Хочу составить скаргу или заяву на действия гаишников ибо ну уж так тупо остановить и потом не знать что со мной делать...!!!!
История такая: 17.07.2011 около 13:00 дня двигаясь по дороге с одесской трассы в направлении населенного пункта Калиновка, Васильковского района,сьезд сразу за Глывахой. через 100-200 метров после знака нас.пункт, патруль, стоят торбят уже машину. Взмашка мне, остановится на обочине, я выполнил и сижу жду, в машине два пассажира, подходит прапорщик, представился и заявляет 84 км в нас. пункте - нарушение пройдемте, ни прибора ничего нет хотя я видел "системы фен" какой то девайс у его коллеги демонстрируемый ранее остановленному водителю.
Говорю я не обязан никуда ходить, несите показывайте. В ответ прапорщик заявляет, что не обязан ничего показывать и носить, такая себе беседа минуты 3, я сижу в машине и жду что вы мне предьявите и обоснуете остановку-удалился гаишник перекинулся парой слов с коллегой и ... стоят стреляют дальше. Подождал пару минут, вышел и пошёл к ним спрашиваю так в чем причина остановки,попутно сфотографировал их размещение на дороге (без обозначения фишками, без мигалки) номера машины, жетоны. Попросил предьявить для записи данных служебные удостоверения и тут началось, а вы кто, а мы вас не останавливали и удостоверения не предьявим! Правда тот что остановил таки предьявил, а вот коллега так и не соизволил, хоть и указал им что есть два свидетеля и в скарге на их действия они подтвердят остановку и все нарушения гаишников.
Выяснилось что претензий нет и я сам остановился и пристал к этим людям.
Прошу данных, на имя кого и куда лучше и что именно(скаргу, или ещё что) писать, дабы неповадно было!!!!!! Может и образец есть! Патруль гаи белоцерковский, есть фото и видео, данные на остановившего и номера жетонов обоих.
|