Текущее время: 02 дек 2024, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:34 
Постоялец

Вот же крысиная рожа!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:14 
Постоялец

Beatle писал(а):
Как я понимаю все телеканалы тупо засцали пускать материал... Может стоит обратиться в ГромТВ? За одно и проверить на сколько оно гром...

Обращался.
Вроде заинтересовались, но!!!
Затем пропали, так что не Гром, а так, мальчики с пистонами.

Завтра вечером будет заседание суда, где 4!!! судья, так как 1 дал отвод, а 2 написали самоотводы, будет рассматриваться моя жалоба, на отказ прокурора города Фуртат, внести моё заявление в отношении его заместителя в ЕРДР, при том, что у меня 4!!! решения двух инстанций судов, о признании действий заместителя прокурора в самоуправстве и превышении. Все решения набрали законной силы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 18:13 
Борец

молоток,ти є живий приклад стійкості.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:33 
Постоялец

Сегодня заседание не состоялось, в связи с тем, судья Осиик находился в совещательной комнате до конца рабочего времени.
Перенесли на 07.10.13 на 12.30.
Но и ещё одна новость. На этом заседании таки будет рассматриваться не отказ на внесение в ЕРДР моего заявления, а жалоба на 14!!! закрытие уголовного производства в отношение Бажина. Так что в понедельник, надеюсь будут новости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:56 
Постоялец

Подождем понедельника.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 23:19 
Постоялец

Последствие этого личного приёма:

Читать как обычно:
http://gajzam.net/ya-dokazhu-vinovnost-nedelskogo-v-v-v-sude/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 12:27 
Постоялец

Как же Астапкович уцепился за фразу "я вынужден взять закон в свои руки". Судя по его ответам-он в курсе всей ситуации с ГАИ и прочими органами "правопорядка и правосудия". А пока Табачник и К на плаву, вряд ли что-то предпримет против Недельского (сугубо личное пессимистическое мнение). С нетерпением ждем развития дальнейших событий. Успехов Вам, Александр!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:44 
Авторитет

gajzam_net писал(а):
gajzam_net

Большое уважение от меня тебе Саша!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:47 
Борец

Да, работа колоссальная! Тяжело сражаться с бетонной стеной у которой везде есть крышеватель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:09 
Постоялец

Вы ещё не всё знаете.
Пару дней тому назад, мне позвонили с Апелляционного суда, и объявили о заседании на 11.00 завтра. Таким образом у меня завтра два суда. Так вот, что за заседание будет завтра???
Более месяца тому назад, я подал жалобу на отказ внести в ЕРДР моё заявление об уголовном правонарушении заместителя прокурора города Хорсуненко. Судьи ой как не хотят принимать законное решение, поэтому идут на всё, лижбы не принимать законное решение, они же рабы прокуратуры, а как это раб, примет законное решение обязать прокурора принять законное решение в порядке ст. 214 УПК Украины??? Вот и идут на всякие нарушения закона. Одно из них вы уже видели:

Так вот по результатам этого инцидента, заседания так и не было, мной был подан отвод, и его приняли:

После этого, я получаю ещё 2 самоотвода судей:
1. Кушниренко
2. Коваленко
И в связи с этим, председатель суда, В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ на определения подсудности.
Если кто не в курсе, такая ситуация предусмотрена в таких случаях, когда в суде не остаётся ни одного следственного судьи, и дело передают в другой суд. Вот так председатель суда хочет избавиться от меня.
В первый раз ему отказали, с очень интересной мотивировкой: "... в связи с достаточным количеством ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ судей" ну уморили.
Второй, таки передали в Киевский районный суд Одессы, НО!!! Пока председатель судился в апелляционном суде, я успеваю подать заявление в отношении него по ст. 214 УПК Украины, и в течении 24 часов открывается уголовное производство, в отношении ВСЕХ судей, кто не захотел выполнять решения апелляционного суда. Сразу стали рассматривать, так что в Киевский суд, нечего было передавать.
И вот завтра, будет третья попытка. Я готов, и буду требовать в суде, оставить мою жалобу в этом суде.
Ждём завтра, заседаний в двух судах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:39 
Борец

У одесских судей скоро таки начнется истерика.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:58 
Постоялец

в связи с очень большой загрузкой на работах, сейчас пишу статью для сайта, но вы будете первые, кто увидит и услышит то, что сегодня было в двух судах.
И так, первое заседание должно было состоятся в апелляционном суде Одесской области, куда подал представление на определение подсудности председатель Приморского суда, где я уже более 4 лет сужусь с прокурорами, ментами и судьями.
Был вызван в суд на сегодня на 11.00 Но 10 зал был занят предыдущим заседанием, где велось заседание с участием подследственного. Судьи ушли в совещательную, а подследственный остался ждать в зале суда постановления суда. В коридоре стояли двое судей, судья (ж) и судья (м). Как потом выяснилось, это были судьи, которые должны были слушать представление. Они о чём то говорили, зашли в этот зал, и за ними закрыли дверь, т.к. в зале был подследственный. Прокурор прибывший на заседание, также ожидал в коридоре. Через пару минут, в этот же зал стал домогаться третий судья. Ровно через две минуты, судьи вышли. До этого я несколько раз звонил помощнику судье, и всё пытался узнать, какой будет зал заседания, т.к. 10зал занят. Помощник не знал что отвечать. На третий мой звонок, помощник выходит к нам, м заявляет, что заседание УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ, и мою жалобу направили в другой суд Одессы - Суворовский районный. Сказать что у меня был ШОК, значит ни чего не сказать. Я настоял что бы помощник отвёл меня к председателю суда, который к тому же является ещё и секретарём судебной палаты. Что вышло из этого разговора, смотрите сами:

Так что, Керчанин, ты был прав.
Как только я получу на руки это постановление, сразу в ВККСУ будет отправлено заявление и это кино.

Второе заседание, было ровно через час после предыдущего. Судья Осиик рассматривал 14 постановление о закрытии уголовного производства в отношении Бажина. Заседание было весьма занятным, но в прочем, смотрите сами:

Ждал я судью из совещательной около 2 часов. Судья всё совещался, видать совесть ни как не отпускала.
Но работа, работа. И я уехал, договорившись с секретарём, что я позвоню и узнаю решение суда по телефону.
И вот только около 5 часов, я звоню секретарю:

http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/10/Zvonok-Ossiik.mp3

Таким образом, 14 постановление отменено, и фактически отправляется на 15.
При этом, в отношении прокурора города Фуртат, который осуществляет общее руководство по проведению досудебного расследования, написано заявление по ст. 214 УПК, при котором в течении 24 часов прокурор или следователь ОБЯЗАН внести в ЕРДР и приступить к досудебному расследованию, не принимается законное решение, в течении 25 дней!!!

Естественно, как только я получу на руки постановление, буду требовать отстранения прокурора города (а по совместительству преступника) от ведения этого дела, и передачи его в область. Но проблема в том, что в отношении прокурора области, также написано заявление в порядке ст. 214 УПК Украины, и сейчас рассматривается главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 01:59 
Борец

хорошо в концовке сказал, сильно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 06:30 
Борец

gajzam_net писал(а):
в связи с очень большой загрузкой на работах,

У тебя еще есть время работать??? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:07 
Постоялец

Керчанин писал(а):
gajzam_net писал(а):
в связи с очень большой загрузкой на работах,

У тебя еще есть время работать??? :shock: :shock: :shock:

Да, есть.
Приходиться работать на двух работах. Все судьи Одессы знают это, поэтому заседания назначают ТОЛЬКО либо по понедельникам в любое время, либо в остальные дни после 16.00.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа