argenta писал(а):
Купил себе авто ЛуАЗ 969М(двигатель 969А) по ген доверенности. Хочу поменять двигатель на МеМЗ 2477. Завод изготовитель выдал разрешение на переоборудование. Вопрос:
Хочу оформить переоборудование(замена силового агрегата). Так как при этом будет меняться тех паспорт и номера, хочу сразу оформить авто на себя. Кто сможет подсказать какая последовательность моих действий.
1. Получить разрешение с ГАИ на замену двигателя.
2. Снять с учета авто
3. Сделать справку с тех станции, что замену делала она и все в порядке.
4. Со всеми справками ехать в ГАИ показывать экспертам и прочим, что все в порядке
5. Поставить авто на учет.
Я вижу так. Что поменять или все верно? Особенно первые два пункта мне не понятно последовательность- с чего начать?
P.S. На двигатель документы есть. В ген доверенности я с другом(тут мне понятно снимает он ставлю я). В разрешении указаны все номера(рама,номер двигателя, гос номер, первый владелец)
Добрый день!
Расскажите, вы узнавали что нужно?
У меня подобная ситуация:
В авто Ford Sierra был заменен двигатель с 1.8л на 2.0л.
Двигатель который был установлен на замену - стандартный двигатель марки Форд, эти двигатели устанавливались в кузов данного автомобиля с завода.
Вопрос - какие процедуры и в какой последовательности мне необходимо пройти, чтобы переоформить автомобиль на себя.
Заранее благодарен.