Текущее время: 02 дек 2024, 15:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:58 
Борец

Олександре, Ви справжній монстр, уважуха за пророблену роботу, знімаю капелюха !!!
саме головне, щоб я хотів Вам побажати-не зламаться, а найголовніше не зупиняться оскільки рано чи пізно, але впевнений, що центральні ЗМІ обов"язково підхоплять перебіг Ваших подій і вивітлять всю гниль цієї системи
можливо це буде не скоро, все залежить від нас і наступних виборів, але ця справа варта того щоб рухатись далі у будь-якому випадку
у мене самого зараз чимало подібних справ в апеляції застрягло (теж "система рулить"), але з іншого боку я не особо то і поспішаю, все одно це неабияк тримає провладних беспредєльщиків у напруженні, тому удачі друже і вам і нам ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:43 
Постоялец

На сайте три новых статьи.
Впервые достаётся Пшёнке. Ну что делать, если подчинённые идиоты подставляют.
http://gajzam.net/ya-obvinyayu-prokurora-odesskoj-oblasti-trunova-v-sluzhebnoj-xalatnosti-i-zloupotreblenii-vlastyu-v-interesax-tretix-lic/
http://gajzam.net/kem-na-samom-dele-yavlyaetsya-generalnyj-prokuror-ukrainy/

Также опубликовано постановление, которым вчера отменено 14 постановление о закрытии уголовного производства:
http://gajzam.net/14-postanovlenie-otmeneno-sudom-bez-vozmozhnosti-apellyacii/

Вопрос Киевлянам.
Какая подсудность у главного следственного управления Генеральной прокуратуры???
В какой суд подавать обжалование???
Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:02 
Борец

кого-то этот танкист мне напоминает... Сань, дави их, дави...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 23:29 
Постоялец

Это полный пиздец.
Вчера мне позвонили с апелляционного суда, и объявили о том, что прокуратура подала апелляцию на это постановление:
http://gajzam.net/14-postanovlenie-otmeneno-sudom-bez-vozmozhnosti-apellyacii/

Апелляция будет слушаться уже 14.10.13 г. в 10.30.

Это каким же надо быть идиотом (следователь Малый), и как надо хотеть уйти от уголовной ответственности (прокурор города Фуртат), что бы подать апелляцию на постановление, в котором отказано в апелляции.
Воистину подонки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 00:03 
Борец

На сегодняшний день есть 100% основания обратиться в ЕСПЧ с иском против Украины
о нарушении Стаття 13 КОНВЕНЦІЇ про захист прав людини і основоположних свобод
"Право на ефективний засіб юридичного захисту"

Кожен, чиї права та свободи, визнані в цій Конвенції, було порушено, має право на ефективний засіб юридичного захисту в національному органі, навіть якщо таке порушення було вчинене особами, які здійснювали свої офіційні повноваження.

Уже тех материалов достаточно чтобы иск был рассмотрен.

Лично я уже отправил две жалобы в ЕСПЧ против Украины

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 07:14 
Борец

road писал(а):
На сегодняшний день есть 100% основания обратиться в ЕСПЧ с иском против Украины
о нарушении Стаття 13 КОНВЕНЦІЇ про захист прав людини і основоположних свобод
"Право на ефективний засіб юридичного захисту"

Кожен, чиї права та свободи, визнані в цій Конвенції, було порушено, має право на ефективний засіб юридичного захисту в національному органі, навіть якщо таке порушення було вчинене особами, які здійснювали свої офіційні повноваження.

Уже тех материалов достаточно чтобы иск был рассмотрен.

Причем требовать существенной материальной и моральной компенсации на том основании, что
во первых: из-за постоянных судебных заседаний существенно снизились (исчезли?) доходы и нет средств к существованию....
во вторых: из-за несправедливости, потеряна вера в государственные и судебные институты власти, чем нанесена невосполнимая моральная травма и моральные страдания (тут бы еще какие нибудь медицинские документы пристегнуть, хотя бы справку со скорой помощи о том что был вызов скорой по поводу повышения артериального давления и не один раз).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 10:22 
Постоялец

Всё правильно говорите.
Но я думаю, перед обращением в ЕСПЧ, подкрепить свои доводы решением Конституционного суда Украины, о нарушении моих Законом охраняемых прав, и Конституционных прав.

Ждём понедельника, что мне скажет апелляционный суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 14:38 
Борец

gajzam_net писал(а):
Всё правильно говорите.
Но я думаю, перед обращением в ЕСПЧ, подкрепить свои доводы решением Конституционного суда Украины, о нарушении моих Законом охраняемых прав, и Конституционных прав.
Ждём понедельника, что мне скажет апелляционный суд.

Тебе ничего не мешает обратиться в ЕСПЧ уже сейчас, а на этапе рассмотрения твоего дела
просто отправлять в ЕСПЧ новые доказательства преступлений.

Пойми, если ЕСПЧ признает твое обращение правильным и ОТКРОЕТ ПРОИЗВОДСТВО - то сам
факт открытия производства по твоему иску против Украины уже будет означать им пездец.
Дело в том, что после открытия дела, ЕСПЧ направляет Правительству Украины предложение
написать возражение на твой иск - и Правительству - придется поднимать ВСЕ документы
у Одесской прокуратуры которые были написаны за эти годы чтобы написать возражение.

Так вот - еще на этом этапе Правительство тебе предложит заключить мировое соглашение
чтобы ты отозвал иск и выдать тебе компенсацию. Но ты можешь отказать им и настаивать
на судебном рассмотрении. Дело они естественно проигрывают и ты в числе украинцев
которые трахнули это вонючее государство.

Подавай заявление уже сейчас, а по ходу дела будешь добавлять в ЕСПЧ новые факты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 14:47 
Новобранец

road писал(а):

Ростислав, а будут ли статьи в будущем по производствам в ЕСПЧ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 14:50 
Борец

185chanel писал(а):
Ростислав, а будут ли статьи в будущем по производствам в ЕСПЧ?

Как только пришлют решение об открытии производства. Писать о самом факте подачи иска смысла нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 15:03 
Борец

Хм, а почему суд вообще принял к рассмотению апелляцию на постановление, которое не подлежит апелляции? Пусть возвращают апелляцию апеллянту...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:58 
Постоялец

Сегодняшнее заседание суда:

http://gajzam.net/prokuratura-podala-apellyaciyu-ne-imeya-na-eto-pravo/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:20 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Сегодняшнее заседание суда:

http://gajzam.net/prokuratura-podala-apellyaciyu-ne-imeya-na-eto-pravo/

Подавай в ЕСПЧ, это ускорит рассмотрение дела как минимум, ну и огласку может дать.
Реально Рост прав, для тебя это:
1. Выход из патовой ситуации, и не нужно говорить как все хорошо, ничего не хорошо, за 3.5 года ты не сдвинулся ни на один шаг, единственное что здесь имеет место эффект лавины, чем дальше, тем больше заявлений и судебных разбирательств, но по сути не решен еще ни один вопрос.
2. Может дать необходимую огласку, а при правильных действиях это даст огласку, я думаю как минимум ДК напишет статью с решением ЕСПЧ, дальше по накатанной, его перепечатает укрнет, дальше я думаю не нужно рассказывать.
3. Немного компенсируется ущерб нанесенный твоим охраняемым правам в денежном эквиваленте.
4. Ну и как сказал Рост, дело будет на контроле у правительства, так как они будут запрашивать материалы дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:50 
Постоялец

И так, сегодня состоялось заседание суда по апелляционной жалобе прокурора прокуратуры г. Одессы Малыка.
Самое первое что бросилось в глаза, ни прокурор ни следователь, не я вились в суд ПО СВОЕЙ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЕ.
Прокурор Малык сосунок (разовью эту тему в следующей статье). Прокурор города Фуртат - ИДИОТ.
Как всё было, смотрите сами:

И на что надеялся прокурор прокуратуры г. Одессы, сосунок Малык, что даже не явился на заседание суда, по своей же апелляционной жалобе, подав на определение суда такую апелляцию.
Как говорится "идиот и в Африке идиот". Но таких как у нас в прокуратуре города, можно даже не искать. Таких как наших, нет даже в Африке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:10 
Борец

gajzam_net писал(а):
И так, сегодня состоялось заседание суда по апелляционной жалобе прокурора прокуратуры г. Одессы Малыка. Как говорится "идиот и в Африке идиот".

И куда он теперь будет "стучаться"?

Саша! Действительно подавай в ЕСПЧ. С точки зрения личной безопасности...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа