Текущее время: 25 фев 2025, 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:42 
Постоялец

Народ! Как вы смотрите на то что бы провести
Акцию. « Очистим ряды Милиции от непрофессионалов и недостойных инспекторов ДПС»
Запустить акцию по выявлению инспекторов ДПС, Знание Закона "О милиции" и которые нарушают ПДР и закон « О милиции ».
Выяви нарушение закона инспектора ГАИ!

Что для этого нужно?

1. Зафиксировать нарушение на видео или фото, выложить на форуме ДК по адресу: viewforum.php?f=76,
обязательно указать место нарушения и дату.

2. Написать заявление о привлечении должностного лица к ответственности (если не знаете как – форум или ДК поможет!)

Получив ответ из ГУ УМВД., что нарушитель привлечен к ответственности и наказан, публикуем всю информацию на нашем сайте. Желательно, чтобы присутствовали данные нарушителя: ФИО, номер нагрудного значка, звание и фотография. Будем составлять базу недобросовестных стражей порядка!

Также можно присылать просто зафиксированные нарушения, чтобы народ знал своих «героев».

P.S. Прошу прощение если такая тема уже существует, Я вроде смотрел но такой темы так и не нашел...

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 02:37 
Борец

интересно, а кто такие достойные и достойны они чего? на мое скромное 100% ментов не достойны называться людьми

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:21 
Борец

Костя писал(а):
Акцию.

Вы о чем? Чем по вашему занимается ДК все это время? Или Вы предлагаете провести одиночную акцию «Месячник честных гаишников» и спокойно 11месяцев отдыхать, до следующей «акции»! В ожидании появления новых не честных гаишников. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:52 
Борец

Костя писал(а):
Акцию. « Очистим ряды Милиции от непрофессионалов и недостойных инспекторов ДПС»
Запустить акцию по выявлению инспекторов ДПС, Знание Закона "О милиции" и которые нарушают ПДР и закон « О милиции ».
Выяви нарушение закона инспектора ГАИ!

Что для этого нужно?

1. Зафиксировать нарушение на видео или фото, выложить на форуме ДК по адресу: viewforum.php?f=76,
обязательно указать место нарушения и дату.

2. Написать заявление о привлечении должностного лица к ответственности (если не знаете как – форум или ДК поможет!)

Получив ответ из ГУ УМВД., что нарушитель привлечен к ответственности и наказан, публикуем всю информацию на нашем сайте. Желательно, чтобы присутствовали данные нарушителя: ФИО, номер нагрудного значка, звание и фотография. Будем составлять базу недобросовестных стражей порядка!

Также можно присылать просто зафиксированные нарушения, чтобы народ знал своих «героев».

P.S. Прошу прощение если такая тема уже существует, Я вроде смотрел но такой темы так и не нашел...

Это ведь система! По определению:не будешь брать-не будешь там работать.Они сознательно идут на эту"службу".Не возможно отучить кошку жрать рыбу,как и наших ментов брать бабло.
Бывают исключения(редко),у моей одноклассницы муж однажды придя с работы(не долго уже работал следаком)сказал,что написал рапорт,уходит со службы.Сказал Лариса,либо я сяду,либо буду таким же скотом как все,и ты даже не представляешь,что творится в райотделе и вообще,в системе!
Вот такие отдельные случаи бывают.Это радует.
Сто-пудово МВД нужна реформация,на пример как в Грузии...... :o (что-то я размечтался,в натуре..).....но это вряд ли,не будут же они сажать и увольнять сами себя :roll: !!!
А пока придётся с помощью таких орг. как ДК выжигать эту скверну.
Вот уже появляются разные движения,вроде росс."СтопХам" и т.д.
Ничего,скоро они почувствуют,что такое народная солидарность и сознательность!!!
А с ДК уже вынуждены считаться,то ли ещё будет! Мы ещё в Евросообщество напишем ;) !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:21 
Борец

очень верно-это система! у знакомых сын пошел в гаи-заплатили, купили форму, дали кучу талонов на бензин на первое время. говорили что через год "инвестиции" окупятся...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:36 
Борец

.....И вырастит из сына свин,
если сын свинёнок
! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:49 
Борец

chaser80 писал(а):
очень верно-это система! у знакомых сын пошел в гаи-заплатили, купили форму, дали кучу талонов на бензин на первое время. говорили что через год "инвестиции" окупятся...

"Инвестиции" отбил уже или еще в процессе? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:29 
Борец

Костя писал(а):

Лучше наоборот и быстрей и «вид» сохраним.
--------------------------------------------------------

Красная книга
Отмирающий вид – честный гаишник.
Количество особей оставшееся в природе: … особей.
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа