Текущее время: 27 фев 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:41 
Борец

пеший ход писал(а):
alexdor
очень сильно сказано.
Провокаторы достали, не я называл оппонентов быдлом, призывал к ненависти, срани под дверь и расстрелу. Кроме того, я не постил ни одного зомбо-сообщения о преклонении перед пр. Я только и пытаюсь донести до людей тот знак равенства, о котором вы написали про пр и оппозицию.

это вы кому хотите что-то донести?
племени бандерлогов?
они им ни к чему! уверяю вас!

ваша позиция относительно ПР многим ясна без объяснений, а перед свиньями нечего бисер метать!
несмотря на то, что я и вы голосовали за "типа политических оппонентов", но я не перестаю считать вас разумным человеком и коллегой.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 18:49 
Борец

пеший ход писал(а):
Кроме того, я не постил ни одного зомбо-сообщения о преклонении перед пр. Я только и пытаюсь донести до людей тот знак равенства, о котором вы написали про пр и оппозицию.

Я это заметил. Скажу даже более. Мне в силу своей деятельности приходится бывать в разных регионах, общаться с людьми. Я об этом в какой то из тем писал, и Север, и Юг, и Запад, и Восток, голосуют исключительно за меньшее ЗЛО. Но я не перестаю удивляться нашей упертости в отстаивании своего "меньшего зла", как будто его возможно поставить кому то в заслугу.
И,пеший ход, мы можем на "Ты"? Мне кажется так проще, мы ведь в одном клубе по интересам.

KotykPooh писал(а):
это вы кому хотите что-то донести?
племени бандерлогов?
они им ни к чему! уверяю вас!

ваша позиция относительно ПР многим ясна без объяснений, а перед свиньями нечего бисер метать!
несмотря на то, что я и вы голосовали за "типа политических оппонентов", но я не перестаю считать вас разумным человеком и коллегой.

Злой же ты. Не-е-ет, ты не просто "KotykPooh", ты "ZloyKotykPooh".
Значит "перед свиньями нечего бисер метать", а отстаивать свою точку зрения с пеной у рта перед "свиньями" это нормально? Да? Тем самым что?, скатываясь до уровня "свиней"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:14 
Борец

alexdor писал(а):
Значит "перед свиньями нечего бисер метать", а отстаивать свою точку зрения с пеной у рта перед "свиньями" это нормально? Да? Тем самым что?, скатываясь до уровня "свиней"?

у меня к ним "личная неприязнь" - я их готов "мочить в сортире" пачками :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:26 
Борец

KotykPooh
Влад (можно так? так мы в скайпе общались...) спасибо за объективность и уважение к моей точке зрения, предлагаю все таки уйти (всем я имею ввиду) от свиней, бандерлогов, быдла, даунбаса и т.п.
alexdor
Конечно, перехожу на Ты. Такие объективные, контролирующие свои эмоции, рассудительные и конструктивные люди как ты, вызывают доверие и уважение.
По поводу посещения разных мест в Украине:
Прошлым летом неделю провел в г. Хмельницкий - у брата жены была свадьба. Просто масса положительных ощущений от проведения времени в Хмельницком, Славуте и сёлах. С местными ребятами общались от "утра до утра". Всех я видел впервые. Все очень дружелюбные. Скучаю, хочу навестить.
Я к тому, что не дай Бог вот такая виртуальная срань между западом и востоком перерастет в реальную. Тогда об Украине как единой стране можно будет забыть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:32 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):

у меня к ним "личная неприязнь" - я их готов "мочить в сортире" пачками :D

Стесняюсь спросить, а откуда ноги растут у этой "личной неприязни"?
И по какому признаку ты определяешь принадлежность к "бандэрлогам"? По областному? Если да, то какие области "бандэрложные"?
Извини мне мою любознательность, ты знаешь что я не одобряю твою позицию в этом вопросе, но я сейчас без подтекста, честно, мне действительно интересно понять твою позицию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:48 
Борец

пеший ход писал(а):
Изображение
пеший ход а ви самі вірите в те, що надає Держкомстат?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:03 
Борец

aphalin
Вы процитировали картинку. Почему (как в стиле kps) вы не процитировали весь пост?
Поясню еще раз:
1. оппоненты мерились зарплатами - меня не просили, но я дал статистику в цифрах, а не в письках (извините)
2. оппоненты мерились инфляцией - я дал статистику, меня кстати попросили
Я никого не пытался переубедить в чем-то. Ни разу не написал, что з-п просто супер, инфлация радует, власть-мечта Украинца и т.п. Я дал оппонентам конкретику с оф. сайта статистки, а если одни верят, а другие нет - при чем тут я? Ну не с личных же выдумок мне брать эти данные... Это были данные к размышлению, но не о том - идиот я, или нет (цит. kps).
А по поводу моей личной веры... если честно - на сугубо бытовом уровне взять период 2010-2012 - что в 2010 мясо брал по 50 грн, что в 2012 - по 50 грн. Остальное глобально не анализировал, т.к. повторюсь тему не поднимал.
Надеюсь конструктивно ответил на Ваш вопрос, коллега.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:10 
Борец

Ув. МОДЕРАТОР!!!
Загляни пожалуйста в эту тему!!!
Пора наводить порядок!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:14 
Борец

Керчанин
хозяин - барин, закрывайте, если нечего сказать, тут у нас не ВР коммандует

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:35 
Борец

пеший ход писал(а):
Керчанин
хозяин - барин, закрывайте, если нечего сказать, тут у нас не ВР коммандует

Просто - есть название темы, есть правила форума!!!

И к слову.
Если вы не можете соблюдать элементарные правила форума, и к слову, тем самым не уважаете участников форума, то какое моральное право вы имеете требовать соблюдения правил (т.е. Законов) от ментов, чиновников и прочей власти???

Только без обид - ничего личного!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:41 
Борец

пеший ход писал(а):
KotykPooh

Я к тому, что не дай Бог вот такая виртуальная срань между западом и востоком перерастет в реальную. Тогда об Украине как единой стране можно будет забыть.

Ну,это конкретно прерогатива власти имущих,разделяй и властвуй!
Кому же больше всего такое положение дел на руку ? И у них получается,даже на ДК проскакивает некая раздражительность,а этого нельзя допускать, как говорится-Мы все на одной стороне.
Западенец,Донбасс,-какая нехер разница ? Две руки,две ноги,голова(по штуке на каждого).Порядочный человек - вот какая есть национальность.А от ублюдков с верху нам всем будет кисло,и на западе,и на востоке и в Крыму ! А то начинаем в натуре зомбироваться,хаем друг друга.....
Ну не видно пока в Украине реальной силы,которая действительно хотела и смогла что-то изменить в лучшую сторону,нет! И оно действительно так и есть - что бело-синие,что оранжевые=всё это ГОВНО,и различие в цветах не как не влияет на степень ихней вони.
(P.S. Задорнов прикалывал."..А наш СПИД-лучше,чем их СПИД,их СПИД не излечим,- а наш НЕПОБЕДИМ !!! :D ")
Аминь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:43 
Борец

пеший ход писал(а):
KotykPooh
Влад (можно так? так мы в скайпе общались...) спасибо за объективность и уважение к моей точке зрения, предлагаю все таки уйти (всем я имею ввиду) от свиней, бандерлогов, быдла, даунбаса и т.п.

к даунбасу у меня НЕТ претензий!
чего не могу сказать об остальных....
извините!
Цитата:

мои политические взгляды всем известны, могу лишь еще раз подчеркнуть:
государственность этой территории это всего лишь историческое недоразумение,
вопрос лишь в том увижу я при своей жизни, как эта территория перестанет быть квазигосударством или это случится уже после меня.
всё!

alexdor писал(а):
Стесняюсь спросить, а откуда ноги растут у этой "личной неприязни"?
И по какому признаку ты определяешь принадлежность к "бандэрлогам"? По областному? Если да, то какие области "бандэрложные"?
Извини мне мою любознательность, ты знаешь что я не одобряю твою позицию в этом вопросе, но я сейчас без подтекста, честно, мне действительно интересно понять твою позицию.

у нас есть цела тема об этом! дать ссылку?
viewtopic.php?p=373900#p373900

Последний раз редактировалось KotykPooh 01 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:58 
Борец

Sans писал(а):
deltrix писал(а):
Если вы живете в многоэтажном доме, то один из ваших соседей по лестничной клетке голосовал за ПР.. Кому срать под дверь??
Стрелять таких соседей надо!

Цитата:
За это сообщение автора Sans поблагодарили: 3 kps, Vovka28, Колян КРИВОРОЖСКИЙ

Vovka28 писал(а):
Бля как я не навижу нашу власть и тех кто голосует за их

Цитата:
За это сообщение автора Vovka28 поблагодарили: 3 kps, Керчанин, Колян КРИВОРОЖСКИЙ

Господа, темой форума был ДАУНбасс? Вы с вашей поддержкой вышеуказанных постов показали пример уважения ко всем участникам форума? Или пример соблюдения правил? Да нет же, господа, вы тупо спровоцировали нагнетание ситуации. Если бы вы не срали на экран Донбасса - я бы вообще не лез в эту тему, т.к. цитируя alexdor - давно поставил знак = между теми, кто у власти и теми, кто к ней стремится. Не будьте провокаторами, давайте жить дружно, а рассуждать объективно. Ничего личного, только призыв к позитиву.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:02 
Борец

KotykPooh писал(а):
извините!

Ну а Север мой родной с Югом чем тебе не угодили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:05 
Борец

alexdor писал(а):
KotykPooh писал(а):
извините!

Ну а Север мой родной с Югом чем тебе не угодили?

к этим направлениям тоже нет особых претензий ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа