Текущее время: 27 фев 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:06 
Борец

aphalin писал(а):
а ви самі вірите в те, що надає Держкомстат?

Я например верю. У них есть объективные методики просчетов. Понятное дело что при желании можно накручивать. Конкретно по инфляции - есть данные и прогнозы многих международных оганизаций http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/10/31/290406 Там не 0 конечно но и не 100%.
Из примеров инфляции - в прошлом году родители себе машинку китайца, с того времени он 2 раза подешевел. В сумме на 10%. Другие бюджетные машины (киа, хюндаи) автосалоны продают с наценкой даже не покрывающей операционные расходы в надежде отбить на сервисе.
Сейчас нацбанк для удержания курса на межбанки и выплаты кредитов активно вымывает из оборота баксы с одной стороны, с другой стороны не дает в оборот гривны и с третьей репрессивными методами удерживает наличный курс. В результате в обороте нет ни гривны ни бакса, нет ни депозитов ни кредитов, соотвественно на дорогие товары цены падают, мы со своей колокольни не замечаем но в реальности инфляция действительно близка к 0. Но хорошего в этом тоже мало т.к. деньги превращаются в товар сами по себе и их перестают вкладывать в производство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:39 
Борец

Sanscho, а перспектива и цель этой политики? Падение производства, обесценивание товаров и услуг, скупка олигархами и (или) людьми у власти или около неё всего оптом и по бросовым ценам. Да уж, перспективка. Ну что же, ступень дикого капитализма в общем то тоже эволюционная ступень. Китайцы к сегодняшнему процветанию тысячи лет шли, мы же всего лишь 21 год, капля в море.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:53 
Борец

Некоторым для информации:
Цитата:
Троллинг
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:02 
Борец

Керчанин, :D :D :D , все, брат, все, ну извини, вильнуло в сторону от темы, с кем не бывает.
Да, кстати, ты, как топик стартер, есть ни кто иной как тролевод.
Надеюсь шутку все поймут правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:08 
Борец

Керчанин
кстати да, закрой ветку, выборы прошли :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:17 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин

Выборы заканчиваются не после окончания голосования, а только после завершения подстсчета голосов! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:18 
Борец

Керчанин писал(а):
Выборы заканчиваются не после окончания голосования, а только после завершения подстсчета голосов! ;)

а срач когда в ветке закончится? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:19 
Постоялец

Керчанин писал(а):
legionary писал(а):
Керчанин

так они что уже второй день 1% досчитать не могут.?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:21 
Борец

alexdor писал(а):
Sanscho, а перспектива и цель этой политики? Падение производства, обесценивание товаров и услуг, скупка олигархами и (или) людьми у власти или около неё всего оптом и по бросовым ценам. Да уж, перспективка. Ну что же, ступень дикого капитализма в общем то тоже эволюционная ступень. Китайцы к сегодняшнему процветанию тысячи лет шли, мы же всего лишь 21 год, капля в море.

Керчанин, "я, конечно, дико извиняюсь"(с) ;-)
Чем опасна дефляция.
У меня есть 100 денег, на которые я могу купить 100 буханок хлеба. Могу, но не покупаю, т.к. знаю, что при дефляции он будет дешеветь. Пекарня нахренячила эти 100 буханок, думая, что я их куплю, как всегда. Потом смотрит: нет продажи и что делает? Пральна - снижает цену. И перестает покупать муку, т.к. себестоимость с дорогой мукой запредельная. Что делает мельник? Пральна - снижает цену.... Ну и т.д. Такая фишка получила название дефляционной спирали.
"Чем же плохи низкие цены?" воскликнет проницательный читатель. :-)
Отвечаю: раскрутка этой спирали приводит к падению производства, увольнениям, падению покупательной способности большинства населения (увольнения же), перекосам в экономике и пр. плюхам.
Зачем что-то делать, если каждый день покупательная способность моих 100 денег все увеличивается? Что, у кого-то нет денег? Ну, это их траблы.
А вот теперь можно вернуться к тому, кому это выгодно. ;-)
Кстати, в 17-18вв в Европе за хранение денег в банке (депозит) КЛИЕНТ платил банку!
И после перехода от дефляции к норм.экономике, угадайте с трех раз, кто был в самом выгодном положении? ;-)
А денюжка в банках есть всегда...

