону. Сумму оговаривать не хочу, но должен сказать, что она ниже 2 килобаксов. Деньги, по большому счету, не большие, но "..за державу обидно..".
Пока что ищу общих знакомых с владельцем, что бы выйти на него и узнать в чем причина ихнего тотального избегания общения со мной.
Barmaglot писал(а):
1 варіант звертаєшся в міліцію,до потрібних людей,при відповідному підході вони зможуть допомогти..
2 варіант звертаєшся до суду...з позовом про визнання власності на авто,але потрібно підтвердити що ти оплатив тому клоуну гроші...
1. К сожалению у меня нет "нужных" людей в милиции.
2. Если обращаться в суд, так делать это нужно с иском к продавцу. А продавец, на сколько я понимаю, к машине никакого юридического отношения не имеет. Если подавать иск, то по 190ст. ч.1 (шахрайство). Только вот не знаю на сколько это целесообразно... Возможно получится проще выйти на владельца на прямую и оформить должным образом доверенность. Во время передачи денег-документов присутствовал мой знакомый, который видел весь процесс покупки авто от начала до конца.