Текущее время: 02 дек 2024, 15:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:52 
Постоялец

Судья, который сидел по левую руку от председательствующего, не ковырялся только пальцем в жопе-ногти чистил, в носу ковырялся, уши и башку чесал, какого х-я он там вообще восседал!? По-поводу умственного развития прокурорских "работничков" вами сказано коротко, но понятно. Успехов. (Какую же хрень теперь выдумает прокуратура?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:24 
Борец

Наф-наф, Ниф-ниф, Нуф-нуф.... :lol: такое печальное выражение на харях, будь-то дожёвывают остатки совести...
сами неверное в афуе от кренделей прокуратуры...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:23 
Постоялец

caveman,
они, скорее всего, остатки совести променяли, получая должность на первые пять лет судейства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:49 
Постоялец

Оформил статьёй.

http://gajzam.net/kak-sosunok-prokuror-malyk-apellyaciyu-podaval/

По поводу ЕСПЧ.
Я со всеми согласен. Тем более что у меня есть ответы от администрации президента, секретариата Лутковской (омбудсмен Украины), которые сводятся к тому, что прав человека в Украине - НЕТ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:52 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:00 
Борец

немного офтоп:

«Арест неправедного судьи Сисамна»

Изображение

"Так сказал Дарий. Затем царь поставил сатрапом Сард своего сводного брата Артаферна и вместе с Гистиеем отбыл в Сусы. Отана же он назначил начальником войска в Приморской области. Отец этого Отана — Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, которого казнил и велел затем содрать кожу, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит."
Геродот, История. Книга 5, глава 25.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:38 
Постоялец

Мой сегодняшний звонок на "Просто Радио":

http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/10/Prosto-Radio.mp3

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 13:59 
Новобранец

А на радио эра обращались?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:11 
Постоялец

nvvetal писал(а):
А на радио эра обращались?

Нет, просто на "Просто Радио" была тема для общения в масть. Вот я и перезвонил, и как мог так и объяснил свою точку зрения, через что нужно пройти, что бы почувствовать себя Гражданином этой страны, которая зовётся Украина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:58 
Борец

Вот, с человеком, Система Коррупции проделывает прямо аналогичное.
Правда, не у нас, а в Рашке (фанам ТС, совка и прочим копрофилам - пламенный привет!).
http://www.autopoisk.hut2.ru

Эту систему можно заставить работать о заону только с помтщью оружия, террора и страха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:45 
Постоялец

Вчера был очень интересный у меня день.
вчера я должен был попасть на личный приём к прокурору Одесской области Трунову. Но, как мне было заявлено по телефону (меня уже по телефону предупреждают) Трунов срочно выехал в Киев, и это за 40 минут до личного приёма. ну да ладно, хоть позвонили. А так как мне все равно надо было в прокуратуру (об этом в следующем посте), я принял решение и поехал на приём к его первому (давно я получаю от него письма за личной подписью, подонок ещё тот!!!) заместителю Лищишину.
Как это было, смотрим:

Таким образом, вместо того, что бы не доводить граждан до самосуда, этот подонок мне теперь угрожает проникновению в моё частное жилище, на языке подонков-преступников которое называется - обыском. И эта тварь даже мозга не имеет, что бы представить себе, что даже если бы у меня что то и было, то я никак не хранил бы это там, где я живу и работаю. А значит, это попытка подбросить мне то, что даст преступникам закрыть мне рот.
Я прошу прощения у модератора, но ни хуя у тебя не получиться, мразь Лищишин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:39 
Борец

Дружище - будь осторожнее!
Нет ничего опаснее раненого зверя!!!! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:44 
Постоялец

Керчанин писал(а):

А что делают с раненым зверем??? ... правильно, добивают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:03 
Борец

gajzam_net писал(а):
Керчанин писал(а):

А что делают с раненым зверем??? ... правильно, добивают.

Удачной охоты!!!
(Мы с тобой одной крови!!! (р))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:52 
Постоялец

И так следующие события, которые были сегодня.
Пару слов с чего всё началось.
Есть у нас в Одессе областное ГАИ, начальник там сегодня "заслуженный юрист Украины" Недельский В.В. Который в прошлом году проиграл мне в суде первой инстанции по ст. 16 ЗУ "О принципах предотвращения и искоренения коррупции". Не хило да???
Апелляцию он просто купил, и это решение отменил. С тех пор мне мстит. Но не на того напал. Я пообещал ему и его подчинённым, что я сниму его с должности. Сегодня был сделан один из главных шагов.
Где то 2 недели тому назад, получив ответ от Департамента ГАИ за подписью Резникова, где проверкой Департамента были выявлены дисциплинарные проступки (придумали же), которые 1,5 года скрывали как Недельский так и его один из заместителей Ткаченко (жаль его, нормальный мужик, но с начальником не повезло, потянет он Ткаченко за собой). На основании это ответа, мной были написаны заявления по ст. 214 УПК Украины (это та, которая обязывает прокурора либо следователя внести заявление об уголовном правонарушении в ЕРДР, и незамедлительно приступить к досудебному расследованию). Прокуратура области отправляет по территориальности в Киевскую районную прокуратуру г. Одессы. Пока всё правильно. Но вот прокурор Киевской районной (старый мой знакомый по делу Бажина), отправляет заявление на Ткаченко ....... Недельскому!!! Чем нарушает не только ст. 7 ЗУ "Об обращении граждан" но и ст. 214 УПК Украины. Естественно я подаю в суд, и меньше чем через неделю, состоялось сегодня заседание. Начну с приёма в прокуратуре Киевского района:

Я пообещал, я сделал. Я обращаюсь в суд, и суд сегодня состоялся.

В принципе, так красиво и нежно, до сих пор ни один судья, мне не отказывал в фиксации судебного заседания.
Смотрим дальше:

Ну и законное решение:

Таким образом, последствия сегодняшнего заседания.
28 я забираю постановление.
28 я в прокуратуре у Костенко, с требованием внести заявление в ЕРДР в течении 24 часов. В противном случае Костенко получает от меня ст. 382 УК Украины (умышленное невыполнение решения суда вступившего в законную силу). В принципе, Костенко и так получает от меня ст. 364 УПК, за злоупотребление властью в интересах третьих лиц, в связи с невнесением заявление в ЕРДР. Будет подано через неделю.
29 получаю номер ЕРДР, и пишу заявление министру МВД об отстранении Ткаченко от должности, в связи с дискредитацией правоохранительных органов.
ЗАВТРА, подаю подобное заявление в суд в отношении Недельского. И уже по примеру Ткаченко, с Недельским делаю тоже самое.
Но на Недельского у меня сегодня ещё есть один его ответ, который также попадает под ст. 364, 365, 367 УПК Украины. таким образом, у Недельского уже будет 2 заявление по ст. 214 УПК Украины.
Ещё немного, и я сниму с должности Недельского.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа