Текущее время: 02 дек 2024, 14:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:33 
Борец

Прокурорско-судейский беспредел…

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 07:19 
Борец

П*здец какой то :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:27 
Постоялец

Это не то что ты написал. Они так просто "живут".
А вот пиздец в том, почему Украина до сих пор молчит.
Представляете что бы было в Украине, если бы таких как я были не единицы, а хотя бы столько, сколько просмотрело эту тему???
Только ответов в этой теме, приближается к 1000.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:32 
Постоялец

Прокурор Злой еще и тупой, либо слушает старших товарищей. Какие, нахрен, двоякие толкования заявления. По-новому УПК заявление либо есть-либо его нет. Я уже писал по поводу ст.284 того же УПК. Но Одесская прокуратура изобретает собственные пути ухода от ответственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 20:36 
Постоялец

Вчера уже получил определение суда.
Ну и естественно сразу в прокуратуру Киевского района г. Одессы:

Изображение

Изображение

В заявлении просил внести в ЕРДР моё заявление согласно решению суда. Также просил признать меня потерпевшим, согласно ст. 55 УПК Украины.
Ну и естественно подал жалобу всё на того же прокурора Костенко С.К. но уже в связи с невнесением заявления о преступлении в отношении Недельского (начальник ГАТ Одесской области). Судья уже назначен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:35 
Постоялец

Обновил статью о Лищишине. опубликовал его ответы, нарушающие законы Украины:

http://gajzam.net/teper-mne-stali-ugrozhat-v-prokurature-odesskoj-oblasti/

Также сегодня сам председатель Киевского районного суда г. Одессы, будет рассматривать моё заявление в отношении начальника ГАИ по Одесской области - Недельского В.В.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:38 
Постоялец

И так суд сегодня состоялся.
Как это было, можно посмотреть:

Это наверное самое короткое заседание по уголовному производству.

Судья вышел из совещательной комнаты ровно через пять минут. Видимо определение уже было готово.
Это как же надо достать судей, что бы судьи принимали законные решения, в отношении тех, кто себя считает Богом.

Ну и сам текст определения суда, а именно председателя суда Киевского районного суда г. Одессы:

Изображение
Изображение

Таким образом, Костенко С.К., который ещё 4 года тому назад стал покрывать преступление Бажина В.Ю., наконец получит по заслугам. Я добьюсь снятия его с должности, и увольнения с органов прокуратуры по дискредитации органов прокуратуры и лично Генерального прокурора Украины.
Мразь ответит мне сполна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:45 
Борец

вони ідіоти граються з трактуванням ст 214 кпк,і крякають типу що не містить ознак кримінального правопрушення,в моїх знайомих де разом воюємо таким чином також було оскаржено бездіяльність щодо невнесення в єрдр протягом доби.

в мому випадку 4 ідіоти також розглянули як Звернення громадян підписали....і суд скасував,а тепер получать пістонів.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:32 
Постоялец

Сегодня днём, позвонил мне начальник отдела кадров управления ГАИ по Одесской области, сам звонок не даю, так как интересного мало.
Предыстория:
Прибыл я как-то на личный приём к Недельскому (это тот, в отношении которого я по суду добился возбуждения уголовного производства). Но на вертушке, меня встретила свинья, по другому не скажешь:

Естественно, обалдев (здесь надо было другое слово, но вдруг читают дети) от такого хамства, я Недельскому накатал жалобу. По предыдущему подобному случаю, Недельский "не уведел" нарушения ст. 5 ЗУ "О милиции", и мне пришлось добиваться наказания для майора, через главного мусора в Одесской области http://archive.umvd.gov.ua/ru/gumvd/rukovodstvo/nachalnik-glavnogo-upravleniya-mvd-ukrainy-v-odesskoy-oblasti:

Результат был таков. Строгий выговор.
А здесь целый подполковник, интересно, что сделает в этот раз, "заслуженный юрист Украины" Недельский??? Ведь один раз я уже наказал сволоту мимо него???
Читаем сегодняшний ответ:

Изображение

Но Недельского это уже не спасёт. Возбуждение уголовного производства, состоится уже на этой недели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:12 
Борец

gajzam_net писал(а):
Но Недельского это уже не спасёт. Возбуждение уголовного производства, состоится уже на этой недели.

ну молодчага,ну Саньок))))))не вистачить лайків щоб висловити захоплення від продіяного!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 11:25 
Борец

Боюсь что прокуратуру быстрее лишат полномочий http://podrobnosti.ua/power/2013/10/13/935758.html чем это дело сдвинется с мертвой точки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:42 
Постоялец

Саша, может быть, тебе удастся под шумок снять с должности одного (или нескольких) из твоих упырей?

Костусєв раптово відмовився бути мером Одеси
http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/31/7001122/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:12 
Борец

dmitrykiev писал(а):
Саша, может быть, тебе удастся под шумок снять с должности одного (или нескольких) из твоих упырей?

Костусєв раптово відмовився бути мером Одеси
http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/31/7001122/

В Одессе с этими упырями есть кому разбираться, не отвлекайте пожалуйста Александра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:11 
Постоялец

В Одессе уже давно назрел скандал с начальником ГАИ Одесской области Недельским В.В.
Вчера в 21.17 мне позвонил дежурный прокурор Киевской районной прокуратуры г. Одессы, и доложил, что:
"... мои заявления удовлетворены, и в отношении заместителя начальника ГАИ по Одесской области Ткаченко А.А. а также в отношении самого начальника Недельского В.В., возбуждены уголовные производства"!!!

Для этого, мне надо было обратиться в киевский районный суд г. Одессы, что бы отменить НЕЗАКОННОЕ решение Костенко С.К. (прокурор киевской районной прокуратуры г. Одессы), и определением суда первой инстанции, обязать внести моё заявление о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР.
Таким образом, теперь и сам Костенко С.К., получает о меня по ст. 214 УПК Украины, 364, 365, 366 и 367 статьи УК Украины.

И так волокита, которая длилась с первого дня, как Недельский прибыл в Одессу (а это около 2 лет), на сегодня закончилась признанием (и не в первый раз) преступной деятельности Недельского. Согласен, это ещё надо будет доказать в суде. Но я бы всё это не начинал, если бы у меня не было бы доказательств.

ps.
Через час, Административный суд Одесской области, будет рассматривать мою жалобу на отказ рассматривать следственным судьёй Приморского районного суда г. Одессы Коваленко В.М., о признании незаконным решением прокуратурой Одесской области, моего заявления по ст. 214 УПК Украины, и невнесением моего заявления о совершённом уголовном правонарушении в ЕРДР, в отношении прокурора г. Одессы - Фуртат Г.А.

Таким образом, заслуженный юрист Украины, на сегодня находиться под уголовным производством, хорош! заслуженный юрист. Тогда какие же обычные юристы???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:05 
Постоялец

просто замечательно.полтора месяца был по забугорьям,ишо неделю-две розгребусь,есть мысля,но нет времени ее довести до ума толком.Сань,я поражен твоей настойчивостью,но ,думаю,шо при общении с зампрокурорским чуть поспокойней,ент у них тактика выводить людей из равновесия.удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа