Sanscho писал(а):
Boroda007 писал(а):
Что у нас спи...ли за 2,5 года....
Молочноконсервный завод порезали,дабы не составлял конкуренции рыговскому
електромеханический завод развалили,причина та же
мех. завод купили рыги и закрыли,причина написана выше.
бизнес отжали в половине области.Как список впечатляет?
70тыс. город в полной жопе.Как портрет процветания от рыгов,впечатляет?
Я такую-же картину наблюдал у нас после прихода оранжевых. На сейчас в Донецке производства не осталось. Шахты почти все закрыты, на ДМЗ закрыты почти все цеха. Пооставалась только бедная мелочь. 1 млн человек. Впечатляет? Юлька с Ющем провела в свое время интересную такую компанию по закрытию шахт чтоб заработать на газе. Закрывали даже шахты с новым оборудованием после капремонта. Луганская область вообще превратилась в пустыню. Конечно регионалы тоже в этом учавствовали, тут против правды не попрешь но оранжевые очень много внесли креатива в банкротство страны.
Коллега! НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ!
Чтобы вы не писали сейчас про донбасс, будет обгажено патриотическим поносом.
На самом деле жители Донбасса тут ни при чем! НО на самом деле именно простые жители Донбасса пострадают в будущем!
Население уркаины за 21 год недоразумения находится в роли статистов и зрителей, от мнения которых НИЧЕГО не зависит!
Однако почему-то одна небольшая часть статистов считает, что ее ограбила другая бОльшая часть статистов.
Хотя на самом деле статистов грабят совсем ДРУГИЕ.
П.С.
Хотя лично меня результаты выборов расстроили. Хоть и объективно, я понимаю, почему Восток проголосовал ЗА СВОИХ.
Возможно (даже скорее всего), если бы мое тело находилось не в Киеве, а в Донецке, то я тоже бы за своих голосовал!
Точка зрения всегда зависит от места сидения