P.S. SHUM, курс валют не имеет никакого отношения ни к инфляции, ни к дефляции.

P.P.S. Сорри за некоторый оффтоп...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:25 
Борец

Цитата:

"Правильно" посчитать не могут.Не могут придумать под каким соусом ещё пару пидаров своих протолкнуть.
Шоу маст го он....как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:30 
Борец

Продолжим самообразование.... ;)
Цитата:
Не кормите троллей

Пожалуйста, не кормите троллей!
Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом. Если вы не будете подливать масла в огонь, ситуация, по крайней мере, не станет хуже. Если поведение тролля, не получающего ожидаемой «энергетической подпитки», в попытках всё же привлечь к себе внимание, становится явно деструктивным, нарушающим правила или вандальным, с ним можно справиться при помощи блокировки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B5%D0%B9

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:31 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:

"Правильно" посчитать не могут.Не могут придумать под каким соусом ещё пару пидаров своих протолкнуть.
Шоу маст го он....как-то так.

На некоторых округах просто цирк.... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:11 
Борец

Возвращаемся в русло темы...Тулуп-дерьмо уже правильно посчитал.На кону должности чиновников в регионах где пыры с треском проиграли.
Цитата:
На Черкасщине губернатор Тулуб лично спер 3 тыс. голосов у «Батькивщины» и отдал их «Регионам»...

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Николай Томенко заявляет о краже окружными избирательными комиссиями 3 тыс. голосов за «Батьківщину» в Черкасской области.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«В Черкасской области под руководством главы областной администрации (Сергея) Тулуба происходит прямой пересмотр и фальсификация результатов выборов по партийным спискам. Так, у «Батьківщини» уже украли 3 тыс. голосов, а Партии регионов приписали более 3 тыс.», - сказал он.

По словам Томенко, губернатор лично руководит заменой протоколов.

«Вызывают к себе главу участковой комиссии, говорят, тебе же здесь работать, вот на - чистый протокол, пиши то и то», - сказал он.

В качестве примера Томенко привел участок 710318, на котором, согласно протоколу с мокрой печатью, «Батьківщина» набрала 374 голоса на участке, а Партия регионов - 130.

При этом, согласно информации, размещенной на официальном сайте ЦИКа, на данном участке «Батьківщина» набрала 300 голосов, а Партия регионов - 350.

Такую ситуацию Томенко связывает с тем, что в Черкасской области поддержку населения получили оппозиционные политические силы, в то время как руководству области необходимо обеспечить победу ПР.

По словам вице-спикера, если такие зачистки проходят в Черкасской области, то можно только предположить, что происходит в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму.

Томенко уверен в том, что подобные махинации характерны для всей территории Украины.

Украинские новости

http://obkom.net.ua/news/2012-11-01/1920.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 08:54 
Борец

alexdor писал(а):
Sanscho, а перспектива и цель этой политики?

Я подозреваю что это подготовка к кризису. В следующем году большие выплаты по госкредитам, газ дорогой, инвестпроекты амбициозные. Т.к. притока валюты нет то ее "изымают" из запасов банков. В 2008 те наторговали приличные запасы зеленых и НБУ на них положило глаз.
Чем это закончится - увидим. Может и относительно хорошо а может и наоборот. Экономика как говорится "на лезвии ножа" чуть ошибка - обвал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:22 
Борец

KotykPooh писал(а):
пеший ход писал(а):
alexdor
очень сильно сказано.
Провокаторы достали, не я называл оппонентов быдлом, призывал к ненависти, срани под дверь и расстрелу. Кроме того, я не постил ни одного зомбо-сообщения о преклонении перед пр. Я только и пытаюсь донести до людей тот знак равенства, о котором вы написали про пр и оппозицию.

это вы кому хотите что-то донести?
племени бандерлогов?
они им ни к чему! уверяю вас!

ваша позиция относительно ПР многим ясна без объяснений, а перед свиньями нечего бисер метать!
несмотря на то, что я и вы голосовали за "типа политических оппонентов", но я не перестаю считать вас разумным человеком и коллегой.

А кто по твоему свиньи?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа